打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

130# 雪晨

其實不會的 謝謝小雪的公告 等等希羽會把文文放上來的

非常謝謝小雪的幫忙((鞠躬

愛你唷ˊˇˋ
回復

大大慢慢來
更文很重要但功課一樣很重要
加油
回復

大大我等你好久了
下篇下篇
催文
回復

第十六章 所謂劍癡?

*希洛瑟視角*

“男女授受不親!”蘇菲亞突然從帝摩斯和陵音的手切開

“蘇菲亞…?”我疑惑的看著眼前的金髮女孩,看來蘇菲亞的夥伴控(?)又增加了…

話說,溫暖好人派的同伴們都來了,那我們殘酷冰塊組的什麼時候會登場呢?

(作:嘿嘿∼因為目前想要廢話一堆啊∼)

但是…重點還是要問…今天來的女騎士們一樣住各男騎士的房間嗎?

我望著蘇菲亞,看來她似乎應該想好了?

“蘇菲亞,妳的東西…”陵音突然拿出一個本子,上面寫著‘劍法祕笈’

我似乎看見男騎士們都目瞪口呆的樣子了,尤其是格里西亞

“太陽…你加油吧…”雷瑟拍拍格里西亞的肩膀一臉默哀的表情說道,雖然說審判騎士是面無表情的但是身為審判騎士(?)的我可是看得出來

“審判…”格里西亞臉笑肉不笑的看著雷瑟無奈的看著他

“哦哦∼謝謝陵音∼”蘇菲亞馬上把那個‘劍法祕笈’收了下來

“……”陵音笑了笑,搖搖頭的走到若葉的旁邊

不過…這裡的太陽騎士似乎對劍法…不太好…?

因為格里西亞的走路姿勢,不太像是一位劍術高手,反而比較像是…法術高手

“哈哈哈∼沒想到另一個時空的太陽騎士竟然是劍癡。”喬葛完全沒有大地形象的嘲笑他們的太陽騎士

“……”一瞬間,喬葛的腳下出現冰塊,而且速度似乎越來越快了

“好厲害,完全不用咒語就可以直接施展魔法…”伊蓮直直的盯著喬葛腳下的冰塊

“格里西亞,是你施展的吧?”我直直的看著非常燦爛不已的格里西亞

似乎也只有格里西亞會這樣出魔法,在場也只有伊希嵐會用冰魔法,但是喬葛又沒有惹到他,再加上剛剛雷瑟和格里西亞的對話讓我匪夷所思,所以我想果沒有猜錯的話,兇手應該就是格里西亞

“嗯?希洛瑟在說什麼呢?我怎麼都聽不懂?”格里西亞一副裝傻的樣子跟我說話

呵,他可能還不知道面對我裝傻會有什麼樣的下場吧

我看到蘇菲亞一臉默哀的看著格里西亞,當然格里西亞也沒有看到蘇菲亞的表情

“嗯,是嗎,既然如此…格里西亞你應該不介意我這樣做吧?”我挑眉的看著還是裝傻的格里西亞,我的手抬高,然後喬葛也跟著飛高高(?)

“蛤?”格里西亞一臉疑惑的表情看著我,似乎還不知道我要幹什麼

“媽的,格里西亞這是你幹的吧!?”喬葛對著格里西亞大吼,表情不是說很好看˙3˙

呵呵,果然是這樣…

“太、太陽……”艾爾梅瑞驚訝的看著格里西亞

“欸?怎麼會?!
”很明顯的格里西亞愣了一下,但隨後露出太陽式笑容

我轉向看著蘇菲亞以及雷瑟,這兩位劍癡已經開始聊起來了

這樣也不錯,就是要這樣親近其他不同的人

*練劍場*

“哦~~~~原來雷瑟你們練劍的地方是這裡啊~~~”蘇菲雅很開心的到處走來走去,似乎想要有沒有神麼特別的

但是這裡的練習場和我們那邊的還真像,讓我都覺得懷念了

蘇菲亞的笑容

伊蓮的好手藝

若葉的後空踢

南妃洛的厭男症

嵐蝶的溫柔

夜姬的害羞

艾米莎的歡樂

蒂雅的愛心

米櫻的體貼

凌音的無聲幫忙

艾道爾的好強

這些都一一浮現在我的腦海裡,我想…這也是我們必須幫助這裡的他們才行

“喂喂~~還要和我比劍啊~~”蘇菲亞不知道手上從哪裡拿來的一把劍正在揮著

(作:劍癡除了練習還是練習啊((搖頭##

“我先來吧!”剛剛被誤會的奇克斯(?)走了出來對著蘇菲亞說道

哦?這個姿勢,看來這裡的人並不弱嘛!

“哼哼,蘇菲亞我才不會放水的喔!”蘇菲亞笑嘻嘻的對著奇克斯

“嘖,老子我才不會因為妳是女生才放水的!?”奇克斯也拿起雙刀對著蘇菲亞

我也好久沒有看著蘇菲亞和其他人對打了,是因為那件事嗎…?

算了,我想蘇菲亞大概也忘了那件事吧

畢竟已經過了五年…

“希洛瑟,妳在想甚麼?”伊蓮無聲的坐在我的後面

看來伊蓮也想起五年前發生的事情了嗎…

是啊,那時候對我們十二聖女騎士來說,那是不可抹滅的記憶(除了某個是去那時記憶的某劍癡之外)

咻!

等等這把刀不是!?

難道又有人穿越過來了?!

這麼熟悉的一把劍……

難道是!!

有誰猜到會是誰呢ˊˇˋ

1 嵐蝶

2 艾道爾

3 米櫻

對不起各位喜歡看十二聖女騎士的各位大大們

希羽在這裡表示千分萬分的歉意以及反省

再來下一次更文,希羽會打多一點的!

所已請各位繼續支持((跪##
回復

好看!!!!!!!要再更喔大大!!!!!
其實是舊讀者只是沒留言......(欠踹
格里西亞和蘇菲亞真是.....>\\\\\<(害羞什麼!!!
大大可以叫妳希羽嗎?
回復

好看阿!!!希羽大大(可以這樣叫嗎)加油喔
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

希羽更文了!
雅我的稿還卡在那......
我猜艾道爾WWW
更文慢慢來沒關係(微笑)
讀者都重質不重量XD
回復