樓主: 玲娜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈沉月幻世旅行團 4月19日 范統的事後補述+遲來的清明節小

小公告:
由於要期末考了,在七月之前會不會更新都是一個謎
就請影狼大大們再等一下了(妳確定只有一下?

下一章應該會進軍西方城了!

感謝支持~~~
回復

章之五   那爾西﹝之一﹞
一行人浩浩蕩蕩來到了聖西羅宮。

「那爾西,寒假跟我一起出去玩好不好?我們要去飯桶家,大家都會去喔!」

月退衝到那爾西面前,無視那爾西驚恐的表情,興奮地說。

怎麼又是范統啊?那爾西的嘴角抽動了幾下。

「那爾西,哥哥心疼你每天操勞國政,還變瘦了,來!跟哥哥一起出去玩,讓哥哥看看你可愛的笑容。」

暉侍你儘管說吧!你沒發現你越說他的臉色越難看了嗎?

「不要,我不放心就這麼放下西方城不管。」

那爾西到底是不是這麼在意西方城沒有人知道,但眾人十分確定他越來越不想跟去。

那爾西!我相信你是位賢明的代理皇帝,決不會像月退那樣不負責任的,你就好好待在西方城吧!

若能說服其他人更好,最好讓他們打消這個念頭!雖然不太可能啦…

「那爾西,你就交給屬下吧!身為領導者要信任自己的屬下,屬下才會信任你啊!」

「小暉侍,要把魔獸一起帶來唷!閃到腰的,你都不幫忙說句話,快點推銷一下。」

音侍說完就把范統推向那爾西。

是要推銷什麼啦...旅遊方案也沒想好不是嗎?

當范統正要開始說時,暉事感到事態不對,立刻阻止「不…」

「大家都不希望你來,都很討厭你,而且我那邊也沒什麼好玩的,你就別陪你哥出門散心了!」

這次,范統終於搶先一步。

「…..」

「出•去!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小劇場
珞侍:「既然難得去玩,當然要帶個伴手禮送給親朋好友」
范統:「你的敵人都沒去吧...」
音侍:「我想去抓小花貓,送誰好呢...啊!送我的好兄弟好了!」
綾侍:「你敢!」
月退:「范統你想要什麼我都買給你!」
暉侍:「那爾西~你要送哥哥嗎?」
那爾西:「我沒說要去吧!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

久、久違的更新啊!〈掩面
不過還是生出來了!〈激動
懇請大家積蓄支持!〈鞠躬
回復

范統也是有好用的地方#
那爾西應該要感激一下(?
回復

23# 6918htg
平凡的人總是會在意外之處而偉大ww
謝謝影狼大的支持哦!
有任何關於文筆上的建議也歡迎XD!
回復

章之五   那爾西〈之二〉

〞:為注

「閃到腰,都是你亂說話,害小暉侍都不想來了,你要負責。」
他本來就不想來,是你要我說的呀!

「不能怪范統嘛!他本來就有語障的。」這幫范統解圍的善良聲音,一聽就知道是誰說的。月退,謝謝你啊!不過我本來就知道事情會變成這樣,是我故意說的,這樣好像有點對不起你耶。

「放心,國父革命了十一次才成功,」國父是誰只有我們兩個會知道吧。

「不過雖然這是范統的無心之過,還是該負責想辦法…啊!范統,你之前不是透過牛奶雪糕跟那爾西有密切交流?那就這麼辦吧!你就寫封邀請函給他,交給你了!」

「范統,你跟那爾西通信?都聊些什麼啊?」我們嚴肅的討論如何讓你留在西方城不要一直跑來找我、你跟他相處的問題,現在是不是要來機會教育一下?啊!扯遠了。

「范統你在發呆嗎?有聽到我剛剛說的話嗎?需要我再說?」

暉侍露出一個「只要能讓你達成任務,要我說幾遍都可以」的慷慨赴義表情。我可以假裝沒聽到嗎?

「哪來疏遠的交流?你知道那一陣子我們多和諧嗎?都是暉不是〞害的!」聽到自己的名字被顛倒成這樣,暉侍不禁愣了一下。

「不然你還要再去說嗎?」珞侍挑了挑眉,質疑的問。

「我去只會讓事情越來越好而已,是你們想要他來的,當然是我去說啊!」

「好,男人做事敢做敢當,閃到腰,就靠你了。」音侍好不容易說了句正經話,大家卻自動忽視,也沒有人思考為什麼音侍還不知道范統說的是反話。

「范統~拜託啦~只有你寫的信他才會看啊。」

「你的字比較好看。」

「代理是大人,國主要你寫封信這麼難啊?」噢我差點忘了,眼前這四個人都比我強,官階也比我高,對不起我太失敬了,可是…唉,算了。

「不好啦…」

「耶!太好了!」

「范統,明天一早交出來,否則後果自行負責。」

珞侍面帶微笑弟說了句恐怖的話。不──我已經很累了啊!

「很晚了,大家先回去休息吧!」你們可以休息我還不行…

「明天再繼續!加油!」明天還要?還要繼續說服那爾西?饒了我吧…

在興高采烈的談話中,一陣若隱若現的嘆息,來自這位無奈的棕髮青年
回復

伊耶哥哥有要去范統的世界!(開心)
咦?有卡拉OK!想聽伊耶哥哥唱歌!
親愛的那爾西感覺唱歌很好聽
最近我的沉月同人也有打算要讓他們去KTV唱歌呢
回復

那個暉不是害我愣了一下
然後有種哭笑不得的感覺(?
結尾那句,范統應該算青年了喔
然後中間的話說一下是誰在講比較好
回復

26# BC創作園區
伊、伊耶要去!(面露驚恐
對吼,差點忘了他(欠揍
如果大大想的話小玲會和松風建議把伊耶哥哥給帶上的!
未來也請多多支持!
回復

27# 6918htg
小玲也著實愣了好一會兒呢!
不過小玲是腦袋空白ww
少年已改,謝謝提醒!
中間那一段感覺像是七嘴八舌
回復

這位大大我很期待你的更文,
一定要趕快更新喔!
回復