樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

嗯,大家的文都寫得好好(望
秋這個星期不能用電腦,可能不知道她是下一個寫文的,要不要短消一下?(歪頭
回復

本篇出場人物:默風(默月紫•多洛斯)
--------------------------------信件如下-------------------------------

因為這次冰炎學長從炎之谷回來,所以我想要辦一個慶祝會慶祝學長回來
這次在此請大家一定ㄧ定要來參加
還有請不要告訴學長,謝謝

時間:這禮拜日下午1
地點:風之白園

褚冥漾
-------------------------------------------------------------------------
“……”拿著手上的信件,銀無奈的扶額歡迎會?這干我P事啊…”為甚麼我會受到邀請?漾漾那小子

和蘿莉搭檔走到風之白園,看看場地的情況,忽然有兩道黑影從一旁的樹上跳下

??你們怎麼在這裡啊?”歪了歪頭,銀疑惑的問

晃了晃手上的邀請函,一隻純種惡魔跟一隻混血惡魔笑嘻嘻的說道"我們都收到邀請函啦~”

“...同胞,銀歡迎會的事情都給你們做了銀抽了抽嘴角,皮笑肉不笑的說

~怎麼可以呢~”銀髮羅莉搭檔笑著說,”銀也要幫忙準備~”

“...好吧,我準備一些吃的銀無奈的說

這樣才是乖小孩梓月笑著摸了摸銀的頭,結果被瞪了一眼

“…您老又塞饅頭了?”銀巍巍顫顫地伸出可愛的食指,指著梓月的胸前的突起說

你覺得呢~”惡魔梓月笑的不懷好意

“……”
時間:隔天早上
地點:2C
請問漾漾在嗎?”銀走到2C的教室門口前敲敲門,對米可雅說

漾漾~有學妹找你~”某隻金毛鳥發出詭異的呼喚

“……”老子是男的!!!你哪隻眼看到我是女的?!銀哀怨的在心裡想

?原來是小銀啊?”匆匆忙忙地跑來,褚冥漾認出來者是銀髮妖師---銀,笑著摸了摸他的頭說道

拉了拉褚冥漾的衣角,銀小聲的說“,你們不要要辦歡迎會?我們一起去買蛋糕~”以前漾漾常常帶他去點心屋吃甜點,甜點的知心啊~順帶一提,只有漾漾知道他喜歡吃甜點喔~銀在心裡偷偷地樂著---

好啊~現在就去~”褚冥漾一臉歡了的拉著銀去買蛋糕了

時間:中午
地點:守世界的點心屋

當褚冥漾和銀都挑好蛋糕坐在店裡享用的時候,有一個不識相的聲音闖進來

"小~銀~"銀的背影僵了僵,回頭說道"你幹嘛啦?!嚇死我啊"

瞄到了桌上的蛋糕,梓月說"原來你是來買歡迎會的東西呀?"

"對拉"沒好氣的回答

"可惡!又多一個人知道我會吃蛋糕了!形象和存啊啊啊..."銀喃喃的說

"欸?你說神麼?"耳尖梓月問道

"欸ˋ欸,沒什麼啦...  

"月,別玩小銀拉"一個聲音插了進來

"風?你不是很虛弱嘛?怎麼出來了?"銀看到說話的人是默風時,皺了皺眉

聽到銀的指責,默風毫不在意的說"呵呵,沒事啦,月說悶太久也不好,所以就帶我出來了"

"欸,要多注意身體啊"

"呵呵,小銀好乖"

"......"

=================================

下一位接龍者:孤月歸途
目前未出場角色:
凌雪
蒼夏·諾方/蒼夏
古月照
決絕 · 末日
小鳳
夏之戀/夏
映•尋緣
沉月夜/夜
清渝
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

--------------------小劇場---------------------
銀:說好的淡定呢!!!

腐:沒辦法,老子就是調皮愛玩(挖鼻孔

腐:阿阿對了別看銀很淡定,其實它是個傲嬌受(小小聲

腐:所以乾脆把他改成悶騷受好了~

銀:嗯?(漫不經心的把玩手術刀

腐:...對不起銀老大我錯了!!!
--------------------小劇場---------------------
啊啊不知不覺就打了1000多字~~~(淚奔

小茉莉補一下

CP:梓月X銀

你看我找到小攻了!(挺胸(指(被打

攻德無量  萬受無疆  搞B萬歲!!!

回復

阿哩?我居然是頭香耶?
還是其他人都看玩就沒有留言了呢?
回復

大大的書我很喜歡
希望大大繼續~~~
大大要繼續加油唷~~
回復

24# kittylam1923

你在跟誰講話...(抽嘴角
這裡是接龍文阿喂!
我知道咱接得很好~(花花
回復

原來秋秋已經接了.....(遠
昨天都沒有上限的說ww
話說你一定要把我墊饅頭的是說出來嘛??
回復

喔喝喝小秋妳終於交文了∼∼
等很久了喔ˊwˋ
好想趕快接啊∼∼
回復

有誰認識"孤月歸途"?
我找不到他= =
所以請幫忙短消...
回復

28# 腐女一枚

我傳了

但他沒回我OAO

應該在構思吧?

如果他時限到沒發文下一個預備喔
回復

我家女兒又出現了~~((灑花 (璃月:誰是你家的!)
貌似下下下一個就換我接文了??
噢不
我最近不常用御論耶
有沒有誰到時候可以提醒我一下的
用FB
網址:
https://www.facebook.com/setting ... username#!/jh910416
回復