樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

唔、想說自己有認領角色所以過來了.....
結果因為發現大家都寫得好好所以反而沒那麼期待自己角色的登場!!!
所以請大家繼續加油唷~我會(默默)看著的!
這麼講是不是有點不負責啊......
回復

喔喔~~
黧玥我太喜歡你了!!!(飛撲
真是高招啊
成功的幫我家的茉音出了口氣呢(蹭蹭

然後不小心腦補了這個畫面:
「茉音妳不跟過去嗎?」默默地注視洛彌離開的方向。
「不了,我擔心我看到冰炎後,會不小心失手打斷他的雙手雙腳,好讓他乖乖聽話。」用稀鬆平常的口氣說著非常危險的話。
「......」
回復

我我我現在才發現有文!!(你真失敗
好棒喔我的腳色這麼早就出來了耶WWWW
我可以接嗎?
回復

喔喔我家小蒼杏終於出場了∼∼
大家加油喔,期待考完試後可以看到很多文∼∼∼
回復

本篇出場人物:幻、梓月、彼岸•聖、翼璃櫻•索雷亞

忽然響起的電話聲,並沒有打擾到白園的歡樂氣息。

冥玥放下手中不怎麼甜的蛋糕,打開電話新發到的簡訊。

「冥玥,又有工作呀?」梓鳶趴在冥玥的椅背,看著簡訊裡的內容,「啊啦!監察對象是幻和梓月啊。」

有些不悅地單手撐著頭,冥玥勾起一抹讓所有袍級逃之夭夭的笑容,「明明說過今天不接受任何任務了。」

作為冥玥的崇拜者與搭檔,梓鴛完全清楚,發通知的人可完蛋了。她默默地畫十字,替那些不認識的人默哀三秒鐘。

替人默哀完之後,梓鳶再次露起笑容,「這好像是可申請的,我也要參加。」

負責監察的人還沒有說什麼,梓鳶就行動力很高地發出了任務參與申請,而冥玥也很快地收到了梓鳶申請成功的通知信。

「……」默默地望了笑得很開心的梓鳶,冥玥無奈了。

告別白園的所有人後,兩人分別都開了傳送陣回去準備。

由於是督察巡司,所以冥玥比其他人更早來到了任務地點,同一時間,手機再次響起。

「又一個。」冥玥挑起眉,看著又一個申請通過的通知,「彼岸•聖……」

收起手機,四處張望,尋找著適合的藏身地點,旁邊忽然展開的魔法陣,讓她跳上一旁的樹上做遮蔽戒備。

從魔法陣裡出來的人是背對她的,但從對方身邊紅火黑毛的九尾妖狐就可以判斷出來人的身分了。

翼璃櫻•索雷亞?

「褚巡司,麻煩請出來。」沒有往她的方向看去,翼璃櫻平淡地說。

聳聳肩,褚冥玥從樹上跳下,對方也在同一時間轉頭看向她,「翼巡司,請問有事嗎?」

一般已經有巡司督察的任務,照理說是不會再有其他巡司前來才對。

「公會替換了巡司。」頓了一下,翼璃櫻又補充,「應該有發通知。」

打開手機,裡面果然又多了ㄧ個通知。

現在是怎樣?通知她來督察,卻又告訴她要換人。

在玩她嗎?

原本打算讓公會就此停擺一個禮拜,翼璃櫻說出了拯救公會的話,「褚巡司要求今日不得發派任務,有人員誤派,所以才緊急換人。」不然公會怎麼被滅的都不知道。

算公會效率還算快。冥玥開了傳送陣準備離開,「那我走了……」想了想,補充:「如果有個人說想要取消任務,不管什麼方法,一定要留住她。」

「好。」翼璃櫻點點頭,很爽快地答應了。

會做這種事的,大概也只有那位崇拜褚冥玥崇拜到出名的人了吧?

「咦咦!怎麼不是冥玥?」才剛來到任務現場,一看見巡司換人了,梓鳶劈頭就問。

「臨時換人。」翼璃櫻沒有打算做過多的解釋。

聽聞,梓鳶露出傷心的表情,「嗚,那我要取消任務。」

「不行。」翼璃櫻開始執行答應褚冥玥的事,「公會規定,此任務一但加入,不得中途取消。」

「怎麼這樣!」梓鳶一副打擊到的樣子,躲到旁邊去飄鬼火。

原先還在跟幻和梓月討論任務的彼岸•聖,一看見梓鳶心情低落,很好心地跑過來安慰,「早點完成任務就可以回去了啊。」

梓鳶瞬間恢復了生氣,「好!我要早點回去找冥玥!」

旁邊的翼璃櫻挑了挑眉。如果讓梓鳶知道,是她最崇拜還是搭檔的人要求自己把她留下的,會有什麼反應呢!

