樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

對不起我會馬上接..
最近要月考了啦QAQ
所以真的沒空QWQ
回復

48# 腐女一枚

其實我只是單純對有些人當初興高采烈的說要加入接龍行列
但沒空時也不上來吱一聲請個假的這種行為感到不太高興罷了
回復

52# jasminum

茉、茉莉……

這些到聊天帖講比較好喔

有點趨向聊天了|||

不過那種心情我也是呢……
回復

本篇出場人物:沉月夜
-----正文-----
時間:星期日中午12點
地點:風之白園
在風之白園的入口,站著一位身穿紫袍的長髮女性。
「夜?妳怎麼這麼早來啊?不是1點嗎?」正在籌備派對的褚冥漾看見入口的女性說道。
「是1點沒錯,我只是想先來看看。」沉月夜往前走了幾步,到漾漾旁邊。
「夜?有什麼不對嗎?」一旁的喵喵問。
「沒有啦,只是想來幫忙。」
「那夜可以幫喵喵先把餐具拿來嗎?在醫療班裡面。」喵喵指向醫療班。
『為什麼會在醫療班啊... 』夜在心底咕噥著:「好,我去拿。」
到了醫療班...
「同學,請問你來這裡做什麼?哪裡受傷?」一位身穿藍袍的人問道。
「呃... 我... 請問你知道喵喵的餐具在哪裡嗎?」沉月夜有些緊張的說道。畢竟他不擅長與人相處。
「喵喵?她的東西放在那裡啦,快去拿,不要擋路!」藍袍不耐煩的說著。
「對... 對不起... 」沉月夜拿走餐具,跑出醫療班。
「是誰?」一個冷冷的聲音響起。
「啊啊,小姐,對不起!」沉月夜馬上站了起來。
「沒關係... 喂!我是男的!為什麼每個人都把我當成女的!我明明就是男的啊啊啊啊啊!」這位男子抓狂了。
「銀,冷靜,冷靜下來。」一旁的另一位銀髮女子正嘗試平復他的情緒。
「銀,至少你不像我,外表就是女的。」一旁的女子涼涼的說著。
「說的也是... 梓月,你真的好慘... 」被喚作銀的少年說道。
「啊啊!餐具...」沉月夜看間一旁的玻璃碎片,一臉欲哭無淚的樣子。
「銀、梓月... 你們真的是破壞二人組... 」一旁的銀髮少女這麼說道。
「又干我什麼事了啊?」梓月有些生氣的說。
「這些是什麼時候要用的?」銀問。
「等一下的派對... 」沉月夜看著地上的玻璃碎片,想著等一下該怎麼跟喵喵解釋。
「派對?啊啊!是睡美人殿下的派對吧!糟糕!」銀和梓月緊張的大喊。
「果然是破壞二人組... 」
-----正文結束-----
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起∼
我記得我只前“好像”有說過最近很少上御論...

我看現在銀的形象要被破壞殆盡了www
我感覺我寫了好少的說...
對不起... (淚
回復

出場人物:梟、褚夜瑀

這一天的風之白園特別熱鬧,被年輕的學生邀請來的人來來往往,一時為食物奔走,一時為擺設勞碌。看著這群學生為了那一位的回歸歡迎會忙東忙西,她感覺到他們之間的喜悅,不由得也為他們高興。
「年輕的學生為了亞殿下真是花心恩了,拜託了眾多袍級,還費煞心思為亞殿下準備這麼大的一個驚喜。」與安因彼鄰而坐,優雅地喝著茶的賽塔說道。
「小亞來到會害羞的吧。」呷了一小口的熱茶,冰姬放下茶杯說道。
「畢竟亞不擅長接受別人的熱情呢!」天使安因加入對話,他身旁的另一位天使羽微笑點頭表示同意。
相較這一邊的平靜休閒,另一邊顯然比較混亂。

