打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

第十八章  同化…是嗎?(?)

經過剛剛刺激(?),眾騎士們決定忽略雙寒冰的戀愛(才不是戀愛#

“不過小蝶你是怎麼過來的?”睜大圓滾滾的大眼,伊蓮疑惑的問著

畢竟人家正打得過癮的時候,突然有個人從打鬥中插手進來,而且和某寒冰卿卿我我(被冰錐打死#

這種事不常見,但是在這種時期卻不意外(什麼啦##

“嗯…什麼過來的?”被伊希嵐放下來的嵐蝶思考著為什麼會到陌生的地方,“就、我正要把蛋糕端出來的時候,似乎有地震然後我就看到我的蛋糕飛了出去,再來就被他踩到,之後……”

似乎講得有點長,嵐蝶也發現到這一點,臉上不禁佈滿紅暈,連忙躲在伊希嵐的後面

“也對,寒冰的形象是無表情卻很少講話的…”希洛瑟皺眉的望著躲在伊希嵐後面的嵐蝶

不過在這種時候,形象什麼的都可以擺到一邊去(咦咦#

“所以…這裡到底是……”嵐蝶又有點羞澀的抓著伊希嵐的衣服探頭出來問道

“這個嗎…可以說穿越吧…”蘇菲亞低頭想了下,燦爛一笑的對著嵐蝶說道

“穿越……”嵐蝶可愛的歪著頭望著蘇菲亞

伊希嵐看著嵐蝶可愛的舉動,不禁嘴角微微揚起

可是站在伊希嵐附近的萊卡一臉驚嚇

他竟然看到伊希嵐笑了!?

天啊,伊希嵐變得不正常了啊啊啊啊啊啊啊

“對了蘇菲亞,這裡哪裡會有廚房呢?”嵐蝶突然想到什麼似的,眼睛亮晶晶的對著蘇菲亞問道

“有喔~在稀巴爛的房間就有小型的廚房喔~”蘇菲亞笑嘻嘻的比著嵐蝶旁邊的伊希嵐說道

“…是伊希嵐不是稀巴爛…”瞬間,伊希嵐的臉馬上變成冷冰冰的臉了

但是蘇菲亞完全不吃這招,反而笑嘻嘻的回答,“沒關係啦~反正都一樣嘛~”

“……”伊希嵐的臉又降下好幾度了

“是說…蘇菲亞…是不是…和格里西亞…同化了…”帝摩斯飄了出來,說完之後又飄了回去

眾人表示:根本同化!!!!!!!

“喂,什麼同化啊?!”格里西亞不滿的對著眾騎士們說道

“人家哪有和格里西亞同化啊!”蘇菲亞也跟著附和

很明顯的在場的各位可不是這麼想的

“屁啦,明明就同化了。”喬葛第一個對著雙太陽(?)大喊

“審判長是我的!”第二個是萊卡

“喂,你這個被虐狂,我們是在說蘇菲亞和格里西亞,又不是說到希洛瑟個雷瑟他們!”南妃洛一腳踹下來萊卡的屁股,惡狠狠的說

“哇~好爽啊~在多踢幾下~”萊卡一臉幸福的對著南妃洛說道

很明顯的正在踹萊卡的南妃洛顫抖了一下

於是站在南妃洛旁邊的伊蓮也不客氣的一臉笑著補踹幾腳

後續

萊:繼續踹我吧~((眼睛閃亮

南:好噁……((嫌棄

蘇:沒關係,南妃洛我幫你踹((落雷術

萊:((變成爆炸頭

格:話說雷瑟好像很少出場耶…((望作者

雷:……((一起望作者

希:對不起希羽沒梗了…((汗

若:是說我們(和希歐)不用出場太好了~((樂

希:我要繼續睡…((繼續趴著睡

下集

第十九章 對手!?
回復

同化嗎?不只雙太陽而已吧?期待更文~希羽加油!!

目前雙太陽根本同化啊XDDDD謝謝小玥的支持~~  發表於 2015-2-22 18:23
回復

不得不說接下來會有很多有趣的綽號出現
期待看到雙.前.太陽騎士騎士登場
留言少習慣就好了,我的文留言人不多還會出現沒有人留言情況

目前希羽是有想要把前太陽(雙)一起送來(別#)嗯嗯我知道 不過希羽只是來亂的(?)我也會到小貓咪那邊留言的ww(笑  發表於 2015-2-22 18:24
回復

伊希嵐跟嵐蝶好相配喔!!是格里西亞帶壞蘇菲亞的嗎?

對吧對吧,小蝶和伊希嵐超配的~~~~當然是格里西亞帶壞蘇菲亞的啊(格:我哪有!!  發表於 2015-2-23 20:42
回復

蘇菲亞被太陽帶壞了......
刃金你......還是一樣是被虐狂......

