樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5927# 小劍痞
我們學校只有國三要寒輔,但我要補習(淚
希望回到我剛接觸小窩的時候,到處都有人,打字打到我的打字速度都成長的不知道幾倍
總之,超好玩的(笑

那我去要開一下我的網頁了(笑
我之前應該有把他記錄w
劍,誰先?
找得到嗎?我這邊有網址唷w

回復

5930# 幽冥楓夜

我現在都是看心情(欸###)
偶爾在圖書館閑晃,有遇到,有那個心思去摸,就會有緣分了(笑)

很薄很輕對吧XD

習慣是可以用21天養成的(笑喝茶)
嗯,如果用手機看小說,近視就會不斷飆升吧?
度數越高的鏡片就越厚越貴喔= =+

國文80分叫爛嗎⋯⋯(思考)
上了高中我好像每次都七八十的,穩穩拿前十吧(笑喝茶)
對分數已經呈現很奇怪的計算法owo

不會啦,楓夜可是很好相處的朋友喔w
才不是什麼屁孩

這次是搞笑劇,不過動畫的部分我不太行,要請朋友幫忙>"<
因為要摳很多張圖,害我考慮要不要先弄一張簡單的來頂一陣owo
(拍拍)一定很快就可以往上飆啦,現在可是要放寒假呢www

回復

5931# 幽冥楓夜

補習什麼的辛苦了(遞茶)
那個時候是暑假吧?(笑)暑假的人都特別多,
希望寒假也可以一樣⋯⋯不過比起前幾年,現在平常上課日的人,
真的好少好少啊>"<

有喔我這裡一直存著www
楓夜你打算接下去還是另外重開呢?(笑)

回復

5932# 小劍痞
呵呵w
我最近看小說(書)的時間感覺變少了
在學校喜歡寫小說,回家喜歡看網路上的www

有嗎........
本人我改過最快的習慣是8的寫法,以前我都從左邊出發的
只是有一次突然換方向,之後就都這樣寫了(笑

咳,對我來說是沒多好啊
何況我才國二,主要是因為排名前面的都考很好
國文就是我的敗筆(畫圈圈
分數是什麼,能吃嗎?(瘋了

某方面來說,我是屁孩無誤(#
好吧,劍這樣說我很開心就是了wwwww

好複雜的感覺,你加油####

我上升的速度不是普通的慢(認真

回復

5933# 小劍痞
對啊!暑假是美好的日子~(望
平常上課日的人都集中在下午和晚上吧
要不就不是學生#
然後如果哪個人像我一樣沒事就去找小說又沒時間的
就更不常上來了(你還敢說

都好啊!原來是換我嗎?
神展開這種事不是劍你在做的嗎?
你先(推(欸

回復

5929# 小劍痞
大家都在刷帖勒#
期待新的簽名www
目前還是在他手裡…

大哥此人接下來一個不可能的任務…((淚#
要幫朋友寫原創…好讓他去參加尖端科技的漫畫比賽…
重點是劇情要愛情,浪漫,溫馨,借問一下這什麼鬼!
目前還在想要用哪個時間的……寫完可能放論壇吧

回復

5934# 幽冥楓夜

我是不習慣看網路版的小說呢>"<
還是穩穩拿在手中的感覺好XD
最近很努力想改成電腦打文,改變手寫的習慣,不過不是很順利=..=

以前我的b上面會像k的草寫一樣,上面勾起來,
但是被老師念過後就馬上改掉了⋯⋯
手寫的記憶要改過來是很快的,就像彈鋼琴彈錯很多很多遍也可以修正回來(笑)
不過其它更偏向生理時鐘控制的習慣就不容易囉

排名什麼的也是萬惡啊(皺眉)
我只是覺得能夠學好就好了,真正不行的人上高中就會被當,
檢驗自己學習的狀況才是重點啊

這邊很多孩子都是很可愛的www
就算有些人有點屁⋯⋯至少是純真的,比起亂七八糟的黑暗世界還令人開心wwwwwww

今天完全沒有進度(被打#)
不過還是要努力完成的owo

(拍拍)那就慢慢上升就好,老實說這個「排名」也沒有什麼意義對吧?(笑)

回復

5935# 幽冥楓夜

希望寒假也是美好的日子www
過幾天學測考完高三就能夠加入我們的行列啦∼∼(撒小花)
俺雖然是學生,卻是個閒閒沒事的死大學生XD

要我先來嗎OWO
好吧等我把一堆一堆的回覆全部解決⋯⋯
最近犯賤跑太多帖了,現在好累=..=

回復

5936# 阿拉

雖然在刷帖,但是要達到那樣的標準,一般的分身還是不容易辦到的(淡笑)

(拍拍)
用妹妹的眼淚把他搶回來= =+
(不你###)

啊啊啊啊好險我有看到!
這種拿去比賽的東西,是不可以公開的喔!
雖然文章跟漫畫是不同的東西,但是牽涉到劇情,
很有可能就會違反比賽規定啊="=

回復

5937# 小劍痞
阿,可是書的不好得手(無奈
我媽又不給買=3=
我也是啊呵呵~
電腦打方便快速但我懶得坐在電腦前
我喜歡上課的時候拿來打發時間(欸欸

真的~~~
有的習慣難改得要命啊!(滾滾

討厭的排名=3=