樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5870# 小劍痞

從國中就一直在圖書館工作WW
覺得蠻好玩的,還可以在書中游泳(?

就是........我們的課文有一課是岳陽樓
教完後老師叫我們做一本小書,包括畫什麼雨悲晴喜,寫感想,心智圖,找有關岳陽樓附近的資料
做完我都不知道該感動還是飆髒話(雖然時間很長

辛苦了(拍
我們校長蠻和藹可親的,大概是常笑的關係吧?
有點像是聖誕老公公,圓圓的w(身材

5876# 邱安琪

是沒有熊出沒,不過很多蒼蠅(诶
多到有一次在別的學校說出"這裡沒什麼蒼蠅诶"
然後我爸用一種很奇怪的眼神看我.........

回復

5898# 詠卿

嗯,的確是很重大的責任呢(笑)
我之前提過的兩位媽媽,都是新手媽媽,所以我想她們會更有不一樣的感覺吧(笑)

然後⋯⋯其實我已經考完試了啦XD
現在是等著某幾科被當掉,在放長長的寒假(遠目)

回復

5901# 春櫻

可以在書中游泳= =+
那種感覺超級榜的啊啊啊啊啊啊>////<

嗯,岳陽樓記我以前也上過,
不過搞什麼小書就有點⋯⋯應該要說神奇嗎?XD

咱的校長也常常帶著笑容啊,
可是我怎麼看都是假假的公關式笑容
反正上台講話的那一刻就可以知道這傢伙是個怎麼樣的爛貨了(遠目)
之前為了不得已的需要還去採訪他,
得到一堆屁話回應。(茶)

回復

大家安安W

今天我們考完試就放學了((#

所以我和同學跑去看寄生獸WWW玩到現在才回來((###

總而言之,莫名奇妙迷上了10 count這樣

回復

5904# 天使之羽

晚安喔www

恭喜你考完試了www

10 count 是什麼啊?遊戲嗎?(歪頭)

回復

5903# 小劍痞
這是我的夢想啊!!!!

那個小書只有3個班級要做
那3個班選的方式是以我們學校的地址號碼來選
.....有時候真恨學校號碼有1

我們的校長露出的笑容比較真心
上台的時候我們學校的學生似乎都挺喜歡他的
要不然就只會拍手不會尖叫

採訪!(笑
之前國中的校刊也採訪過校長
討論主題是其次,班上找出一堆錯字
國文老師還花一堂課的時間來帶我們看哪裡有問題

回復

5906# 春櫻

所以可以理解,為什麼那麼多人想要開一間獨立書店了(笑)
那種感覺超美好的啊>w<

(拍拍)感覺又是亂七八糟的政策⋯⋯(遠目)

真好OWO
我們學校不管是學生還是老師都討厭校長
不過有些組長一上台講話也可以獲得許多掌聲和尖叫(笑)
以此可知人氣的好壞啊(茶)

我們是現場問答,還有錄音呢,只是我根本沒勇氣再去重聽那堆廢話(目死)
因為撰文是我們所以錯字就是我們的問題
然後校長都回答得牛頭不對馬嘴(超想掀桌啊我#)

回復

5899# 詠卿
耶嘿嘿嗨詠卿~~(揮手#
烏龜跟著姐姐一起喊的##((回抱#
還有...此人沒零用錢...

回復

5902# 小劍痞

很多事情都有第一次(淡笑)
不過就算是第二次也不一定可以完全淡定,
所以詠卿也要加油喔www

好想親眼見到小寶寶一面>///<

回復

劍,安安。雖然不是第一次帶小寶寶,但倒是第一次做兩個小孩的媽,也真的無法淡定啊(~>__<~)

親眼見到是有困難,只能傳寶寶照片給妳

回復