樓主: 玲娜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈沉月幻世旅行團 4月19日 范統的事後補述+遲來的清明節小

嗯......不好意思好久沒來了
修葉蘭那一段,那爾西不小心打成「她」了
信件內容滿有角色個性感的WWW
把布魯塗黑那邊我笑超久#
回復

那爾西不是已經決定把雪璐叫雪璐了嗎?
難道月退那麼的執著在要把雪璐叫成布魯?!(←那麼喜歡范統?)
那爾西:沒辦法....恩格萊爾太執著了......
范:(不知道該說甚麼).........
回復

我是新讀者喔~~
(我是不會說我會成為新讀者是因為不小心點到要退出時被你的頭貼吸引才看下去的)
回復

幻冰玥音 發表於 2014-10-9 21:08
小玲~
我來看文了!
所以那爾西應該會去吧?

嗨嗨~好高興妳支持到現在((最近應該會更文((都打字好了喔!
回復

6918htg 發表於 2015-1-10 16:55
嗯......不好意思好久沒來了
修葉蘭那一段,那爾西不小心打成「她」了
信件內容滿有角色個性感的WWW

影狼大安安~我也很久沒更了www謝謝支持到現在(電腦修好就更文
回復

血獄之后 發表於 2015-1-22 19:51
那爾西不是已經決定把雪璐叫雪璐了嗎?
難道月退那麼的執著在要把雪璐叫成布魯?!(←那麼喜歡范統?)
那爾 ...

月退心裡只有范統www(誤
謝謝支持喔!
回復

黎夏 發表於 2015-1-27 23:48
我是新讀者喔~~
(我是不會說我會成為新讀者是因為不小心點到要退出時被你的頭貼吸引才看下去的) ...

呵呵歡迎,3847帥啊!謝謝你點閱留言,請繼續支持喔!
回復

〈阿噗〉

「暉侍,人沒找齊,不能暫停了吧!」「嗯,人也找得差不多了,那就可以準備出發的事了,」暉侍想了想,微笑看著范統,「你來求阿噗吧。」

咦?你也叫他阿噗...等等這不是重點啊!為什麼要我求?為什麼求他?

「為什麼要求你?」

「沉月最愛他哥噗哈哈哈了不是嗎?先求阿噗,再請他去求沉月,就一定會成功!」

你這種自信是哪來的?你覺得他會理我嗎?「他一定會理我,然後誇獎我每天發憤圖強自知上進啊!你為什麼不自己去聽?」

「你可是他最親愛的主人啊!他只聽你的話吧。」

最親愛個頭!一天到晚唸我不知上進,對我用這麼多負面形容詞,遇到危機就叫我自生自滅跑去睡覺,你以為我的說服力有幾分?

「拜託啦...好不容易才找到這麼多人...」

早就叫你別找人,你偏要找。

忽然,范統的符咒通訊器響了幾聲。

「喂,我不是范統。」

「范統,梅花劍衛說要來找你討論出隊的事。怎麼樣?討論出什麼了嗎?」

暉侍你不要把情報散佈的那麼快啊!這樣不就變成木已成舟的事態了!

「ㄜ,好了,再等二下」說完飯桶急急忙忙掛斷符咒通訊器

「不好啦,我試試看...」嗯,真的很不好...

「阿噗~醒醒,我有事情要拜託你。」范統用心靈溝通叫醒他親愛的拂塵。

「呼哈...范統,你怎麼又吵我睡覺了?本拂塵才不幫你。」

怎麼拒絕的那麼快?

「你連事情都不聽就拒絕了?」

「范統你這個厚顏無恥的傢伙,一心只想靠別人,做一些沒意義的事。想變強就自己去練;要跟別人決鬥,抓著本拂塵就可以增幅了。快死的時候本拂塵會救你,如果我睡著了就自己自殺回水池重生。」

什麼嘛!貶低我就算了,我快被殺了還有心情睡覺然後叫我自殺?太過分了啦!

范統強忍怒氣,心平氣和地說:「我只是想,請你帶大家出去玩...」

「你當本拂塵是交通工具啊?其他武器也就算了,本拂塵可不是普通的拂塵,是高貴的好拂塵。范統你自己想辦法,我要睡覺了。」

「他連請求都不聽完啊...」

一片靜默...

「該怎麼辦呢?除了你他還會聽誰的?」暉侍乾脆打開群組通訊,好讓更多人討論。

「我來!我來!我喜歡閃到腰的那把好武器!閃到腰你什麼時候要賣給我啦!三萬串錢會不會太少?」

噢,三萬串錢啊...不行!我怎麼這麼容易被金錢迷惑!

「音侍,你先閉嘴。」珞侍努力思考著,不顧音侍的哭喊。

「可是,他好像很討厭范統身邊的人...」月退想起噗哈哈哈之前埋怨范統身邊的人都不是什麼好東西,不由得皺起眉頭。

「范統,他有沒有跟你說過自己喜歡誰?」

「也不是沒有啦...他很討厭那爾西...啊...」

我在想什麼!如果他們真的找那爾西來,說不定就說服成功啦!范統懊惱地敲了自己的頭。唉~怎麼連腦袋都出賣我...

「真的嗎?那快去求那爾西!既然他答應加入了,一定就是很想去!」

月退啊,你的解讀還真是...奇妙

「范統、范統,我們成功了!」二十分鐘後,月退興奮的聲音透過通訊器傳來。

「失敗什麼...啊!難道...」

「嗯,那爾西欣然答應了。」

「你們怎麼活纏好打﹝註:死纏爛打的反話﹞說服的?」

「怎麼死纏爛打?沒有啊。」月退平靜的說,「就像平常那樣微笑跟他說啊。」

我忽然同情那爾西了。

「總之,我們十分鐘會到你那哩,你準備一下。」

喂!也太快了吧!

