樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

199# 緋祤

話說忘記回重點
我的話也有鮮網會員喔~所以沒差
回復

诶诶?!有人盜文嗎……
如果要改到鮮網的話我會去辦帳號的
總之一定會繼續支持喔
回復

請貼上那人的網址吧!!(#
相信大家會非常慷慨激昂的跑去砲轟他的OWO(不要出來亂啦#
回復

200# 不見。
其實我氣的不是他的行為而是他的態度,已經氣死了(?)
201# 緋祤
其實不想把事情鬧到那麼大,也被盜過文嗎?很難受吧ˊ ˋ(拍拍)大陸人XDDD
202# 蝶獄
謝謝你的支持O 3Q我好感動喔O 3Q
203# 幻樺成風
我個人覺得人都有做錯的時候,留點後路吧ˊˇˋ

晚點會補上公告,感謝大家的支持和鼓勵(愛你們)
回復

首先替大大默哀.......
====
接著我想問一個問題:那人的文章是每個字都和大大的一樣嗎?(這不是重點吧?
摁...也許這種情況可以找管理員?(別鬧了#
回復

°⋛⋋ 現在。唯一 ⋌⋚°

鮮網專欄在此,由於有開啟防盜設施所以要觀看的大家必須去辦理鮮鮮人。
十分抱歉讓大家這麼麻煩,可是盜文這事老玄已經受夠了,請大家麻煩了(跪)
可是這樣唯一的好處或許就是我可以名正言順的跟大家要票票(鮮網的「投作家一票」功能xDDD)
拜託大家繼續支持老玄了!
回復

所以...之後要看得話就得跑到鮮網去了是吧((望
是說我有看到喔... http://223.27.37.80/BIG5/literat ... 1739831&mynew=1
回復

什!!!!!!!!!麼!!!!!!!!!!!(爆怒
其實老玄這種事你可以不必忍的!(真的
可以直接去找網路警察,之前有一個來我們學校演講過,說ID什麼的很快就找得到了,而已通常那種人也不會特別防犯。如果到時候要證人,我一定挺你啦!徵人帖刪了沒關係,或許之前有人單單是短消給你的?就算沒有,我們這麼多人去填角,難到都是亞巴嗎!!(他說角色是自己想的也太可笑了!擺名就是在抄!
如果老玄不想事情鬧太大,或許可以試著威脅他?就說如果幾天內再不撤,就要找網路警察,(其實可以不必真的去找,就威脅看看他的反應如何,再決定下一步),或老玄也可以事先在文章旁證明你是原創,然後說現在以經有人盜文了這樣(先下手圍牆)。
是說如果我去那個人那裡留言是原創的讀者,老玄你會不高興嗎?當然我不會去嗆他,只是去單純平靜的撮破他的謊言而已,(可以聯合大家一起去,不是去嗆,就只說我是原創的讀者和幫忙創角者就好了,對了…要不我們在留言版"預言"故事的情節?
因為這種人太誇張了!再強調一次老玄你可以不必忍啊!如果需要幫忙僅管說喔!
總之別難過!真像只有一個,再怎麼樣你都是對的啦!寫文要加油,不要因此灰心了!我們很多讀者都還是跟你的啊!(衝去辦會員…
然後抱歉我剛剛可能太激動了…==
回復

鮮網會員嗎←之前辦過,可是忘記帳密了(呆滯臉)

還是去從辦好了(嘆)

大大別灰心哦(摸摸頭)
回復

The first one—Lv.18 任務開始 上篇

雖然殺是轉移了連載的陣地沒錯啦,可是為了突然回來看文卻可能找不大家著想,老玄每次更新的時候還是繪在這裡放連結。
最後不要臉的向來看的大大們要鮮票xDDD
要票不要臉,要票不要命(我還要命啊喂!!!)
回復