樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

有去看文了喔~
不過還在研究鮮網的功能之類的
等熟悉了再投票(?)ˊˇˋ
回復

話說  我現在才想到我還有隻腳色沒報到wwww
就...葉子?  npc這樣~
老玄你有沒有把他忘了wwwww
回復

The first one—Lv.19 合作關係 下篇

那片海等等會有一更。
謝謝焰影蝶獄的魔法棒∼你讓我全身都充滿了寫文的動力xDDDD
有人跟我反應更文雖快但每次的字後都很少O  -Q
對不起我學校那邊還是要顧的,所以O  -Q
回復

龍麟看著一直以來救只有微笑這一號表情的橉看著面板微微地瞪大眼睛,突然覺得搬出這任務值得了。  ←就錯了。

然後我晚點在短消給你O H O(不要太期待
回復

哦哦小空空有畫我!!!(激動)

然後我出現我出現了(喂)

果然很傻大姐(拇指)
回復

The first one—Lv.20 倒數計時 上篇

嘛,有的人都沒有來留言了,我更新太慢還是寫不好嗎(點手指)
再鮮網留言的話我也回看的喔

回應空z:我收到了,再度感嘆我的藝術細胞不如人-����-

回應羽之漾:喜歡就好喔xDDDDD
回復

嚇死我了(乾

差點以為你在寫鬼故事( ’•̥̥̥ω•̥̥̥` )

不會很少人留言啦,我不就在這裡嗎(眨

>漾醬

>UO
回復

我突然發現其實我沒有在鮮網留言的習慣(聳肩
然後   我家立可白或望月出現我會來的喔wwwwwwww
聲明提醒(遭毆
回復

The first one—Lv.20 倒數計時 下篇

回應空z:對不起嚇到你了O AO,等等那片海有一更喔∼

回應緋祤:沒關係沒關係,這裡的回應我也會看喔ww,然後立可白還有望玥出場在比較後面,先抱歉了(ˊ ˋ)
回復

呃呃呃呃,我把羽漾棠的髮色畫錯了Q D Q

可以麻煩你寄一下羽漾棠的人設嗎?

總覺的秦朗跟橉有種莫名的默契(咦

然後,ya那片海我來了(#
回復