打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

想要問ㄧ個問題喔!
大大下一次更文是什麼時候呢?

呃呃~希羽想應該是明天後天左右吧~  發表於 2015-4-29 10:57
回復

第二十二章 原來妳是?!

*無視角*

眾人對於羅蘭抱著一個人有些驚訝

但也沒有太過於驚訝,幾乎被這幾天的女孩子掉下來、憑空出現、壓倒某人(?)、和人決鬥的事蹟也多到快麻木了

所以一臉不太驚訝也很驚訝的神情望向羅蘭手中的女孩

“……”希洛瑟看到羅蘭手中的女孩,瞬間沈默了

怎麼會?

為什麼這個時候『她』怎麼會出現呀?

這樣會有點不太妙……

“?”羅蘭有些不太瞭解的望著臉上紅的像紅蘋果的少女,他不懂為什麼會這樣臉紅成這樣

希洛瑟見狀,急忙飛下來(?)到羅蘭的旁邊

“艾道爾?”希洛瑟有些擔心的望著被羅蘭公主抱的女孩子

她畢竟是不太屬於光明的孩子,在某次任務中,因為被發現當臥底,就被一個人把艾道爾虐死,到最後蘇菲亞發現後把艾道爾救了回來

可是,艾道爾不再像以前一樣有聖光了,反而身體上會有一些暗黑氣息

蘇菲亞說過,那可能是她所付的代價不夠,所以就拿走了艾道爾身上的聖光

所以,艾道爾並不是死亡騎士,也不算是聖騎士……

但是有人說我們家的艾道爾是不死生物的話,老娘就會讓你們知道什麼叫做『不死生物』

蘇菲亞有些邪惡的想著

“不好意思!”艾道爾終於離開羅蘭的懷抱,但臉上還有些緋紅

因為艾道爾雖然劍術一級棒,但是跟男生交談……你還是去叫她對打比較快吧

羅蘭愣了一下,隨即回答道,“不會。”

“審判長?”艾道爾向羅蘭點點頭後,轉身發現到自己老大在自己面前

希洛瑟皺著眉,然後很嚴肅的一個利落點頭

頓時,據說是殘酷冰塊組的人有些冒汗的望著從另一個世界來的希洛瑟•審判

因為那個氣質、霸氣、皺眉根本就跟他們的審判長雷瑟•審判一模一樣啊啊啊

似乎想起自己還沒有自我介紹,艾道爾禮貌性的說著,“……對了,各位好,我是魔獄騎士,艾道爾•魔獄。”

雖然男騎士長們雖然沒有什麼太大的表情,但都是已經震驚過度的模樣

“這樣就嚇到囉?”蘇菲亞有些故意的伸出手在男騎士長們前面揮揮手,“如果一次看到我們全部,你們豈不是更會嚇到去見光明神了?”

“……”男騎士長很一致的一臉無奈望著蘇菲亞

欸?為什麼要無奈呀,我說的都是事實喔~

希洛瑟嘆氣搖著頭說道,“蘇菲亞別玩了。”

“我哪有啊~希洛瑟!”我不滿的嘟著嘴抗議道

“好久沒看到妳了,艾道爾。”伊蓮臉上名為懷念(?)的神情望著眼前的艾道爾

格里西亞用著感知發現到一件奇特的事情,“艾道爾……是死亡騎士?不、這感覺好像不是……”

被發現啦~真不愧是魔法能力特別強的太陽騎士。蘇菲亞暗暗心想道

眾人看到艾道爾的臉上的笑容僵住了

也看到聖女騎士的笑容僵住了,取而代之的是一抹無法言語的氣氛

“發、發生什麼事了?”喬葛沒想到簡單的一句話就讓在場的聖女騎士們出現他們沒看過的神情以及……殺氣?

就好像有人對她們的同伴出手似的

“……呃,就當我沒有說過那句話吧——”格里西亞也沒有白目到哪裡去,他也是會看現在的情況

在希洛瑟旁邊的雷瑟可不會這麼想,他思考著格里西亞的疑問,還有艾道爾與羅蘭的差別

她真的是死亡騎士嗎?

在她身上感受不到什麼黑暗氣息,氣息也沒有說很濃烈,就只是身上有一些黑暗氣息罷了

正確來說,她是人也是聖騎士,如果有什麼原因的話,那應該就是曾經被復活過吧?

但是?為什麼復活後卻有黑暗氣息呢?

後續

那真是...說不上來的不堪過往啊...
這12個女孩子的過去,希羽覺得第第二位是艾道爾第三位是南妃洛
至於第一名?
我想各位眼力夠好的話,應該都猜到了吧~
艾道爾是不是死亡騎士?請下集待續唷~
回復

希羽((我撲
艾道爾恩恩恩過去也是很......
不過艾道爾要加油趕快追到羅蘭歐
希羽更文也要加油

小櫻(我接)是啊 希羽覺得應該相反了吧?應該是羅蘭去追艾道爾才對(?)希羽會加油的!  發表於 2015-4-29 18:43
回復

怎麼有一種格里西亞,聖光下降的感覺
難道女魔獄騎士在復活時,因該不是復活的代價吧?

聖光下降?格里西亞本身就是聖光的代表啦XDD這個嗎(襯托下巴)就讓我們繼續看下去~(你這不責任的作者(#))  發表於 2015-4-29 18:45
回復

被復活過啊~
但是黑暗氣息是怎麼回事呢?
期待大大的下一次更文!!

