打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

欸我承認了呦
再順便告訴你我是腹黑控.眼鏡控.傲嬌控
然後又十分腦殘的孩子算了((此人已經放棄治療了
不覺得正太很可愛嗎

同意 希羽也很喜歡唷~~~~不會的 希羽相信小櫻一定還有救!!  發表於 2015-4-21 19:52
回復

哈哈哈哈哈
所以蘇菲亞•太陽跟格里西亞.太陽超配的
很期待蘇菲亞的老師到底是什麼樣的人

蘇非亞的老師......希羽真心覺得會很久(不你#  發表於 2015-4-22 11:03
回復

不,我有救的話
世界上就沒有腐女這種生物了XDDD!!!!

的確沒錯!!希羽完全同意!!  發表於 2015-4-23 18:01
回復

第二十一章 公主抱?!

*轉換視角*

看到格里西亞這樣子的燦笑,蘇菲亞突然想到一個很好玩的事情

蘇菲亞露出了可愛的笑容,“好啦,既然這樣,格里西亞你要不要和我們家的希洛瑟比魔法呀?”

眾人首先一愣,接著用不可思議的眼神一直盯著雷瑟旁邊的希洛瑟

希洛瑟無奈的翻了白眼,接著沒好氣的開口,“別鬧了。”

雖然說她的魔法能力不錯,但是論劍術她還覺得說劍術比較簡單,雖然魔法能力總是可以看過幾次就學起來,但是就是沒有真正使出過魔法

就第一次使出聖光的時候吧,她總是看到老師好幾次弄出微弱的聖光,之後才能順理成章的完成比老師還要強些的聖光

但是……我可不是實戰派(魔法)的,但同時也是實戰(劍術)派的……

怎麼覺得好像有些矛盾,算了,還是別太在意好了

希洛瑟如此的想道

“原來另一個世界的審判騎士是魔法特別強?”格里西亞挑眉的望著希洛瑟,他就不信另一個世界的審判騎士長居然會魔法

因為畢竟在這裡的審判騎士長劍術強到爆表(雖然某個死亡領主也是劍術強到爆表),所以也認為另一個的審判騎士長也是劍癡

但是格里西亞萬萬沒想到,另一個世界的太陽騎士長居然是劍癡!!!

希洛瑟淡定的望向格里西亞,“不曉得。”眼裡閃過不明的光芒,蘇菲亞則是笑笑的望向希洛瑟

希洛瑟『唉』了一聲,隨後正想要拒絕的時候,羅蘭卻站了出來

“那個,我可以和另一個世界的審判騎士長切磋嗎?”

語氣雖然不明顯,但是也聽的出來羅蘭這話有些蠢蠢欲動(?)

好像恨不得趕快立刻馬上切磋似的

“……”希洛瑟有些無言的望著羅蘭,她跟羅蘭不是很熟,但是她也知道他是位很正直的聖騎士

但是她就是覺得她一定會輸的感覺,她說不上來,只是直覺罷了

羅蘭似乎看到希洛瑟的眼神,語氣有些失望的望著她道,“難道不方便?”

希洛瑟想了想,至少相較之下劍術還比較有勝算,所以抬起頭,“可以。”

雖然說她沒有百分之八十的勝算,但是也可以參考看看自己和強者還有什麼樣的差距

羅蘭瞬間恢復剛剛的模樣了,接著有些高興的說,“那麼女士先請。”

……我好像雞皮疙瘩掉滿地了,好像有點梗……

明明我們要切磋一下,誰要跟你女士先請啊?!

這是切磋可不是服務生啊大哥!

就在腦子還有些混亂的時候,羅蘭突然攻了過來

讓我即使清醒過來,還好也只有披風被砍了一半,希洛瑟毫不猶豫的把披風解開

在披風裡面的貼身衣物多是黑色輕便的休閒衣,希洛瑟把披風落下來的那一刻,快速的衝去羅蘭的面前,想要給他一個砍下肩膀小小的小傷痕

但是羅蘭並不是人(?),也做出反應閃過希洛瑟的攻擊

希洛瑟『嘖』的一聲,接著靠近離她最近的羅蘭的那把劍在上面踩了一下,接著輕盈的跳了起來,完全好像沒有體重似的的在上面漂浮

這就是希洛瑟的魔法能力,聚集了風屬性圍繞在自己的周圍,只是在書上看過,沒想到真的能夠使用,有點開心

只是希洛瑟並沒有想要跳下去的想法

想要在這上空輕鬆的漂浮

(喬葛:告非,為什麼會這樣的跳起來又飛在天空中啊!)

羅蘭愣了一下,接著隨即馬上做出反應……

咦?

他抱到了一個女孩子

這個女孩子綁著高馬尾、褐色的長髮、棕色的眼瞳,身上穿著……類似聖騎士的衣服

女孩眨了眼,接著發現自己在某個不明男人的懷中,臉上出現了燒紅的雙頰

某人(?)發現到某個事實

“你是……?”羅蘭有些驚訝的望著抱著的『人』

後續

有沒有人猜到這個『人』是誰呢~?
猜錯沒獎品,當然,猜對有沒有獎品~
是說希羽沒事幹嘛給他們(?)這麼嚴苛的訓練哩~
希羽算是自討苦吃喝茶嗎?(歪頭
啊啊啊啊還有呀,雖然每一章都不是說很長,但是感謝大大們支持希羽的文章~
希羽今後更要努力?!
那麼這章就是這樣啦~~
下一章,第二十二章 原來妳是?!
回復

艾道爾爾爾爾
孩子你終於現身了
我等了好久了呀呀呀呀
最近在玩騎士日記有點懶得上御論
希羽加油歐

啊啊啊~小櫻你在玩騎士日誌呀呀呀呀~~希羽也好想玩~~~下一張艾道爾會做出特別的事情(?  發表於 2015-4-23 20:49
回復

沒想到羅蘭他也有這樣的好運阿
我想格里西亞一定會很忌妒吧?

希羽也這麼覺得(點頭(格:喂!!!  發表於 2015-4-24 18:39
回復

希羽妳好~
我是新讀者一個~
這次是女魔獄騎士嗎?

大大妳好~請問如何稱呼~這個嗎~就請大大猜猜看囉~(眨眼  發表於 2015-4-24 18:39
回復

難道這是羅蘭的狗屎運嗎?
格里西亞有點兒的可憐㖿!
那女的是魔獄吧?
超期待下次更文!!

原來羅蘭能抱到美女居然是狗屎運OAO(偷笑)老實說希羽一看到縭縭的留言 希羽馬上笑出來了XDDD放心吧~太陽他會得美人歸(?)\  發表於 2015-4-24 18:43
回復

嗚哇~~~酷斃了,大大加油!!!期待下次更新

是哪種酷斃了呢~(笑)下一次更新大約是下禮拜四五吧~  發表於 2015-4-26 19:29
回復

風瓔 發表於 2015-4-26 00:06
嗚哇~~~酷斃了,大大加油!!!期待下次更新

好窩!!我會等!
酷斃當然是打到抱到美人啊~(?

哈哈~前提是他們有追人的技巧(?)謝謝大大的等待~  發表於 2015-4-28 18:55
回復