樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

大家寫得都很好呢
希望我可以早日出場(笑
雖然我也很想寫,
但我怕靈感大神玩我...
回復

本篇出場人物::蒼夏·諾方、鳳旋

「喵喵,這些可以嗎?」蒼夏拿著放著許許多多的花跟果實的籃子遞給廚房中正做著糕點的喵喵

喵喵將用好的麵糰放著,接過籃子,看到裡頭有許多剛好正缺的食材後露出了大大的笑容,「嗯,謝謝你,蒼夏」

「不會,放著也是放著,能派上用場就好」蒼夏笑著說

蒼夏看著喵喵東忙西忙的,想說自己對於做菜跟作甜點會那麼ㄧ些,所以應該不會礙到喵喵,於是便問,「需要我幫忙嗎?」

「嗯…幫喵喵把這個的殼去掉吧」

喵喵拉著蒼夏來到另一個桌子前,桌上放著一個非常大的鍋子,裡面裝著一種外殼看起來很硬,也真的很硬的果實,它很像原世界的核桃,但卻更加硬,且外圍還佈滿了尖刺

喵喵挑出一個放在桌上,拿出鎚子往外殼的縫隙用力的敲下去,果實抖了一下後,殼分開了

「這樣就可以很輕鬆用開了」喵喵將槌子交給蒼夏,接著繼續忙她的

時間就在兩人忙碌中度過了,等他們忙完已經早上12點多了

「終於用好了」蒼夏看著拿著籃子的喵喵,笑著說道

別看籃子跟平時的野餐籃一樣大,拿起來也很輕,其實籃子裡面是一個很大的空間,裡面放著剛剛所做的食物

「我們拿去給漾漾」喵喵高興的說,拉著蒼夏去白園找漾漾

§ § §

「漾漾」來到白園,喵喵一下就發現了漾漾,快速的跑了過去

「喵喵、蒼夏,你們來啦」漾漾看著喵喵跟被喵喵拉過來的蒼夏,突然有感而發,他之前也是這樣被拉來拉去的,雖然現在也是…

「中午好,漾漾」蒼夏微笑著向漾漾道午安
「喵喵都用好了,蒼夏也有幫忙喔」喵喵露出大大的笑容把籃子交給了漾漾

「謝謝」漾漾高興得接過籃子,食物好了,裝飾也用得差不多了,不過學長他還在昏睡中……應該不會怎樣吧

喵喵突然向著漾漾身後揮手,說「小鳳,你怎麼來了?」

「學姐?」漾漾疑惑的轉頭往後看,果然看到了面無表情的鳳旋

「學姐」蒼夏在醫療班曾受過鳳旋的幫助,所以兩人也算熟識

「我收到了邀請,提早來」鳳旋淡淡的說,「還有,冰炎他醒了」

=================================

下一位接龍者:月之姬

目前未出場角色:
凌雪
古月照
決絕 • 末日
夏之戀/夏
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

抱歉 ,遲交了,文也很短...
回復

雖然真的滿短....而且我家凌雪醬也還沒出現....
不過沒關係唷~我已經期待好久了說
所以每次看到新的都覺得很高興,
在怎麼短我也沒關係的(你確定?
是說我是頭香??
回復

我是2頭香~歡樂~
嗚嗚嗚你終於...終於...好感動!!!
快加好友!!!
月要快接~(扭扭
回復

終於出現了。
我發現分支劇情好多有點眼花撩亂了。
回復

35# 蕊杏

嗯嗯

沒辦法,這是接龍文的缺點/_\

劇情線太多ry
回復

對阿對阿對阿
要全部腳色出來後才有劇情~
目前是歡迎會~
回復

阿阿~
冰炎醒了喔~
這樣會變得越來越好玩呢~((壞笑
會怎麼樣呢~((晃
回復

本篇出場人物:決絕 · 末日,凌雪

「決絕!」

梓月牽著銀到處亂逛時,遇到了決絕.末日

「梓月,銀!你們沒去幫忙歡迎會的準備嘛??」決絕.末日疑惑著

銀嘟嘴:「有阿!可是......」

五個小時前......

「喵喵!我們來幫忙了!」銀拖著剛睡醒且似乎沒睡飽的梓月衝進喵喵所在地-廚房

「阿!是銀銀和月月!」喵喵看到有人來幫忙可開心了,因為她已經有點忙不過來了,不過她似乎忘記他們是銀和梓月,有名的破壞二人組.....

”鏘啷”

「銀銀!」這已經是他們來幫忙後短短一小時的第十二次弄掉剛作好的食物了,難怪喵喵會生氣

「對不起啦!喵喵!」

「不可以再用掉了喔!」

「好!」銀信誓旦旦的保證

不過接下來的真的不是銀,是梓月.....

「月月!那個不能加下去!」喵喵哀泣著,想搶救梓月手邊的麵團

「咦?可是我已經加了.....」

然後,只見那麵團發出亮光......可是隱隱有一些不是太好閺的味道.....

「嗚嗚嗚.....你們出去!」不忍心看到她喜歡的食物被兩人欺負(糟蹋?),喵喵將兩人踢出廚房

『時間轉回現在』

「就是這樣!」銀點頭,拉著梓月

其實聽完之後,決絕.末日已經不曉的她要說神麼了,這兩人真的是很有名的破壞二人組,估計經過這次之後,這名稱會流傳的更廣了.....

「銀,梓月,決絕!」遠處走來的少女,手中拿著書,朝他們揮手

「凌雪!」

不過一瞬間,凌雪已經到了他們面前

「你們知道嗎?」

「知道神麼?」

凌雪有點驚訝:「就是冰炎殿下已經醒的事阿!」

「冰炎殿下醒了?」這是決絕.末日

「咦?那個睡美人殿下醒了!?」這是銀跟梓月

======================

下一位接龍者:星璃

目前未出場角色:
古月照
夏之戀/夏
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀
回復

噗wwww破壞二人組wwwwwwwwww

然後我想吶喊一句……

接下來都是冰炎醒來是怎樣?!

寫些他醒來後發生什麼事啊!!!!根本鬼打牆嘛!!!!(吵欸####
回復