樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

60# 血兒

沒關係啦,我只是提醒一下

然後那時又打太急看起來口氣不好,抱歉……

所以有時候我不喜歡沒有面對面對話……(鬱悶
回復

挖挖終於更新了呢~
不過我家的聖不見了阿...((望
你去哪了阿?聖?
回復

出場人物:映•尋緣

蒼杏和自家學姐打了個招呼後,就準備回宿舍補眠去了。

開玩笑,就算她有著黑袍實力也沒辦法應付每個星期四個黑袍任務好嗎!洛彌學姐根本就是把她當成某任務狂在操了!

唔···不對,那個任務狂還要常常應付自家學姐的惡作劇,似乎比自己還要慘呢。

難道是因為某任務狂目前躺在醫療班,學姐沒人可以玩了才來玩自己?

聽說今天有人為他辦歡迎會,代表他要出醫療班了嘛···哼哼。蒼杏自顧自的勾起了抹笑容。

嗯,最近的生活肯定不會無趣了,某雙袍級愉悅的開始哼起歌來。

「蒼杏!」忽然有到聲音叫住了她。雖然不算非常熟悉,但蒼杏還是立刻辨認出了來人。

「映。好久不見了。」蒼杏轉過身,微笑著朝曾一起出過幾次任務的狩人打了聲招呼。「你是來參加冰炎殿下的回歸歡迎會的嗎?」

「是啊,不過我似乎來早了呢。」映.尋緣溫和的笑道。

「那要先來紫館坐坐嗎?我剛交了任務還挺閒的。」

「我自己去找阿斯利安吧,他人該在風之白園。算起來我們也挺久沒敘敘舊了。」映笑著婉拒了蒼杏。「下次有空再聊吧。」

「當然。」蒼杏揮了揮手和他道別,沒有告訴他白園現在的混亂狀況。不過憑映他也身為紅袍的身分,應該已經知道了吧。

又走了一小段路,放在校園中的使役獸忽然傳來他們正要去醫療班攔截冰炎的消息。蒼杏轉了轉眼珠,決定不去補眠了,還是看熱鬧重要啊!馬上從懷中取出傳送符,二話不說的跑去找洛彌他們玩去了。

下一位接龍者:ambercatfish(澄魚)

目前未出場角色:
古月照
夏之戀/夏
清渝
狸 / 小狐狸

咳嗯這篇打好久。
然後我的文筆真的退步了嗚嗚嗚
啊哈哈真期待冰炎怎麼被整#
回復

喔喔我是頭香!
小蕊~~~(蹭蹭蹭
話說劇情應該快出來了~
因為人物快要出場完了~(指
回復

出場人物 - 狸 / 清渝 / 古月照

守世界的某座森林中......

噗吱-----

喀咯-----

---- ----- ------

另人毛骨悚然的聲音正以有規律的節奏傳入空氣中,狸微微的皺了ㄧ下眉頭,努力的克制自己想逃走的舉動。

瞄了瞄身旁名為古月照的友人,狸輕輕的說

『看到這種畫面,你還真能什麼感覺都沒有?』

『每次都ㄧ樣,習慣了』

無言了ㄧ下,狸回頭繼續看著眼前的”慘狀”

ㄧ具具血肉橫飛,體無完膚的屍體中站著ㄧ個拿著純黑色大刀的金髮少年。

清渝,他現在正在出消滅鬼族的任務,有著極高的虐待性趣的人類妖師,這就是我和古月會在這監視的理由了。

身為ㄧ個重柳族的人怎麼能對愛血的妖師視而不見呢?

『阿阿~好爽快呀~小狐狸和古月也來看看吧~~★』

虐屍虐的心滿意足後,清渝臉上帶血的對我們微笑。

『該回去了』沒理會清渝的邀請,古月看了看手錶說道

『嗯,也是...對了!這個,要去看看...喂!還來!』

本來拿出信的左手ㄧ空,我瞬間看向身後的清渝吼道

『才不要~這是什麼呀?邀請函?....冰與炎的殿下的.....咦!!小狐狸你什麼時候和他們走的那麼近的』停頓了ㄧ下,清渝用“為什麼我拋棄他”的眼神看著我,雙手用力搖我的肩,繼續說『在說你的血是那麼漂....不對!你身為ㄧ個重柳族怎麼可以和那些人走進呢?小心站在他們中間你會因為身高不到150而自信心大減喔,要不然....要不然就是....』

『停!!我會和他們走近是因為我師父啦!少在那邊給我扯那什麼亂七八糟的理由,還有!我有150啦!!』腦羞成怒的看著正在抱肚大笑的清渝,換我開始狂搖他,吼說『而且這和身高跟本沒關係,你敢在亂說就試試看!喂,有沒有聽到啦!』

『清,狸,都別吵...回去了』三人中最年長的古月照稍稍的嘆了口氣,撿起掉到地上的邀請函,等兩位友人終於停戰來到他身邊後,古月輕輕的說『等我幫清處理好傷口,去回報任務完,在去看看吧?』

『嗯,可以順便陪師父,他ㄧ個人監視應該很無聊....』

至少他的寵物已經無聊到在看電視了....

『哦哦~那就這樣訂了嗄!目標,公會!』

『咦?等!.....』    『.............』

清渝的頭髮,在不知不覺中變回了黑色。

光芒閃起,三人瞬間消失....

給我清好身上的血在去回報阿阿阿阿阿--------

霎時間,只剩下狸心中無聲的吶喊。

*
      下一位接龍者: 自幻

目前未出場角色:    
       夏之戀/夏

沒寫過幾次文,好緊張呀@@

寫文新手ㄧ個,大家多多指教啦~~

是說下個接龍者我真的有點混亂了....不對在這先道歉了###
回復

嗯嗯…
所以過多久了?(沒日期的笨蛋夜)
下一個接龍者…(翻
自幻有要延後嗎?
好像截稿快到了喔
回復