但她還是沒有真的說出來。她對於戲弄別人沒有太大興趣。

「那任務開始吧!」說完,翼璃櫻往後輕輕一跳,身影竟是消失了。

見過世面的眾袍級,自然不會驚訝些什麼。

「於是這次任務內容是什麼?」見巡司不見了,梓鳶才歪著頭詢問旁邊已經喚出幻武--曼珠沙華的彼岸。

聽聞,不只彼岸,連旁邊的幻、梓月都差點跌倒,一致表情複雜的看著梓鳶。

妳不會是連任務內容都沒看就申請了吧?

有必要追褚冥玥追成這樣嗎?

難怪褚冥玥會要自己把她留下來,原來是被追煩了。隱身的翼璃櫻默默地想著。

彼岸正打算回答,地面忽然震動,幻指了指地下,「妳看地面。」

早在感受到震動的同時便喚出了烯熾,梓鳶順著她的手往下看,全體用力向後一跳。

原先所在的位置,忽然衝出了ㄧ隻長得像隻土撥鼠的生物。

「哦哦!好大隻!」梓鳶望著比自己還大上數百倍的動物,像是發現什麼稀奇的東西,驚呼道。

土撥鼠的眼睛呈現白色,身上也環繞著黑色的霧,頭上更有兩隻黑色的角,額有大魔王的樣子。

看就知道是受到黑暗氣息汙染而突變的生物。

「不知道捉回去給冥玥當寵物,她會不會喜歡。」梓鳶非常認真地開始思考。

不!絕對不會喜歡的!

這是在場所有人的心聲,梓月更是抓緊了雙刀,打算趕快宰掉這隻土撥鼠,免得梓鳶真的把牠抓回去。

誰都不想看見抓狂的褚冥玥……

幻的動作比梓月更快,緊握單手劍-捩,用著迅雷不及掩耳的速度砍掉了土撥鼠的手。

「啊啊,不可以弄傷啦!」梓鳶見自己要帶回去的禮物被傷到,急急喊道。

妳真的打算要送出去嗎!?

一時之間的錯愕,差點讓幻被土撥鼠不知道哪來的長尾巴給抓住。

完全不想讓梓鳶活捉,彼岸和梓月跟隨幻的腳步,紛紛拿起武器圍攻土撥鼠。

「不是說了不要弄傷嗎,都不聽人說話……」嘴上雖然這麼抱怨,但梓鳶還是揮出了手中的雙劍,原先差點拍到她的大掌纏上了ㄧ圈焰火。

土撥鼠手上的毛全被燃燒殆盡,發出了慘烈的吼叫聲。

其實妳才是最狠毒的人吧!

為了避免被火波急到而閃到一旁的眾人,看著被火焚身的土撥鼠,滿頭黑線。

「糟糕糟糕!火不小心放太大了。」梓鳶一臉可惜的樣子。

再一次,妳是認真的嗎?

梓鳶將火收起時,土撥鼠身上的毛幾乎都燒光了,皮膚也幾乎都有二度燒傷以上。

「醫療班不知道救不救動物……欽!妳們怎麼把身體毀掉了!?」

見某位褚冥玥偏執狂還是有要捉回去的意思,旁邊的三個人一人一招,直接把土撥鼠的身體給毀個粉碎,消失在空氣中了。

這樣還救得回來,她們都要去跪拜醫療班了!

「放棄吧!」雖然自己也是毀掉禮物的兇手之一,但彼岸還是拍了拍梓鳶的肩。

「……好吧!」梓鳶一臉痛心疾首的樣子。

……誰來把這個偏執狂帶走?