「阿噗,醒醒,有人要來找你。」

「呼哈范統你又吵我睡覺,除了你還會有誰來找我?」

「那爾西啦,就是之前在聖西羅宮幫你洗毛的那個。」范統無奈地說。唉~又怪我吵你睡覺。

「噢,那個體虛的金毛喔,他找我有什麼事?」

「我、我也不知道耶...反正你待會就知道啦!」

兩然閒聊幾句,外頭就傳來充滿精神的叫喊聲。

「范統,我們來囉!把那爾西帶來囉!」

范統讓一行人進屋子,便把無奈又哀怨的那爾西帶往自己的房間。呼,還好之前沒把房間弄得太亂,不然就太丟臉了。

「那爾西,輕鬆你了。」雖然范統對那爾西的感覺很複雜,但因為同情,他還是不由自主地說了一句。

「我根本不是欣然答應的,不要聽恩格萊爾亂講。」

「嗯,我也是啊,但畢竟這個旅行團是妳妹辦的。唉~你加油吧!」范統嘆了口氣,準備打開房門。

「只有我要進去嗎?」那爾西愣了一下

「嗯,其他人覺得讓你們兩個獨處比較差。」

「......他們要我獨自在別人的房間對著一把拂塵說話?」

「噗哈哈哈會變成人,所以基本上還是人與人交談。其實你不用太擔心,你已經是目前他最討厭的人了。」其實阿噗根本沒見過多少人...不過這種話就別說了。范統說完便拍拍那爾西的背,兩人同時嘆了口氣,那爾西才心不甘情不願地走進這房間。

當他與眼前這位白髮飄逸的青年四目交接時,雖然對方的表情不嚴肅,那爾西還是不安了起來。

「那爾西,好久不見。」

「嗯,噗......哈哈哈,謝謝你之前過年時送我的三張符咒。」

「其實那也沒什麼,反正本拂塵常畫,范統也常要我教他奇怪的符咒...」噗哈哈哈說到一半,發現那爾西看著自己的頭髮出神。

「本拂塵的頭髮怎麼了嗎?」

「ㄜ...沒事...你的頭髮天天洗嗎?」

「哼,范統這麼懶,怎麼可能天天幫我洗?他頂多二、三天幫我洗一次,又洗的不乾淨,偶爾還叫我自己洗。怎麼,你也看出我的頭髮不夠乾淨了嗎?我正想叫他今天幫我洗。」

「哦...不是的,」那爾西認真的問:「怎麼辦到的?為什麼可以這麼白呢?還有淡淡的香味...是西方城洗髮香精的味道?」

「噢,那是范統之前託他朋友買的。」

「真好啊...就算每天把雪璐抓來洗,也洗不乾淨...唉,不是自己飛出去弄髒,就是別人把他弄髒...」說到這裡,那爾西才回過神來,看到無言以對的噗哈哈哈,才想到剛才失態了。

「對不起...」

「...所以你找我到底有什麼事?該不會是...范統之前說的那個...旅遊吧?」

「就是那個。」

噗哈哈哈沉默半晌,默默拿出紙和筆,「好吧,我們來列條件。」

沒想到,他們很快就出來了,剛剛唸著「萬事俱備,只欠東風」的暉侍迫不及待地問:「怎麼樣?可以嗎 ?」

那爾西沉默不噢,阿噗把一張紙條拿給我。

咦?怎麼會有紙條?

「這是條件,只要你答應,本拂塵就帶你們去。」

搞了半天事情還是落到我頭上。

范統看了看紙條,不禁愣住了。

怎麼有這麼多怪條件!每天幫他洗毛、要給他換不同的洗髮精、不要吵他睡覺...

「拜託啦~范統~」當所有人都望穿秋水的盯著他看,范統再無奈,也只好答應。

「不好啦...」

後記:

對不起!因為這學期太多事情,都沒有時間更文,已經將近半年了!幻世旅行團將進入下一個階段,而這篇文章也進行將近一年了,之後有任何建議歡迎多多留言喔!

這次的更新,因為日積月累內容增加,還有排版較鬆,篇幅拉長了,請大家耐心看完喔

想請問大家...有沒有興趣看CP文呢?

松風第一次寫同人文,所以也沒有寫過CP,但在心中已經想好要怎麼寫了,如果要寫,會是很清水的CP﹝你要把他想成友情也不反對的那種﹞

大家覺得怎麼樣呢?或是維持原狀寫整范統的歡樂文?請在下方留言給點意見喔

希望這幾天有空寫新年賀文或小短劇
但還是先預祝大家新年快樂 寫作順利喔

小玲廢言:
沒想到久久不來,論壇就已經更新了
這個......要怎麼用呀!!!!!!
回復

哈囉~又來看文了~(我算是頭香嗎?)
感覺好像好久沒來看文了.....(←老人家的感嘆?)
不過阿噗的要求果然是針對范統嗎?(我還以為是針對那爾西勒~)
總之多多加油~我會支持你的!(你那麼想看下一篇?)
回復

血獄之后 發表於 2015-3-1 13:59
哈囉~又來看文了~(我算是頭香嗎?)
感覺好像好久沒來看文了.....(←老人家的感嘆?)
不過阿噗的要求果然是 ...

安安~恭喜頭香!(笑
嗯嗯我也很久沒有更文了!(被打
因為范統是他親愛的主人(誤
當然可以對他與取與求啊!
謝謝支持喔!(嗯嗯要來產文了
((話說目前沒看到我預想中的催文呢!www
回復