樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

東春城的貴客?
聽起來很棒呢!
這身分以後會派上用場嗎?
回復

欸我出現了耶www
連醬油都沒打到就又不見了XDD
龍鱗是惹過杳影嗎幹嘛那麼緊張?www
回復

我看完了。

大大好看呀
更文啦((伸手
是說之後不能來看了/...
慢慢寫也好,不然要找文也很麻煩的
回復

從通緝犯變貴客了呀∼
感覺暗夜炎皇蠻帥的
凜看了之後一定很開心吧XD
回復

摁,2章的文又被我神速啃(?)完了。

好想看到自己啊(望天)
回復

The first one—Lv.17 強者尊殿 上篇

雪妍擺手表示沒事。

「欸?師父,秦朗呢?」焰影月蝶看向自家師父,滿臉疑惑。

「還能怎麼樣,就是老樣子。」雪妍黑中帶紅的柔順長髮被風吹,微笑中帶了點無奈。

龍麟看著雪妍的樣子,徹底的呆住了。就只看雪妍的表情,龍麟知道雪妍是絕對不想和秦朗起衝突的。

至於原因,龍麟很好奇。

「龍麟?」暗夜炎黃臉上漾著笑意,走到龍麟身旁拍一下他的肩膀。「真是辛苦你啦,那話怎說著……沒你我活不下去啊!」

「這就不必了,謝謝暗夜大爺的抬舉啊。」龍麟轉過頭看著暗夜炎黃,勉強的扯了下嘴角想要保持微笑。「我可快累死了,今天先下線洗洗睡啦。」

龍麟向所有的人一一打了招呼之後下線,化做白煙消失在所有人的眼中。

在龍麟離開之後,雪妍臉色凝重的走到那已經被人給遺忘的黑盒子旁,在瞪向暗夜炎皇。

「哎呀師父,您的眼神和表情真是恐怖啊。」暗夜炎皇假裝害怕小小的退了一步。

「廢話少說,還有我不是你師父。」雪妍對著暗夜炎皇送了一記白眼。

「是。」暗夜炎皇對著雪妍微笑道。「放心吧雪妍姐,我會把裡面的玩家安全送回城,我們也該為了明天去休息了。」

「恨!都忘了明天!」聞言,雪妍憤恨的狂跺腳。

暗夜炎皇還來不及說下一句話,雪妍就已經化為代表角色下線的一縷白煙。

暗夜炎皇看著雪妍原本站的地方無奈的笑了笑,隨後右手往黑盒子的方向一伸,在無形的空氣中一抓一收,黑盒子像是被這樣的動作給傳喚了,快速的自行運動到暗夜炎皇的身後。

「月影,打開公會頻道,把明天要參加的傢伙們趕下線叫他們洗洗睡了。」暗夜炎皇一邊這麼說著,一邊朝著大城門走去。

在暗夜炎皇後頭的月影無聲的點點頭,隨後停下腳步自己辦事去。

焰影月蝶也知道已經沒自己的事了,十分果斷的和同伴們道了聲晚安就下線睡覺去了。

暗夜炎皇三人所在的公會名叫「尊殿」,一般玩家光聽到這霸氣的名字還不趕緊上前拍馬屁去了。傳說中,尊殿的副會長就是遊戲中唯一的煉魔者。

但就像文字的意思一樣,只是「聽說」,煉魔者這樣的傳奇人物可不是隨便遇都遇的見的。

而尊殿受到所有玩家仰慕的原因當然不止是這個傳說。尊殿就個名詞,彷彿就是為了這個公會量身打造,公會成員各個無不是高手,全是大神般的存在。但不為人知的事,這尊殿中的成員基本上是不會固定的,這個公會永遠都會有人在,但永遠不會有固定的人在。

高手人會因為各自的利益而聚集在一起,當然秦朗和雪妍等人都是尊殿的元老成員了,尊殿裡的大多都是熟面孔,高手和高手互不認識這種事幾乎都不存在了。

群體的對話空間像是公會、隊伍以及傭兵團,開啟視窗之後直接說話,距離若是不遠話語就會傳入所有人的耳中,距離較遠的話系統就會將話語轉化為文字顯示在頻道框中,而當然,在說話的過程中是沒有人會察覺的。

月影打開公會的對話空間,直接對著發話。

(公會)

【月影】:洗洗睡。

【換日線】:嚇!你會說話啊?

【月影】:……

【立可白】:欸欸欸,開手寫系統也可以啊,說不定他根本沒動口。

【望玥•弦契】:這麼早?因為明天的事?

【立可白】:不是因為明天難道是因為今天啊?準備洗洗睡。

【換日線】:洗洗睡加一。

【望玥•弦契】:洗洗睡加二。

【末日觴臣】:那我跟小狐也洗洗睡了,加三加四。

【暗夜炎皇】:不要加加加了,滾去洗洗睡!

【立可白】:晚安,我用走的。

【月影】:……

月影在最後加上刪號的六個點,無言的直接下線。

雖然尊殿裡面各個都是高手,但其實腦殘也很多的。

*
  大家的形象都被老玄給寫壞了(羞悔)
  對不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊O AQ
回復

恩...基於之前的諾言
反正只要我有出現  恩  我就出現了WW
恩哼哼  立可白那樣的吐槽方式跟我想的一樣喔~
望月的話才不會那樣說話拉XD
回復

搶頭香。我最早看完
用快速讀取法連結到了劇情內容
好看,加油喔
回復

今天真難得在我還醒著的時候沒搶到頭香w