[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

哈哈,雙魔王?一山可容不得二虎
雷瑟想太多了,做人太嚴肅了點
期待更文,大大寫的很好喔!!!

雖然一山可容不得二虎,但是有三位魔王候選人啊XD誰輸誰贏來拼拼看吧(別#)謝謝玥亞唷~希羽會努力的~★  發表於 2015-3-31 17:14
回復

所以蘇菲亞不是魔王......
難不成是希洛瑟嗎?
下個出現的是誰
很期待呢

雖然說蘇菲亞目前(?)不是魔王,但是卻有準魔王XD下一個出現的會是誰呢( ̄∇ ̄)小櫻猜猜看呀~  發表於 2015-3-31 17:16
回復

我猜......是艾道爾嗎?
一整個不確定呀......
算了
坐等更文

嘖嘖 一猜就中 希羽佩服小櫻呀XDDD下一篇無意外的話會是4/15左右更文 不然就是4月初更ˊˇˋ  發表於 2015-3-31 18:03
回復

因為特別有感覺咩
純屬個人直覺而已

真的好厲害的直覺……希羽佩服啊啊,還是小櫻其實是希羽的分身(錯#)下一篇仍然繼續努力中~  發表於 2015-4-1 13:11
回復

說不定我住希羽肚子裡((誤
恭喜玩家希羽獲得S級寶物蛔蟲一隻

恭喜玩家小櫻得到心音(?)功能 等級提升,原來是希羽的蛔蟲啊XD  發表於 2015-4-1 17:31
回復

唷,好久沒上了。
沒想到已經更到快20篇了wwww
溪邊的小魚下一篇www

等等,你居然上了,你撞到腦袋了嗎?!!!  發表於 2015-4-3 21:58
回復

嗚嗚.............
我少於15字
還好及時更改~
大大的文很好看喔!

沒關係唷還好改回來了~~~謝謝大大喜歡唷~~~  發表於 2015-4-10 21:55
回復

大大,更文吧!小女等不下去了(你不是新嗎(怒)

誒誒~~希羽明天或後天或許會更文唷,如果沒有意外的話啦ˊˊ  發表於 2015-4-10 21:55
回復

抱歉,更改ㄧ下,前面那句是「你不是新讀者嗎」這樣喔。

好噢,希羽瞭解了~~~  發表於 2015-4-10 21:56
回復

第二十章 一個要求?

*無視角*

“蘇菲亞,要開始囉!”奇克斯一邊手部運動,微微偏著頭對著蘇菲亞說道

似乎做好暖身,蘇菲亞露出非常燦爛的笑容回答,“好了唷~”

接著拿起丟在一旁的劍,蘇菲亞走向奇克斯那兒

“我不會放水的。”奇克斯雀躍不已的拿起他的兩把劍

“我也不會的。”蘇菲亞又再次露出了燦笑

接著有一抹金色的身影快速的出現在紅色身影的背後,砍下了他背後的披風

雖然有些反應不過來,紅色的身影的身體早就做出了反應閃了過去

金髮少女似乎有些驚訝,隨即不忙不慌的繼續往紅色的身影在砍下一刀

這一次,紅色的身影也做出了防禦的動作

右手的刀擋住了金髮少女的攻擊,接著左手的刀也趁這樣的攻勢往金髮少女砍去

金髮少女輕笑了一下,接著放棄攻擊紅髮少年,輕輕的用著紅髮少年揮來的刀劍借力使力的跳起來

眾人看到這麼輕輕一跳,覺得這金髮少女有如像是天使般的降臨

其中,黑髮少女突然勾起了連他們自己人完全不知道的一抹微笑

金髮少女很快的優雅跳了下來,在跳下來的那一刻,紅髮少年像是抓住時間點,緊接著把左手的劍往金髮少女刺去

金髮少女輕巧的往右邊離去,金髮少女微微的督了一下正看的入迷的人們後,黑髮少女冷不防的拿起自己腰邊的劍丟給金髮少女

眾人很驚訝,在他們看的入迷的時候,有人從旁丟了一把劍給場上的人

“謝啦。”金髮少女和黑髮少女像是默契絕佳似的,雖然沒有口頭上的交談,但是用一個眼神卻知道對方需要什麼

“……”黑髮少年有些皺眉的望著已經把劍丟去場上的黑髮少女,而後者只是淡淡給他一個眼色

意思似乎要他不要現在說出來,好吧,以後有的是時間

紅髮少年有些暴躁的再次往金髮少女砍去,想當然的金髮少女兩把劍拿穩後,化解了紅髮少年的攻擊,隨即在趁對方發愣的時候把紅髮少年的其中一把劍夾住丟到一旁

紅髮少年發現手上的其中的劍被丟出去的瞬間,單手轉了一圈離開金髮少女的攻擊範圍

“真的是好險……”一旁的紅髮少女有些放心的望著場上的兩人

他們可以說不相上下的,但是卻怎麼說呢

金髮少女似乎一直壓著紅髮少年打,怎麼覺得金髮少女並沒有發出全部的實力

還未使出全部的實力,這個人到底有多強呢?!

金髮少女溫柔笑了下,接著才一步,人就消失不見了

當眾人還在尋找金髮少女的身影的同時,場上的紅髮少年便「啊」的一聲跌坐在地上

“輸了,便答應我一個要求吧~”金髮少女有些妖媚的笑著

“好、知道了。”紅髮少年也不推辭什麼,很爽快的答應下來

“這場試練,蘇菲亞獲勝。”黑髮少女瞇起她那黑瞳說道

接著男騎士長們紛紛盯向他們的太陽騎士長,似乎覺得這兩人還是有些不太一樣

“敢問各位各位兄弟為何用著不明所以的異樣眼光來來回望著太陽呢,難道太陽在不知何時做出了讓各位兄弟們露出這如此的神情呢。”金髮少年漾起超級燦爛的笑容笑著問道

接著眾騎士長有的看天、有的看地、也有的看場上的兩人就是不看金髮少年

後續

打鬥部分希羽竟然沒有停頓的直接打下去
難不成希羽有打鬥部分的優勢(不你####
好吧,看懂這篇的大大們也不錯唷
雖然希羽不懂這篇到底在打什麼哇哈哈
但是還是感謝大大的點閱(笑
下次更文就是月底啦≧∇≦
回復