樓主: 玲娜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈沉月幻世旅行團 4月19日 范統的事後補述+遲來的清明節小

小玲我來看文了~
終於更了
覺得噗哈哈哈根那爾西單獨對談那邊好笑
期待下篇~
回復

幻冰玥音 發表於 2015-3-21 13:45
小玲我來看文了~
終於更了
覺得噗哈哈哈根那爾西單獨對談那邊好笑

恩恩好久不見(笑
是啊終於更了,有種完成了一件很偉大的事的榮耀感(喂!

那爾西是被逼的這樣(笑

啊,那待會會更新(笑
回復

幻世旅行團 范統的事後補述+清明節小劇場

沒想到這件事就這樣決定了啊?還真快速,而我......恩,還是不要談那麼累人事情好了,談談日常吧
    不過...最近我的日常好像只有這件事可談啊
    出發的前一天,確定了旅行團的團員──我、暉侍、音侍大人、珞侍、月退、那爾西、阿噗、沉月......阿噗他妹果然離不開他,這讓我有點毛骨悚然。
    不過為什麼沉月可以移動?難道修好就可以移動了?這也太犯規了吧──
    隔天,更犯規的事發生了。
    為什麼綾侍大人和矮子會出現啊!!!
    綾侍大人侍被音侍大人拖來的,據說是一大早被音侍大人敲昏...竟然能敲昏綾侍大人,真不愧是音侍大人啊...噢,這是打包帶走嗎?他現在還在昏睡中,等到他醒來...真的沒問題?
    月退說矮子和他約定,如果這次一起出去玩,回來之後就會好好待在聖西羅宮一星期......就為了這一星期,陪月退做這種莫名其妙的事,矮子你真是犧牲重大。況且,他待在聖西羅宮做什麼?玩那爾西那隻白色的鳥嗎?還是看到那爾西想起以前的事然後恍神質變?叫他好好辦公是不可能的,搞不好一天聖西羅宮就被月退毀了,確定要這樣嗎...想歸想,還是不關我的事啦!
    「好!出發前進!」暉侍精神飽滿地喊完後,一切就準備就緒了。
    那我是不是也該說些什麼呢?
    請帶著一顆愉悅的心、注意安全、祝大家旅途愉快...
    唉,算了,出發吧...

後記
終於讓旅行團出隊了啊!已經超過一年了〈土下座
雖然范統覺得很快速,對我來說可真漫長
接下來,應該不會直接寫去遊樂園,大概會寫剛去那裏的準備工作和適應之類的...但最近沒什麼靈感,可能要一段時間才會出現
希望大家耐心等待!〈喂你!
松風和小玲會加油的!!

清明節小劇場...
修:陛下要不要吃吃看呢?
月:诶?這是什麼...
    ﹝吃了一口﹞唔...這是...﹝眼淚奪眶而出
修:4月5日是范統那個世界的節日──清明節,是個祭祖的節日。我叫范統做
    一些點心祭祖才對得起他的祖宗十八代,並保佑他自己的詛咒趕快解除。
    這是范統的第一次成品,陛下是第一位品嘗的人喔!
    我相信范統一定很想給陛下品嘗,所以就拿來了
月:﹝努力吞下去﹞范統啊...﹝喃喃自語
    ﹝含淚擠出笑容﹞幫我跟范統說,很成功,很有范統的感覺呢!
這篇小劇場...真是虐月退啊
月退真的是范統的好朋友,最後一句話有點耐人尋味就是了...
回復

安安~過了好久才又看到文的說.....
不過....我有點好奇月退吃的到底是甚麼?味道安怎呢?....(標準吃貨一隻.....)
求更文啊~加油!!
回復