樓主: 玄夜犽

[原創文] 【全息網遊】殺Online

終於摸完(?)鮮網於是衝過來(ノ>ω<)ノ
我家角色出現了耶ヽ(✿゚▽゚)ノ
男主角(?)隱藏屬性爆發居然www
好啦感想結束(#
回復

人家也想看人設(欸)

之原本想投票不過要安裝JAVA,可是電腦一直跑程式錯誤(傷心)
回復

The first one—Lv.21 聚於荒島

大家好這裡是老玄OAO
不知道大家知不知道最近鮮網發生的一些事情?
沒錯就是鮮網在拖稿費了,而且面對問題的態度似乎不是很積極。
聽一些一起在鮮網打拼的作家朋友們說,現在據說連VIP作家們的小編都聯繫不上。
聽聞這些事之後覺得有點看不慣鮮網的作法,可是明明之前都好好的……

再來就是大家有沒有發現鮮網的排行制度又變了?
說實話我真的對於這個改變感到無力,所以我已經有了退鮮作家的念頭。
其實不是因為鮮網不好,只是因為老玄有出現在那排名上,這樣寫文有負擔有壓力……(很大的壓力)
大致上的文章已經在痞客邦上轉移完成,鮮網那邊也會加上說明。
然後我的專欄不會再有任何更新,以後大家的文章還是會繼續在痞客邦上進行連載。
真的很對不起造成大家的不方便!
老實說剛開始說要移動到鮮網的時候,真的很擔心大家會不會因為嫌麻煩就放棄追文,
可後來看到鮮網的票數一直都有跟著更新的時候增加,大家也都有送一些鮮網的小禮物給我!
老玄真的對大家的支持很感動QvQ

最後老玄真的對大家感到一千萬分的抱歉,現在的更新也沒有剛開始那麼頻繁……
不管大家是不是只是為了看自己的角色才看老玄的作品,我都對大家非常感謝,請接受老玄一跪吧!
回復

哈哈WWW怎麼感覺有講到我~(那個只看自己腳色的#######
好吧沒辦法~不過偶爾文要養肥一點再去看比較好哈哈~
我應該不會放棄追文的  因為就算沒我家的腳色  這文還是很有看頭
恩  總之  上來表示支持
回復

然後這邊是二十一章的感想~
哦哦哦哦哦我超喜歡形容望月的詞阿~~~~超喜歡超喜歡WWWW
然後討厭的吊胃口(指文最後
還有我覺得箭射過去的聲音  狀聲詞用嗖的一聲 會比較好一點~
回復

好像很久沒來了WW
然後感想就是
下一篇WW(好像不對喔WW
然後我家雪妍。。。。。好吧!
依然支持大大WW
回復

嗯? 玄大也搬家了啊...((望
是說我在鮮網逛得時候看到某個我喜歡得作者也說要搬了...最近鮮網真得怪怪得
回復

你竟然把小哥拿來當頭貼/ w \
(等等你的重點

然後這篇。。。
我比較在意初心者任務是什麼(ry
回復

回來看文〈#
居然搬痞客了 w w w 沒關係我一定追到底〈?!
拔光村長毛到底 X D D
期待下次更文噢〈別#
回復

咦?搬家了哦(嚇)
沒關係我有文看就好(這種樂觀的心態到底#)

大大加油哦w
回復