打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

好認吧哈哈
我寧願去看小說
也懶得想哈哈
回復

第十七章  誰說女孩子不可以練劍的##

*無視角*

面對那偷襲而來的刀,奇克斯並沒有慌了手腳,而是停下原本和蘇菲亞打鬥的劍,下一秒卻有把劍落在其克斯的劍上

“咦……”蘇菲亞完全愣住了,沒想到自己正在打的正高興的時候,突然有人插手

突然周圍的人都感覺到一股寒氣,那種寒氣和寒冰的寒氣有得比

“來者何人!”雷瑟的臉完全下降了好幾度

這裡不是聖殿嗎?怎麼會有人闖了進來呢?

“嵐蝶.寒冰”簡單又簡略的報上自己的姓名,辮子少女…嵐蝶又抬起自己手上的劍,繼續往奇克斯攻擊

……什麼!?

為、為什麼連好好的練習也會有人掉下來並且還跟別人打啊!?

“咦咦~~是小蝶!”伊蓮看到那熟悉的劍法、臉蛋、衣著,不禁驚訝起來

接著我們看到嵐蝶跳躍了起來,對著奇克斯有段距離,然就站著不動,但是劍的姿勢依舊是直直比著奇克斯

這招就是我們伊希嵐的絕招(?),一刀斃命的絕招(被冰錐打死)

“嘖。”過了好幾分鐘,沉不住氣的奇克斯突然一個箭步,就往嵐蝶那邊攻擊過去

嵐蝶突然一個俐落的,刀底在奇克斯的脖上旁,奇克斯的劍卻被嵐蝶踩在腳下

“你輸了。”嵐蝶冷冷的繼續把刀底在奇克斯的脖子上,臉色也沒有好到哪裡去

“…高手!”帝摩斯默默的顯現出來,接著又消失了

大家很有默契的直接忽視帝摩斯的話,接著一道美麗的金色身影撲上了藍色的身影

“小蝶~~~~~我要藍莓蛋糕~~~~~”直接無視眾人的傻眼,蘇菲亞蹭著嵐蝶的懷裡像似撒驕似的

收回自己手上的劍,嵐蝶還是依舊冷冰冰的轉頭看著奇克斯

“怎麼了…?”蘇菲亞歪著頭看著嵐蝶一直直盯著奇克斯

“……”突然,嵐蝶的眼神突然變成憤怒的了

眾騎士看著嵐蝶的方向,看了之後,眾騎士們這才明白為什麼嵐蝶這麼生氣的原因

因為剛剛奇克斯在跟蘇菲亞的時候,似乎小心剛穿越過來身體有點不平衡的嵐蝶把手上的蛋糕不小心飛了出去,又剛好看到奇克斯把蛋糕踩下去的那一幕(作:然後小蝶整個心碎了#

“我要為蛋糕報仇!”嵐蝶又舉起劍正要往奇克斯衝去,不料被後面的女騎士們給拉住

“等、等等啊!小蝶!”後面抱住嵐蝶的腰的伊蓮拼命阻止嵐蝶衝出去砍掉奇克斯

“有、有話好、好好說…”南妃洛抱住嵐蝶肩膀很認真的對著嵐蝶這麼說,會因為阻止的原因,他們第一次也是唯一一次看過嵐蝶發飆,想當然不是我們的正殿之守,當然是一個不識相的混帳竟然踩了嵐蝶所做的蛋糕(惡意的踩)結果…下場就是…不怎麼好過就是了

這是第二次看到嵐蝶生氣,而且對方也是十二聖騎士,也不知道嵐蝶會怎麼樣對奇克斯呢?

“沒什麼好說的!”嵐蝶冒青筋的還是持著手上的劍,一步一步的往前走

……

糟糕,蘇菲亞趕快來幫忙啊啊啊啊

我們快撐不下去了!?

當我們還在努力把嵐蝶阻止他前進的時候,突然有個強而有力的手把嵐蝶公主抱抱了起來(作:啊~~終於到了這個時候ˊˇˋ((咦##

“你…唔……”嵐蝶沒有想到自己這麼輕易的被一個人給抱了起來,正想要說話的時候,眼前的冷淡的男人塞給他一個點心在嘴裡

而倒在地上的伊蓮和南妃洛愣在那邊的看著伊希嵐抱著嵐蝶吃東西

“不甜、甜、太甜?”伊希嵐跟平常一樣的話問著眼前被他抱著的少女

“唔嗯…如果麵粉可以在烤久一點,甜度可以再淡一點的話,整體來說分數是90分。”嵐蝶吃完之後,覺得這人做得很好吃,還舔人了伊希嵐的手指的一下,很明顯的伊希嵐嚇到了,不小心鬆了手

發現正要往下掉的嵐蝶急忙伸出他那纖細的雙手抱住伊希嵐頸子

“欸,這樣很危險啊!”嵐蝶不太高興的嘟著嘴望著伊希嵐

話說生氣的嵐蝶完全不知道他這個動作只是看起來在對自己的男朋友生氣而已…

橋好在伊希嵐抱住的位置後,嵐蝶歪頭剛好看到伊希嵐已經紅掉的耳朵

“吶,你的耳朵為什麼全紅?”嵐蝶不解戳著伊希嵐的臉頰,頓時,蘇菲亞驚訝的看著嵐蝶戳伊希嵐

蘇菲亞心理的os:小蝶竟然和稀巴爛抱在一起、小蝶竟然和稀巴爛抱在一起(無線輪迴)

希洛瑟一臉黑線的看著蘇菲亞自己一個人完全陷入自我消極程式(?)了

“好閃…”帝摩斯輕輕柔著自己的那被瀏海擋住的眼睛

“同意…”陵音也輕輕的揉著自己的眼睛

“眼睛好痛…”被艾梅扶起來的伊蓮也揉著眼睛說道

“被閃到了…”艾梅也反射性的說道

“唔唔…人家的眼睛好痛…”艾米莎揉著眼睛難過的說(?)

“閃光能吃嗎?”奇克斯疑惑的問道

“小蝶要戀愛了?”南妃洛思考著這個問題

“嘖嘖,現在改換寒冰騎士長戀愛了!”喬葛一臉欠揍樣的說道

“……”←這是希洛瑟和雷瑟的回答

然後就是太陽賣墨鏡給眾騎士們已收場(###

然後就是很對不起各位大大,希羽拖了這麼久((跪
然後今天是希羽的誕生的日子唷ˊˇˋ
((謎:不要趁機要大大們的祝福啊!!
然後下一次更文就是二月底啦∼∼
希望各位大大不要不看希羽的文章啊QWQQ
回復

希羽大大祝你生日快樂!
希羽大大 郁之後會有一段時間無法看文
但郁3月之後就會繼續看大大的文的
回復

哈哈,這也太好拐了吧
寒冰騎士是這樣當的嗎??
大大po的文我都有捧場喔,期待更文
回復

這......也太好拐了吧.......
寒冰公主抱別人還是主動根本神威阿
大大生日快樂歐
雖然晚了一天
套句亞那的話
願主神保佑你
回復

嵐蝶你也太主動了吧
還舔稀巴爛的手指頭......
蘇菲雅會生氣吧
回復

我也好想吃呀TOTTOTTOT
是說伊希嵐會和嵐蝶配吧
工作狂2人組配一對
回復

所以……改成月更?

偷偷上來,噓~
自家老爸不准雪雪上線,要等到放榜,嗚嗚

不過期待更文,哈哈
回復

哇啊啊啊啊啊!