最後還是要問大大同樣的問題,何時更文?
(在午休時間留言好像有一點點對不起各位同樣是學生的大大們)

是啊~艾道爾被復活過呢ˊˋ黑暗氣息下一章會說到唷~下一次更文就是下禮拜囉~沒關係的~下次注意一些唷~  發表於 2015-4-30 19:07
回復

求更求配對下一個是誰?
某方面來說大家都好純潔
如果配對的話回去她們原本的世界不就是把戀人拆散?

的確是~在某方面來說大家超級純潔XDDD這個嗎~就請下回待續(#) 希羽等等就更了唷~  發表於 2015-5-17 19:53
回復

黑暗氣習是復活的代價嗎 期待下次更文

是的唷~黑暗氣息就是復活的代價~ 等等希羽就更文囉~  發表於 2015-5-17 19:54
回復

求更文,大大你已經拖了兩個禮拜了!
求更文~~

啊啊啊不好意思讓大大久等了 希羽馬上更文>\<  發表於 2015-5-17 19:54
回復

第二十三章 過往?

*艾道爾視角*

“那個……”看到自己的夥伴露出了當時的表情,心裡有些不平衡的出聲

但是這小小的聲音眾女騎士們完全沒有聽到

反而越想越怒

當時20歲的她雖然被派去當臥底,也就是一上任魔獄騎士長的同時,自己就被派去皇宮裡當臥底,那個時候,我們聖殿與皇宮可是勢不兩立

皇宮和聖殿關係可不好了,雖然還會偶爾互動做做樣子給她們的人民與家人們看,不讓他們知道肥豬皇后與教皇姐姐的交情是惡劣的

總是在公開場合做做樣子的,但是某一天不知道為什麼,肥豬皇后居然把我給架走,接著把我丟在一個密室裡面

我就在那兒待了好幾天,完全沒有人進來過,但是我仔細看過這密室裡面的設備,有一張床、桌子、櫃子(打不開)完完全全很簡單的設備

就在我想要離開那個已經待了好幾天的地方的同時,密室突然一陣搖晃

我訓練有素的抓住靠自己比較近的桌子,然後目光一直盯著門開的地方

那時候沒有想到居然是肥豬皇后進來了,手上還拿著鑰匙與那欠揍的笑臉

現在依舊記憶猶新,那種燒過的鞭子打在我身上,用著火燒過的刀子在我的身上一片一片的把皮割了下來,還用著其他我根本記不住的酷刑都使用一兩次……

之後那樣子持續了兩個月,直到教皇姐姐用精神什麼的跟我交談,她才發現我在這裡被凌虐

後來我只知道肥豬皇后走了進來不知道說了什麼,接著很生氣的拿起鞭子揮在我身上

之後我覺得沒有知覺了,接著淡淡的瞪向肥豬皇后後,天旋地轉的……我、閉上眼睛

在幾小時候,我並沒有張開眼

直到蘇菲亞奔跑到我被虐死的密室發現我後,她那美麗的臉龐垮了下來

她一直哭著,喃喃自語的說什麼要付出代價救我

不可以蘇菲亞,這樣你會不知道失去什麼呀!!

看到大量的血液慢慢的流在我的周圍,我的身體有些不適的皺了眉頭

那時候我感覺到我的身體跟以往的不太一樣

最後蘇菲亞與肥豬皇后的女兒談判,答應我們聖殿把肥豬皇后退位,讓她當上新任皇后

我在那之後,發現我的聖光發不出來,而且身上還有淡淡的黑暗氣息,我皺了眉頭,這就是代價嗎?

“艾道爾……”伊蓮把我從以前的漩渦裡呼喚了回來

“呃……怎麼了?”我有些不解的望著伊蓮,難道我想事情想的太入迷,你們叫我我都沒有聽到嗎?

名為格里西亞的太陽騎士開口了,“或許這是光明神的意思。”雖然已經幾百年都沒看過他老人家了

也是呢,“不過,為什麼這麼多的人都在這裡呢?”奇怪,一堆人是要在這裡看戲嗎?

聽到我的發言,眾人臉上好像出現準備看好戲的表情……

好像有不好的預感

“到底……?”

“艾道爾,妳過來看好戲吧~~~”蘇菲亞一手拉著我到她的旁邊坐下,可我還是搞不清楚什麼狀況

別鬧了,蘇菲亞。審判長對著蘇菲亞傳遞這個訊息

我哪有鬧啊希洛瑟!蘇菲亞也用著眼神訊息看著審判長

哪沒有,不是妳搞這齣的嘛?審判長似乎有翻了白眼

艾道爾掉下來就不是我的意料之外嘛~蘇菲亞裝賣萌的回答

……蘇菲亞妳的節操不在了嗎?

“喂你們不要眉目傳情啊,你們是要搞百合是不是。”突然,有一個說不算是很熟但也沒有很好的刃金騎士長這麼說道

對了,『百合』是什麼?

為什麼蘇菲亞她們的臉變得有點奇妙?

難道這是什麼新一代的新名詞嘛?

後續
是說希羽好像拖了蠻久文文是吧?
不過希羽是真的沒啥梗的說嘿嘿……
不過應該還剩下兩位沒穿越吧?
下一章或許是那個人穿越~
請拭目以待囉
回復

沒想到蘇菲亞那邊肥豬王是女生阿
那麼戰神之子也是女生嗎?
艾道爾反應好可愛歐

在那裏~全部都是以女孩子為主唷~在這裡~是以男孩子為主唷~  發表於 2015-5-19 20:56
回復