樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5970# 阿拉

我也是,整個超級累的,雖然是用電腦(遠目)
(望向那本已經寫完的長篇)長篇、長篇啊QAQQQQQQ

就、也不是說要寫給老師看,
但是至少端正比較好吧,連自己都看不懂實在有點⋯⋯(笑)

真的嗎OWO
我之前都這樣可是也沒死啊owo

回復

5951# 詠卿
因為有第二學期的第一周和寒輔要上。。。
我們學校是2/24號開學∼

回復

5959# 阿拉
安安∼
真的好久不見了XD
過的還不錯但是美中不足的是上禮拜六我要補考經濟和會計Orz

回復

嗚哇哇~
和風~~~~(撲
好久不見~
想念聊長篇大論的日子~~~

回復

5966# 小劍痞
嗯,這是我國一下才培養出來的(誤
我旁邊的更厲害,上什麼課都可以寫數學,有時寫理化,要考試了就寫社會(比較弱),根本神人
我認識他七八年從來不知道他這麼"用功"........重點是都不寫學校的,有的時候還不同科被我們班抓包(其實已經習慣了#

啊,那我得加油啊......文筆什麼的.....總是覺得用字太白話(掩面

21天等於一個寒假了啊(欸欸

就家裡的人都希望我考上啊
我也知道不是那麼的容易,所以......(嘆
夢幻名校嗎?XDDDD

真的有吵架啊?
到底是我那時還沒來小窩還是真給他忘光光.........
不過這麼一說我好像有一點點點點印象了###

欸......不知道,就,成就感啊
開心,爽嘛~(欸欸欸

回復

5975# 幽冥楓夜

反正學生們會自己生出一套方法來度過這種問題的owo
上課寫下一堂的作業什麼的XDDDD

其實白話也沒什麼不好的啦,
只要通順就可以啦w

也還是很短啊,人的一生可以有幾個21天呢?(笑)

對我來說那些掛地名的學校都是夢幻名校OWO
真的很難考呢,要加油喔w

不過這種論壇式的地方,戰火比較不容易延燒到該帖外,
所以其他地方還是蠻和平的XD

開心歸開心,然後就沒有了嘛(淡笑)

回復

5976# 小劍痞
喔耶~(擊掌
這才是學生有沒有~~~

可是我覺得白話雖然同學看得比較開心,但就是.....文筆不怎麼好這樣#

是,沒錯啦,好吧,我盡力,如果我記得的話(喂!

掛地名w(笑
的確很難考啊!
我要維持前10%啊嗚嗚w
劍現在讀哪所大學呢?

啊,是這樣啊?
不過我還是沒知覺,可能要讓我想一下才能想起來了###
反正現在和平就好啦~

對啊,沒有了!(#
開心很重要啊!###

回復

5977# 幽冥楓夜

對啊我們是適應力超級高的學生∼(擊掌!)(不要再帶壞小孩子了###)

其實有一點文學性並不代表「易讀性」會降低,
只是不能太過而已(笑)
像我看金庸就算是蠻不錯的例子,你看我一個小五的學生都看得懂啊owo

當年我的分數離掛地名學校還蠻遠的啊⋯⋯(笑)
現在也是很普通的私立大學owo

嗯,現在是很和平的啊(茶)
只是有種淡如水的寂寞感而已吧(淡笑)

開心的確很重要啦⋯⋯owo

回復

5978# 小劍痞
強到一個不行,總是想辦法"應付"功課(誤

我絕對不會太過的,應該說,根本沒辦法啊呵呵(苦笑
可是我覺得你超厲害的w
不過這應該是興趣,對吧?

嗯,好吧w
那就不問了,只是今天碰巧看到疾風的學校是我聽過的(表哥表姐讀的)有點嚇到,順便(#)問一下你而已w

你是指太冷清嗎?><"
我也這麼覺得=3=

呵呵呵www

回復

5979# 幽冥楓夜

到了國中就是很需要應付功課的時節呢(笑)
不過上了高中能學會更多招式= =+

呃,我之前追求文藻到一個有點變態的地步,
最後發現根本不知道在幹嘛,而且寫得自己很彆扭,綁手綁腳的,
最後還是放棄了XD
興趣⋯⋯應該算吧OWO不過我小學的時候就連三國演義(原版的)都看不太懂

疾風念的學校啊⋯⋯(遠目)
其實我到了高三才知道有那麼一所OWO
不,絕對只是因為他離我們家太遠所以沒聽過別人念!

的確有點冷清啊OWO
所以現在很需要改版啊(笑)

回復