格:我哪有!!(辯解中 蘇:啊哈哈 人家哪有學格里西亞嘛XD 萊:我不是本來就是被虐狂嗎owo  發表於 2015-2-24 17:34
回復

希羽~小依來了!!

我一次看完全文的說。
萊卡真是個死抖M,
異世界的『她』不會是抖S?!

小依~歡迎唷~(撲 真的嗎>?(歪頭)目前希羽有些地方正在補上去(因為有些地方不完整)小依覺得呢(扎眼)一世界的他會不會去M呢(笑  發表於 2015-2-25 10:57
回復

大大,加油我很喜歡,期待更新!
希望可以看到一堆CPwwwww

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-29 18:25
大大你的留言未超過15字唷,記得在改一下,很高興大大喜歡唷^^  發表於 2015-3-29 17:19
回復

第十九章 對手!

“沒想到這裡的,呃……請問他是?”剛好看到伊蓮和南妃洛同時在踹窩在地上的棕金髮男子,很難得看到兩人露出本性來踹一個人

旁邊的伊希嵐回答他,“萊卡•刃金。”超級簡單明瞭的回答

嵐蝶點頭表示知道,接著繼續道,“沒想到這位萊卡先生居然是被虐……”

眾人表示:這不是全大陸的人都知道的嗎?!

可是對於剛到這個世界的女騎士們來說,可是一個的震撼

因為在他們那邊的刃金騎士長,可是出了名的討厭虐待其他人啊

“小蝶,相信我,他們還有很多秘密的。”蘇菲亞走去嵐蝶的旁邊,拍著她的肩膀笑著說道,是說這笑容有些腹黑啊……

“……”格里西亞等人有些無言和無奈的望著蘇菲亞

“好了,蘇菲亞接下來麻煩你囉。”似乎是踹的夠爽快的南妃洛笑眯眯的拉著伊蓮走了過來

蘇菲亞轉過頭,“好哦~~~”

接著蘇菲亞去傷痕纍纍(?)又是打不死的小強(?)的萊卡旁邊,對他使出中級治愈術

“好了,奇怪斯奇怪斯我們繼續吧~~~”治愈好打不死的萊卡後,蘇菲亞便跳在奇克斯旁邊笑嘻嘻的說道

剛剛可沒有分出勝負啊,別以為本小姐我會善罷甘休呢

希洛瑟一臉敗給他的表情無奈的搖著頭,果然是劍術白痴

“好啊,我們繼續。”奇克斯很豪邁的答應了,有人肯和他切磋劍術他當然求之不得的答應了

接著兩人就拿起劍,雙雙的走到練習場的中間

還可以看到有樹葉很配合的咻咻的飄過,而不明的音樂慢慢的登場(?)

“蘇菲亞是認真的?”一直好久未見的帥氣雷瑟皺眉的說道

雖然有看過蘇菲亞有拿過劍揮舞的樣子,但是現場的蘇菲亞的氣勢(鬥氣)慢慢的上升

難道蘇菲亞是隱藏版的終極魔王?!

“是啊。”希洛瑟也附和著雷瑟的話,“還有蘇菲亞她才不是魔王,你們家的才是。”接著想到什麼的又補了這句話

“……”雷瑟的眼神有些警戒的望著黑髮少女,不自覺的皺了眉

為什麼她知道?

這樣他們交流為什麼沒有被其他人發現到,很大的原因是蘇菲亞和奇克斯的練習

因為另一個异世界的太陽騎士居然會劍術,重點可以把奇克斯壓著打

所以他們都用著奇特的異樣眼光來來回回望著蘇菲亞和格里西亞

“敢問各位各位兄弟為何用著不明所以的異樣眼光來來回望著太陽呢,難道太陽在不知何時做出了讓各位兄弟們露出這如此的神情呢。”格里西亞漾起超級燦爛的笑容笑著問道

在場的聖騎士長們不禁冒出汗的轉頭望著奇克斯和蘇菲亞的打鬥

果然魔王是格里西亞呢。希洛瑟的微微的勾起嘴角想道

後續

嘛,是說希羽完全拖稿耶哈哈哈……
下一章應該是四月中吧
4/15應該是會更文ˊˇˋ
回復

好想看所有女騎士見到肥豬王會有什麼樣的想法
蘇菲亞和格里西亞好配啊!

是說小貓咪好快留言啊....我想看到真豬國王會吐吧(#)但是看到假豬國王應該會表示友好吧(?)對吧~這兩個人配對還滿萌的~  發表於 2015-3-30 20:48
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復