樓主: 詠卿

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

我今天終於去把駕照弄到手了∼∼(撒小花)
雖然有出點小意外但是考試時意外順利呢www

這是個炫耀的時刻(不你###)
正式上路後我會很小心的>"<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這裡也放了一張~~
閱讀權限30是...哪一階啊?

放假了放假了放假了!!!((超嗨##

回復

5922# 阿拉

到處宣傳(X)炫耀(O)啊www
而且不想放在FB上所以就轉往御論囉

30的話好像是12聖騎士小隊員吧,
算是有點高的限制
然後我最近才發現我一直記錯,審判騎士原來7000就到了,我一直以為是8000(笑)

恭喜放假www

回復

5920# 小劍痞
這倒是真的,有的時候看過才知道他真的很好看ww
譯者真的很重要啊~有的時候一本小說也可以因譯者而變的~
我表哥買過一本原文小說,明明就厚的要命,卻超級輕的~

嗯.....考慮一下。(欸欸
習慣很難改過###

我也是啊~但我看小說有的時候是用手機看,因為我媽不給買小說
所以我很羨慕可以買小說甚至收藏的人呢=3=

真是欠扁的屁孩><
看金庸和年紀又沒什麼關係,純粹是個人喜好問題吧
不想看何必掰這種理由?

劍待很久了嗎?
我應該算新人才是
這裡永遠都是個溫馨的地方,朋友都很友善OUO

話說,劍什麼時候變成審判騎士了~好快~
恭喜啊~~~

回復

寒假到了寒假到了~
期待超久的說
最大的原因還是因為
希望人可以變多
像暑假一樣一分鐘就得刷一次頁(什麼鬼!?

劍∼我們抓疾風一起回神寶好不好∼突然想到我好久沒回去了QAQ(###

回復

5924# 幽冥楓夜

我有幾本小說是別人介紹給我的,努力看到後面才發現有多好看(笑)
那是紙質的問題XD
原文小說的只比起我們一般用的,都特別薄,所以一整本很輕

習慣很難改呢www
我最近也因為它嘗盡苦頭XDDD

(拍拍)那就去威脅你媽(欸####)
要買小說,還是買超級厚超級貴的眼鏡=..=

雖然多少和年紀有點關係,可是那不是主因啊
反正人家不愛看就算了,損失的又不是我(笑喝茶)
老實說,看金庸的那種文字,
國文真的會變好,我高中就是這樣混過去的,只要上課就能過關
回家連課本都不用打開(茶)

呃,應該算是久了吧OWO
我高一進來的,現在高中都畢業啦XD
這邊相對別處雖然屁孩(欸#)多了些,可是基本上人都很單純、很可愛,
所以一直都很溫馨www

不知不覺就升級了⋯⋯(遠目)
之前記錯以為是8000才升,害我現在新的簽名檔還沒做完

回復

5925# 幽冥楓夜

嗯啊,寒假開始就會有很多很多人了吧∼∼(撒小花)
雖然有不少人好像都要寒輔@_@

好啊好啊,我們回神寶那裡繼續接文www

回復

5923# 小劍痞
好高好高…足足有30米啊這巨人((仰望#((喂!
記錯wwwww發現已超過7000wwww
恭喜恭喜∼∼

目前電腦被哥哥搶走了,只能用手機打字…

回復

5928# 阿拉

誰叫現在已經達到聖騎士的分身這麼多,
我就不喜歡給逛大街的人士看到嘛⋯⋯(茶)

對啊記錯了,害我心的簽名檔還沒趕出來(撐頰)

(拍拍)趕快把電腦搶回來OWO

回復

5926# 小劍痞
其實我一開始也是都是別人在瘋或推薦的我才會看
阿不然我都懶得找,當然,現在不是了

原文書的紙摸起來就不一樣w(###

算了,習慣什麼的放水流啦~
我不敢威脅我媽,咳,所以我都是偷買的#
是說眼鏡是什麼意思........有關係嗎?
我知道我不懂這個感覺很蠢><"

我國文爛爆了,或許該考慮看一下,如果會進步的話(嘆(望
我每次的國文都......考80左右而已(掩面
我都輸在國文啊(淚

屁孩+1~(舉手(##

什麼簽名檔~期待~
是說不要說審判騎士,副隊長和聖騎對我來說就好遙遠了QAQ

回復