查看: 6234|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈沉月幻世旅行團 4月19日 范統的事後補述+遲來的清明節小

這是小玲和松風共同創作的
其實小玲只有提供意見啦!〈被歐飛
因為這次是第一次寫沉月同人
希望各位大大多提供意見!
不定期更敬請見諒〈鞠躬

契子

在這個寒假將至的早晨,兩名男子在虛空一區悠閒的散步,尋找「會飛的小花貓」,並討論著如何度過充實的寒假。
「每天早上五點來抓小花貓,抓到晚上七點再回去,哇!好棒呀!」

「親愛的音侍,行程一定要排的這麼滿嗎?寒假還要大掃除、拜年,要做很多事耶...啊!我還要回報兩城交流狀況給那爾西,這是我的工作。」
事實上,修葉蘭想藉著這個寒假陪陪弟弟......不對,應該是找弟弟來陪他,他比他的弟弟更需要人陪。

「那爾西......就小暉侍嘛,他要找你說話喔。那你叫他來呀,你們邊抓小花貓邊聊。」

音侍,你真的覺得那爾西很喜歡來抓小花貓嗎?你真的不知道他上次是被恩格萊爾派來的嗎?還有,你真的知道回報交流狀況是怎麼回事嗎?

儘管心中有些無奈,修葉蘭依舊很有耐心的和音侍聊了下去。

「好不容易的寒假呢,做些不一樣的事吧!比如說:去朋友家玩上一天,去奇怪的地方探險......」

「好!那我們辦個旅行團,去閃到腰家玩個五天四夜。」

「范統家?不就跟普通的房子差不多?而且又不大,怎麼玩個四天五夜?」

而且你是想把他的房子拆了嗎?「不是啦!我是說你以前的家,來東方城以前的家!」

修葉蘭腦海中的影像,從范統住的房子、四四四號房、最後停留在來幻世之前、他和他曾經「同居」的地方。

「噢!你說的是讓他了不起的活到二十幾歲的地方啊......好!我去和他談談。」
回復

你好,
初次見面,
這篇文開投打的不錯喔!
希望可以看到後續
回復

也就是說音侍要去范統長大的那個世界觀光嗎?
總覺得范統聽到的第一反應是要世界末日了(遠目)
回復

沉月 幻世旅行團  3月13日更新第一章 事前記述

「去飯桶家?廚房神王殿裡就有啦!」─ 珞侍

「范統會不會煮飯給我們吃?」─ 月退

「別對范統煮的東西有太大的期望,不介意的話還是我煮好了。」─ 修葉蘭

「那是你家耶!請擅自做決定好嗎!」─ 范統

范統的事前記述

今天早上突然收到暉侍的訊息,他說中午有重要的事要跟音侍大人商量,晚上再一起吃晚餐,
並要我絕對不可以缺席遲到。

事實上他和音侍大人商量什麼我完全不在意啦!

不過為什麼要那麼重視今天的晚餐呢?

到底發生什麼事啦!

因為有種不太好的預感,出門前我占卜了一下,結果,
竟然是「凶」!

我的命運真是多舛,若我性命不保暉侍你一定要保護我啊!

不用毫髮無傷,只要不被噬魂,還能從水池重生就好了,我要求的不多。

真是的,只能靠暉侍了嗎?

來個月退、珞侍也好啊!

偏偏就是這個讓我不太信任的暉侍......啊!這句話絕對不可以被他聽到,因為他很會翻譯,到時候又要在我面前哭天喊地吵著「只有弟弟好」之類的話,煩死了,所以......還是別說了。

至於噗哈哈哈......他能保持清醒就不錯了,我不敢奢望他救我。

什麼嘛,搞了半天我還是只能靠自己嗎?

好了我要出門了,原本還要進行例行的徵女友,但很怕我這一出門就會孤單一人當寡婦,要不然就是改交男友,這樣有交沒交好像差不多,所以就算了吧!

啊!打完一段了!〈灑花
那還是老一句
求留言啊!
回復

還不錯喔~~
期待下偏!
范統應該要去改運了......
依然的衰運不改呢......
回復

〈沉月〉幻世旅行團 無CP 3月14日更新小投票 大家快來喔! 求投票啊呀

感謝大家的支持!!〈鞠躬

那小玲我先放個投票
讓大家選幻世旅行團的第一站
A.台●市立動物園
B.六●村
C.逢●夜市
D.卡拉OK
E.甜點店

一人三票
時間到下禮拜五中午喔!
請大家踴躍投票!
回復

我選ABE好了!好像也很有趣呢!
請問大大那爾西不會去嗎?
很希望他去喔!
回復

感覺會很歡樂呢
我比較想看ABD,覺得就是可以整范統(不
回復

我選ACE
總覺得飯桶接下來會很慘....
一定會在心裡吐槽到死吧.....
回復

〈沉月〉幻世旅行團 無CP 3月14日更新小投票 大家快來喔! 求投票啊呀 小公告

果各位確定的話幻世旅行團地一站就是動物園囉!
感謝大大們的支持!
明天會更!
回復