樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

呃。。我覺得橉仔崩了Q A Q
好吧看在你有更新的上面原諒你(欸

話說自從把兒子賣掉他就不是我的了(遠
回復

月影 你差點被人誤認成啞巴了!(部
以後要多講話知道嗎?(被踹死
回復

The first one—Lv.17 強者尊殿 下篇

隔天月影再上線的時候,就聽見自己身後有個熟悉的聲音正在喚著。

「月影月影,這邊。」

「早,皇。」月影走上前去打了招呼。

「你也早啊。」暗夜炎皇笑咪咪的回道,看起來心情不錯。

月影無聲的望著他,沒有其他動作。似乎是發現了月影的心思,暗夜炎皇又對著月影露出一個燦爛的笑容。

「我約到秦朗了喔,這樣任務就好辦多了。」一整排亮白的牙齒顯示出暗夜炎皇現在有多麼的開心。

月影看著他那麼開心的樣子,又接著問道:「其他人?」

「他們啊……再一分鐘就要創集體遲到的新紀錄了。」說到這,暗夜炎皇的臉色又瞬間沉了下來。「渾蛋!你們是愛來不來?!」

月影點點頭,自己打開公會的專屬頻道。

(公會)

【暗夜炎皇】:渾蛋!你們是愛來不來?!

【立可白】:人生之長,多等幾分鐘無傷大雅唄。

【暗夜炎皇】:上回死阿朗一叫就全員一秒集合了,你現在跟我說多等幾分鐘啊……

【立可白】:阿朗的霸氣你還不懂嗎?虧你還是尊殿一員。

眼看公會頻道中又有即將要廢話連篇的傾向,月影拍了一下隔壁暗夜炎皇的肩膀。

「朗要幫忙,快點。」

月影說話仍一如往常的減略,而也因為他忘了關上公會頻道的緣故,這句話也同樣出現在公會頻道中,公會隨即一片混亂,全是對於秦朗的疑問。

而一向不愛說話的秦朗當然也沒有因為這樣而在公會頻道中開口,月影懷疑在今天這樣重要的日子裡,秦朗連公會頻道都不會打開。至於原因,很簡單,絕對是因為頻道太吵的緣故。

而此話一出,公會的人再討論秦朗也絕對不會回應,就這麼一句話的功夫,遲到的傢伙們全都在五分鐘內到了東春城中央噴水池的會合地點。

暗夜炎皇無奈表示:這、這算不算是眾人臣服在秦朗的淫威之下啊……

「秦朗呢?」橉左顧右盼了一下,並沒有看見秦朗。

「……還沒到呢。」暗夜炎皇幾乎要眼神死,原來這些人只為了看秦朗而來嗎?又不是看小丑!

雪妍站在橉的後方,左手順了一下自己柔順的長髮:「你剛剛問過他在哪裡了嗎?」

「……沒有,我問他幫忙嗎,他只說了好。」暗夜炎皇誠實的答著話,可說得越多,眾人的臉色就越發難看,就連月影和他自己都覺得不妙。

焰影月蝶快速的湊上自家搭檔,用力的搖著暗夜炎皇的左手:「皇!快點密他密他!」

暗夜炎皇也了解這事情的嚴重性,快速著用左手滑開自己的好友名單,對著亮著代表線上光芒的「秦朗」兩字按下。

【系統提醒:對象消息頻道關閉中。】

暗夜炎皇黑著臉將好友視窗關閉,然後轉過頭面對同伴們。

光是看暗夜炎皇的表情,全員就已經了解這表情其中帶有的含意。

「不會吧……阿朗那傢伙……」黑色半長半短的髮被綁成極具個性的小馬尾,黑色的軍服穿在男孩身上沒有任何違和感,立可白發出嘆息。

「怎麼又迷路啦……」眾人默契十足的發出嘆息。

*
  強者不是無缺點,所以讓秦朗得到「最強路痴」稱號一枚。
  好像很多角色崩掉了,例如上一話的橉(橉=空z),因此橉被替換成可愛的換日線,這個觀看的大大們需注意,對不起造成角色錯亂後遺症(跪)
  另外宣傳,老玄和其他多位作家在聯寫當中,因為作家人數挺多的,所以老玄出場次數其實不多(欸)希望大家去捧場一下喔xDDD
  【聯寫】魔法校工日常記事(第七話是老玄的場次,捧場下吧←不要臉這人)

回復

恩亨~可愛的頭香就是我wwww
然後依約前來的我看見了立可白ww~
所以就來留言了~
立可白的吐槽超到位的www~
回復

咦?結果上一篇被改過之後我可愛的搭檔就出現了www
所以這代表我也在這個公會裡嗎w
回復

這算是秦朗的唯一缺點嗎?(無語
==
感覺尊殿是個有趣的地方呢?
回復

路癡!!
我也是(喂)

路癡好萌的說www

大大更文加油W
回復

十分重要的提問及說明

這裡是老玄,一如往常的來說話,但這次不是廢話了。

想問問大家一個問題,要是我將這篇文移動到鮮網並設置成會員觀看的話,大家還會為了看而去辦鮮網會員嗎?

由於出現盜文的情況,所以想做一些最起碼的防線。

摁,詳情看看這兩張圖

之後此人並沒有再給予任何回覆,文章也沒撤,憤怒..
回復

198# 玄夜犽

老玄乖(拍拍
我之前寫的文也被人盜過ˊˇˋ 遇到這種厚臉皮的真辛苦..
那麼要怎麼解決阿? 你人證物證都在要去檢舉嗎?
但是徵人帖也已經刪了耶...雖然還有紀錄
怎麼感覺上有種大陸人會取的名字?很自嗨的寫全息之在我左右?
回復

別難過
厚臉皮的人多的是(遠

御論都沒有文章鎖碼其實還蠻(ry
回復