樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

什麼!寒寒要重新動筆了

萬歲!(灑花中的某貓PS最後聽到的消息是...消音

嗯,會考完了這段時間很優閒,所以決定動筆。  發表於 2016-5-23 01:47
回復

作者終於要重新動筆了 耶~~(煙火)

噗,居然這麼開心嗎?XD  發表於 2016-5-23 01:48
回復

大大加油!!寒大要重新動筆~~~~((撒花

謝謝喔,很感謝你們的支持!  發表於 2016-5-23 01:48
回復

10題茶會

64.如果漾漾和小月玩角扮,結果漾漾扮演魔王小月則是扮演公主,那麼漾漾必須抓小月會順便把小月給推倒嗎?

漾漾:當然不會啊!就說過我的思想沒那麼齷齪!

寒寒:那你會做什麼?

漾漾:什麼都不會做。(認真臉)

寒寒:嘖。

漾漾:###

65.如果小月要跟漾漾約會,會想打扮的漂漂亮亮、可愛無比嗎?

小月:不知道……

喵喵:就算小月覺得無所謂,喵喵還是一定會幫她打扮的喔!

小月:……(冷汗後退幾步)

66.小月會不會想當漾漾的守護天使?

小月:……你確定這題目沒弄反嗎?(怎麼想先死的都會是我啊!)

漾漾:……她能自保我就很開心了,不需要守護我。

寒寒:你幹嘛不直接說你會保護她就好了?真沒用!(鄙視)

漾漾:妳不講話沒人當你啞巴!##

67.小月被漾漾偷吃豆腐會有什麼樣的想法?

小月:……離我遠一點,一整年不給他蛋糕吃。

漾漾:好狠!

喵喵:漾漾可以拿洗衣板跪小月求饒~我看到原世界很多男性會這樣對女性喔,還蠻有效的。

漾漾:……(妳一定是芭樂劇看太多了,還有我沒記錯的話應該是夫妻或是男女朋友才會這樣吧?)

西瑞:漾~本大爺可以給你上面有刀片的洗衣板!

漾漾:你想看我腳殘廢嗎!還有有刀片的洗衣板是怎麼回事!

千冬歲:有些衣服真的是需要這樣的洗衣板才能洗。

漾漾:……(對守世界的一切感到胃痛)

冰炎:以死謝罪。

漾漾:……你們這群人就這麼希望我出事嗎!

(謎:這題的重點不是怎麼樣求小月原諒吧喂!)

68.如果扇董事把小月給灌醉,漾漾看到小月被灌醉想要輕吻小月,被喵喵他們給發誤以為漾漾故意灌醉小月,然後趁機推倒小月,大家會怎麼說?(地點:小月房間)

漾漾:臥槽這題目是怎樣啦!根本是想要讓我死啊!

寒寒:請安息。(拍肩)

小月:(掩面臉紅)

喵喵:漾漾這樣偷襲小月不好喔,喵喵知道你這樣做的話會放蘇亞咬人喔。

千冬歲:要做這檔事也不要那麼隨便,很容易引來不必要的麻煩,要的話就在周圍放個結界吧。

漾漾:……什麼麻煩?(震驚臉)

千冬歲:你不會想知道的。(拍拍)

萊恩:(啃飯糰)

莉莉亞:果然是禽獸,該吊起來打!之後再……(因為太長太多也不宜描述出來所以省略)

寒寒:看來莉莉亞對於這種事很不贊同呢。

冰炎:完事後就以死謝罪吧。

漾漾:學長是你多希望我死啊!(哪來那麼多以死謝罪……)

夏碎:不予置評。

69.扇董事故意把小月年紀變成9歲小孩,漾漾會想教(調)導(教)小月嗎?

漾漾:教導的話不確定,但至少會警告她這世界不是她所想的世界,最好就乖乖地待著不要亂跑或者是跟在能確保她安全的人,不然很容易死的。還有調教甚麼的別想了我不會對一個才九歲的孩子幹嘛的,我沒有那種癖好!

70.如果漾漾和小月喝醉兩人來個一夜……(剩下的是R-18所以消音),隔天被所有人發現?(地點:褚家客房)

漾漾:怎麼又是看起來我會死的題目啊,你們這群沒良心的傢伙就真的那麼想要看我死嗎,還有問題也不要一直問這種亂七八糟的啊啊啊啊啊啊!(崩潰臉)

小月:(我沒有這麼迷糊吧……)

喵喵:漾漾真糟糕。(放蘇亞咬人)

千冬歲:就說要小心一點了。

漾漾:等等這是假設問題啊喵喵不要真的放妳家的蘇亞來追殺我啊啊啊啊啊啊──(被追殺中)

冰炎:切腹謝罪吧。(遞出用爆符做出來的長刀)

漾漾:學長不要這樣,你們這群死沒來良心的啊啊啊啊啊──(一邊流淚一邊逃跑)

夏碎:(在旁邊查看戲,順便給小亭吃點心)

漾漾:誰來救我啊啊啊啊啊啊──

71.如果漾漾的心傷發作導致言靈爆發,小月會想要去安慰漾漾嗎?

