樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5910# 詠卿

晚安喔詠卿www

一次要帶兩個孩子那種辛苦應該不只是x2吧(笑)

嗯,如果寶寶出生了我想看照片>///<
是說我兩個朋友也是都看到了照片,但沒有親眼見到還是小小可惜啦XD
所以希望寒假找一兩天去看看www

回復

5910# 詠卿

寶寶照片是一定要的WWW\\\我要看///

\\寶寶寶寶//

10 count 真的還不錯看W畫風頗讚

回復

5907# 小劍痞

我的志願還曾一度想當書店的店員就好了..........
結果被我爸強烈禁止

這政策的確亂七八糟.......
現在放在教室外給別人翻閱,我已經沒有什麼感覺了.......(悲傷

那個校長做的還真糟糕(诶你
不過我們學校的組長也都蠻受學生歡迎的ww

現場問答......OAO
保重(诶你
我們那錯字超誇張的啊..........
隨便派一個去都比較好.......
不曉得他們有沒有先校稿過?

通常遇上這種人我的內心OS會告訴我:
他/她這邊很明顯有問題,能不能當場不給面子的說呢?

回復

5913# 春櫻

當然是先找個好工作賺爽爽,
退休了去開獨立書店啊(笑)

翻得最爛的那一本,通常不是做得最好的XD

連自己的手下(老師們)都私底下罵他(我真的聽過超級多次的了="=)
做到這樣的校長實在很失敗啊(茶)

幸好現場問答一下就過去了(遠目)
可是後來的文稿是我打的,因為我們家文編編哭著跟我說他不知道要寫三小XDDDD
完全沒重點要怎麼寫啦
然後據說我們的校報錯字不多,但是校刊就很慘了⋯⋯(遠目)

我完全屈服在校長的淫威下沒有不給人家面子(跪)
那一屆的狀況特慘,上面的人沒點頭就沒有經費,
儘管如此,那年的校刊還是一樣,差點就印不出來,最後只用個折衷的辦法
社會是很黑暗的(茶)

回復

5914# 小劍痞

有想過來開個租書店ww

我總覺得最爛的是我的啊......
封面直接輸了一半.......(掩面

訪問那種校長我應該也會哭著說要寫啥吧?
乾脆把他牛頭不對馬嘴的話都套進去?(#

我應該是那種很白目不會看場面說話的人
我真的不太會看啊.......通常這種的也幾乎是無心
要問我也會告訴他我的個性就這樣,總不能叫我父母生我時就定好我的個性吧
其實我很好奇折衷的辦法是啥

回復

5915# 春櫻

現在租書店都倒得差不多啦(茶)

呵,封面做得不好又不代表什麼(茶)又不是念設計的那麼計較幹嘛(笑)
只要內容讀通了就好

我經過非常美麗的修飾,本來有三個問題,但是因為受訪者顧左右而言他(尼瑪你個引導式作文都不會的傢伙####)
最後我放棄Q&A直接寫成散文(遠目)

我也是不太會看場面講話的人,
但是那一次是因為⋯⋯俺早就有心理準備會變成那樣,
才沒有當場翻桌=..=

折衷辦法是本來一人一本,改成一班一本(茶)
下場是:那班的校刊傳一傳都傳到回收捅了(遠目)

回復

5868# 闇夜之姬

這樣啊,嚇到我www(?)
0113是小孩子的生日嗎?∼
還是結婚紀念日?XDD

回復

5910# 詠卿
寶寶...照片?好像很好看的說~((你滾#
距離堂弟出生也已經10年了...早就忘記嬰兒長怎樣了...突然感嘆時間過好快...((茶

回復

5896# 小劍痞
太厚的小說我看不下去(望

臨時抱佛腳是本人最大的絕技(欸
可能等明年國三就要放下一陣子了吧
但雖然嘴上這麼說,實際上有沒有辦法做到還是一個問號啊~~~

是喔www
五年級就看金庸啊,厲害
還是該說現在的五年級不太可能像劍一樣吧
3c讓世界變好多(#
的確啊,每個人的喜好也不一樣
不過,拿年齡當藉口是甚麼意思?

好的放他去∼#
對啊,御論是個溫暖的家ww

回復

5919# 幽冥楓夜

不過有些小說厚歸厚,裡面的文字卻很漂亮呢w
只可惜很多譯者的文字功力不大夠,
翻出來不但不美,閱讀上還很不容易(撐頰)
原文書其實都很薄又很輕的說owo

(拍拍)加油啊>"<
在國三之前還是趕快把這壞習慣改掉吧wwww

我那時候也很愛玩電腦⋯⋯可是玩膩了以後,
就改成看小說。
因為離學校很近所以根本用不著手機,家裡的3C產品就只有電腦電視

沒有啊,我只是看過,有屁孩說,
我年紀太小才看不懂金庸⋯⋯(遠目)
明明某方面的知識都比我了解(欸###)卻在那時候賣小="=

所以就算過了這麼多年,我還是很喜歡待在這裡,
就算有些舊朋友不回來了,和新朋友一樣是那麼單純的交往(笑)

回復