「甚麼!學長已經醒了?」褚冥漾聽到這個消息,立刻嚇得花容失色。咳!是慌惶失措、手忙腳亂。
一直默默在旁邊幫忙的褚夜瑀終於開了金口,有條不紊地指揮眾人。
「喵喵,把食物加緊準備好。會做料理的都去幫忙。」
此時,被阿利找來一同慶祝的梟回應道:「我去,阿利來幫我一下。」
「我去幫忙弄甜點!」一旁的伊雪也跳出來說。另一方面,紫蓮和璃月也自動自覺的去幫忙了。
在褚夜瑀在整理下一步行動時,同樣冷靜的鳳旋說:「褚巡司,請通知還沒到的人盡快前來。洛彌、決絕、銀和梓月,不管用甚麼方法,把冰炎學弟拖延住,不要讓他去找褚學弟,或是來白園,至少一——不,兩小時。拜託了。」
「甚麼方法都可以嗎?」洛彌確認般問,語氣中的興奮清晰可辨。
「對,只要沒有傷到被抓去關都可以。」鳳旋補充道。
被點名的四人如風般離去,讓他們去拖延實在是明智,而且不會拖慢這邊的準備工作,真是一舉兩得。
「冥靈學妹,麻煩妳追蹤一下冰炎學弟,要是距離太近就通知洛彌他們,他們拖不住就告訴我們,謝謝。」
「那個,學長還不知道我們的計劃。」漾漾小聲地說。「原本的計劃是晚一點,由夏碎學長把他引過來。」
「一切按計劃進行,現在先確認一下東西還差多少。」沉著的千冬歲推了一下眼鏡,說道。
「食物需要多半個小時!」喵喵回頭喊道。
「彩帶、橫幅準備妥當!」從任務中趕回來的梓鳶點算手上的東西後,回答。

「真是熱鬧。」看著那邊忙得頭暈目眩,這一邊彷如隔世,仍在繼續喝茶打混,不!是泡茶聊天。
「時間的流逝,光陰的飛轉,使一切變得有趣味。就是這些有限的年輕生命,才能譜出這樣多變的樂章。總是叫人回味,總是叫人移不開目光。」冰姬的語氣雖然淡漠,但不能聽出她的話中,比平常多了點讚嘆和歡愉。
「是呢!」賽塔為眾人再添了茶,認同的說。

==============
有點短,然後,我生出來了!((撒花

話說,那位鳳旋,我看了一下單子,是女的...

我覺得有必要說一下

鳳凰是傳說中的神烏,實際上是兩隻,鳳為雄,凰為雌

依照特傳原著,鳳凰一族的族人,中文名字依性別帶有「鳳凰」二字之一,即男為鳳,女為凰

所以那位大大要改一下嗎?不然感覺蠻怪的

很對不起

這一篇...不足1千字((逃

下一位接龍者:蕊杏

目前未出場角色:
古月照
夏之戀/夏
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
回復

54# 0o星璃o0

真的非常感謝呢!
夜夜的夜夜出場了!(繞口令)
每次看到以前填的單單都有種想要
砍掉重練的感覺呢……
回復

倫家的曝光率好高哩~(搖屁股
話說銀的個性有改了喔

在這裡喔(請按
回復

哇啊哇啊新篇∼(灑花

然後啊……

在我的那篇就有提到,冰炎早就知道慶祝會的事囉!

之後的都寫不要讓冰炎知道……

然後從誰開始的?每篇問要放本篇出場(新)人物下一位接龍者未出場角色喔!

茉月妹妹在主樓有放,下一位要注意
回復

喔喔!!!新篇新篇!!
那邊的老人組是怎麼回事!
看那些"小孩"們忙東忙西之餘,悠閒的泡茶聊天??
唔..感覺越來越有趣了呢
回復

58# 闇夜之姬

抱歉抱歉,那是我打完太趕著放上來忘了寫上了

現在去補

真的很對不起
回復