下一位接龍者:晴雪楓沁
目前未出場角色:
凌雪
蒼夏·諾方/蒼夏
古月照
決絕 · 末日
小鳳
夏之戀/夏
默風
映•尋緣
褚冥黎
沉月夜/夜
褚冥靈(靈兒)
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

本來是有要寫戰鬥場面的啦……
然後剛好御論當掉,跑超慢,一時不爽就懶得打了(何況也沒單子可看)(對手指
我開始懷疑我家梓鳶的性向問題了
回復

喔喔!新的出來了!
嗯....雖然是前天的,不過我好像是頭香?
唔....感覺好像很有趣的樣子呢
不過之前不是在講學長歡迎會嗎?
所以這個算小插曲囉?
回復

不忍說其實我根本亂寫的……(不知道該怎接
就是說他們從歡迎會裡暫時離開吧(望
沒關係,反正角色出來了(去死!
回復

本篇出場人物:褚冥黎 褚冥靈

"恩?這什麼?"聖看著信使送來的信件

“唔恩…歡迎派對?”聖看著信,ㄧ字ㄧ字的念著

--------------------------------信件如下-------------------------------

因為這次冰炎學長從炎之谷回來,所以我想要辦一個慶祝會慶祝學長回來
這次在此請大家一定ㄧ定要來參加
還有請不要告訴學長,謝謝

時間:這禮拜日下午1點
地點:風之白園

褚冥漾

-------------------------------------------------------------------------

“”什…麼!是漾漾辦的!”讓聖吃驚的是這個,那個在她映像中很膽小的妖師學弟

“”他竟然有膽這樣做,真是不可思議~”聖感嘆的說,因為他盡然說要我們瞞住冰炎,他不怕他生氣嗎?

“不過阿…還蠻好玩的嘛~”聖ㄧ時興起了一個去幫忙的念頭,而聖也實施了這個念頭

“漾漾、黎、靈兒!”聖到了白園後,看到了妖師ㄧ族的三人,便跑了過去

“诶?聖,妳怎麼來了?褚冥靈驚訝的問

“嘿嘿~因為我收到了邀請函阿~”聖晃了晃手上的邀請函

“怎麼這樣阿…”漾漾小聲的說

“恩恩~所以阿~我也要幫忙~”聖開心的說

“咦!诶!?”漾漾驚訝的出聲,因為他沒想到這位雖然很開朗但也很恐怖的學姐要幫忙

“真的嗎?”漾漾他不確定的問了一次

“恩~真的阿~什麼都可以做喔~”聖笑笑的跟漾漾說

“那妳可以幫我們瞞住冰炎殿下這件是嗎?”褚冥黎問

“唔…只是瞞住他的話……因該可以吧~”聖說著,反正也不是什麼大事

“對了,漾漾,這次的歡迎會只有你們要處理嗎?”聖問著,她覺的人似乎有點少

“恩...食物我已經請喵喵幫忙準備了,可是布置的材料還有ㄧ些東西千冬歲跟萊恩會處理,裝飾就是我跟黎姐姐還有靈兒會做”漾漾想了想,最後這樣說

"是嗎~"聖若有所思的說著

"那我先去看看冰炎現在怎麼樣嘍~"聖笑笑的說

"诶?等等!"漾漾本想叫住聖的,可是來不及了

"學長現在在昏睡阿......"漾漾把來不及說的話說完

"唔......冰炎的是哪間阿?"聖在醫療班裡走著,看看冰炎的病房是哪間

"那個...請問冰炎殿下的房間是哪間阿?"聖最後還是決定問了一個剛好經過的藍袍

"在那裡喔"那個藍袍只了一個方向,要聖去那裡

"謝謝!"聖走了過去,並向那位藍袍到謝

"叩叩"聖敲了敲房門,可是沒人回應,所以他就直接走進去了

"阿拉?睡著了?"聖看到床上ㄧ動也不動的人影

"恩...是被下藥了阿..."聖看出了冰炎是被下藥昏倒的

"唔...那在加重一點好了~"聖在冰炎身上又失了幾個高階昏睡法術,讓他暫時起不來

"這樣就可以了~"聖開心的跳出房間,這樣就不用特意瞞著他了

下一位接龍者:腐女一枚
目前未出場角色:
凌雪
蒼夏·諾方/蒼夏
古月照
決絕 · 末日
小鳳
夏之戀/夏
默風
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

我把文生出來了...
可是好短喔...
但我真的沒時間了阿!
回復

喔!新的又出來了!
咦?不會很短啊,我覺得大大這樣的進度已經很好了啊
"唔,那再加重一點好了"
哈哈XDD!!!笑點完全被戳中了!
回復

噗哈哈哈哈!!

冰炎真杯具

被下藥還被下昏睡法術wwww

是說冰炎已經知道歡迎會也事咧∼?
回復