樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

太多角色了我覺得好錯亂(囉唆

>請反白

應該是吧,誰會記得自己填的單單阿(#

那多久了(遠

我今天有嘗試畫看看
可是手感那個渣攻把我的手玩玩之後又拋棄我了(x)

回復

立可白,報到+望月,報到
唉  我的腳色阿阿(哀怨眼神
十五字好像沒有...
回復

恩……我已經出現過了
所以不用報到
原來讓大家陷入火海(?)的是我家的蝶啊(愣
回復

嗯?好像是這樣呢!
舞火麟龍這個名字好像也不錯聽呢!

那瓶藥水是?
回復

The first one—Lv.13 繼續計畫 下篇

補充靈氣用的藥水有一個眾所皆知的功能──如果被潑到眼睛的話會有十秒的失明效果。

十秒,這說長不長說短不短的時間在某些重要的時刻可是不可缺失的,非常違紀。

龍麟也不顧是不是有潑到後方快追上他的玩家,他就是一直從背包中拿出藥水,然後瘋狂的重複丟出的動作。

直到終於驚險的跑到城門外。

龍麟在一個轉角處又丟出一個龍盾架,然後衝進一邊的樹林間,快速的爬上某顆樹。又再一次的,追逐著龍麟的玩家再度讓龍麟消失在他們眼前。

龍麟靜靜的躲在茂密的大樹上,冷冷的看著不遠處的玩家正在尋找自己的身影。他知道這次被找到的時間會更短,所以心裡不斷的祈禱羽然快點因為騷動而現身。

而不過多久,龍麟的期望達成了。

「哎呀,每次都在別人家門前玩,吵死人了。」

羽然小小的身影突然出現在眾玩家之中。龍麟在樹上看著,許多玩家也把視線看到羽然的身上。

「請問你是?」有個站在羽然後方的玩家先問出口。

羽然抓了抓頭,然後對著那人展露微笑︰「我是優秀的東春城農夫,你們有什麼事嗎?」

眾玩家們左看看右看看,不知道該怎麼跟羽然解釋現在的情況。而當初出賣龍麟藏匿方向的那個女孩首先驚呼。

「咦,那四個人的通緝令不就是這個NPC發起的嗎?」

此話一出,眾人譁然。

「我們正在追捕你發通緝令的其中一個對象。」女孩笑著對羽然說道。

羽然看著女孩,又看看幾乎快將城門前的空地佔滿的玩家們。「我說啊,你們在追的人,不就是在這裡嗎?」

話音一落,一陣強風朝龍麟所躲藏的地方吹去,龍麟也發現不妙,才正準備認命的接受被羽然發現的事實,一個人影快速的衝到他的身前,強風被硬生生的強制送往他處。

「我說羽然大人啊,你不覺得這樣太過分了點嗎?」暗夜炎皇提著焰影月蝶化身成的劍,對著羽然露出微笑。

站在暗夜炎皇後方的龍麟有些被嚇到,差點從樹上掉下來。月影也突然的出現在龍麟左方,撐住搖搖欲墜的龍麟。

「哈哈哈!你們還不抓嗎?」羽然沒有理會暗夜炎皇的挑釁,而是轉頭面對眾玩家。「四個人都在這裡了呢,想想看如果四個都抓到的話你們會有多少錢呢?」

眾玩家聽著羽然有點奸詐的笑聲,有些人已經開始了動作。

衝在最前頭的玩家來勢洶洶,就在即將進入龍麟三人所站的大樹半徑五公尺時,一個女人突然從一旁衝出,僅僅兩劍,剛剛還極具氣勢的玩家就倒在地上化為白光去了。

雪妍站在白光消逝的前方,將手中的劍平舉胸前:「有沒有人要試試看?亂刀砍死的極至快感。」

才剛說完,雪妍手中的劍就開始散發著銀紅色的光芒。

沒有人敢輕舉妄動。

過了一段時間,一個男人緩緩的從人群中走了出來,帥氣的臉上沒有任何表情,額前的黑色碎髮在全息的風中微微亂飄,卻一點都沒有阻礙男人的視線。

他的名字是秦朗,被少數高手玩家譽為最強的男人。

*
  已經搶先閱讀的某朋友說秦朗很矛盾,
  這個我不予置評啦OvO
回復

诶?(?
秦朗到底是站哪邊的?(疑惑
希望他們四個不要被抓(祈禱
回復

突然覺得秦朗老大比較像主角是怎麼回事OTZ

麟火你弱掉了(#
回復

杳影,報到第二次(?)