寒寒:真是辛苦你了,訪談還得做這麼激烈的運動。(遞毛巾跟水)

漾漾:……(累到一句話都說不出來,拿到水就猛灌)

小月:當然。

72.如果小月有天開竅當場跟漾漾告白,還直接親吻漾漾順便撲倒漾漾,所有人會有什麼樣的反應?

小月:(瞬間石化)

漾漾:……

喵喵:終於!

千冬歲:小月大概是哪裡出事了,喵喵快帶她送去醫療班吧,緊急治療。

西瑞:本大爺怎都不知道小弟居然可以招來一個女人對他這樣,漾~快說你幹了什麼!(勒漾漾的脖子)

漾漾:我什麼都沒做,你快放開我!我快要被掐死了!

(謎:好像不管怎麼問,有事被數落永遠都是漾漾……兄弟請節哀。)

73.扇董事故意把漾漾年紀變成9歲小孩,小月會想要好好照顧漾漾嗎?

小月:照顧的話有些困難,我大概會喵喵他們吧,頂多做個點心來哄小孩。

寒寒:某種方面來說做小孩的漾漾也很幸福呢。

喵喵:喵喵願意幫忙喔!

千冬歲:這種事情不是適合我去做,而且我本來就有一個需要照顧的人了。(偷瞄)

夏碎:(微笑)

萊恩:我可以交漾漾幻武兵器還有給他吃飯糰。

74.扇董事或是奴勒麗會故意給小月喝x藥(R-18那類的藥物)然後把小月丟到漾漾房間裡面,看小月和漾漾的談情說愛,其他人會有什麼樣的看法?

扇:哎呀,我看起來是會做這種事的人嘛?

冰炎:她敢做這種事,不被師父給教訓死才怪。

扇:臭小子不要吵。

冰炎:哼。

奴勒麗:這提議不錯呢,下次試試看。

漾漾:(這是誰出的題目!我保證我不詛咒他!)

喵喵:這些題目好像都次類似題呢……就不回答囉!

--------------------------------
大家好久不見了XD
老實說正文卡的很嚴重啊~~
所以應該會先把茶會跟點文給搞定(?)
謝謝你們不離不棄的支持XD
回復

啊啊啊頭香!!
寒寒歡迎回來~
正文卡不要緊
有更新就好啦^^
恭喜考完會考(笑

恭喜頭香XD 謝謝~好久不見了~(抱)好喔,謝謝XDDD  發表於 2016-5-29 01:30
回復

萬歲!(放煙火慶祝
寒寒終於更新了,原本還想要放棄重看寒寒的坑(狂哭的某貓

為何感覺小月與漾漾有點可憐
不過寒寒你上次角扮的好像還沒補上去

噗XD太誇張啦~XD的確是想要放棄啦,看到新版的特船韓寒真心覺得自己寫的很偏題啊~~而且還有可愛的好補學弟都沒辦法寫上去了QAQ  發表於 2016-5-29 01:32
回復

更啦~~更啦~~
久違的更新!!!!!
271天後的更新(應該是281,但我爛的改......)~~~~~
大大加油啊!
繼續更下去!!!!!

哇XD居然還有算~好喔謝謝XD  發表於 2016-5-29 01:32
回復

75.小月在漾漾懷裡睡著,漾漾會想要偷親小月順便吃豆腐嗎?

漾漾:不會!我頂多就只是繼續維持抱著她的動作而已,不會去做一些奇怪的事情去吵醒人家!又不是色馬!

小月:(沒想到漾漾人那麼好)

式青:這你不懂啦!觀看美人或者是偷吃都是一種欣賞的方式啊!

漾漾:還真是齷齪的欣賞方式……(白眼)

式青:(無視漾漾奔向小月)哎呀漂亮的小姐……痛!

漾漾:你最好不要去騷擾她,小心被我詛咒。還有你吃學長的還吃不夠嘛!(收回腳冷眼看他)

式青:嘖,這你不懂。(默默爬起來)

(那瞬間溫度下降了好幾度。)

76.如果小月和漾漾因為某些因素必須兩人一起睡,被喵喵他們給抓到大家會有什麼樣的想法?

喵喵:沒什麼想法,這種事挺正常的,不過建議還是能分開睡就分開睡喔!免得造成不必要的麻煩。

77.小月有沒有希望過,自己可以成為褚家的媳婦?

小月:沒有。(果斷秒答)

寒寒:孩子請加油。(拍肩)

漾漾:加油個屁!#

78.漾漾和小月結婚誰是攻誰是受?

漾漾:這題請參閱24題。

79.漾漾會想要看小月穿裸體圍裙嗎?

漾漾:……不會!就說我沒有那麼下流了!(黑線)

小月:這甚麼變態的問題……

80.漾漾會想要小月嘴對嘴餵嗎?

漾:……為什麼正常的方式不喂,非得用嘴對嘴?老實說不是很衛生也很奇怪啊……

冰炎:(皺眉感到噁心)

小月:就算漾漾想要我也做不出來……

漾漾:不,我沒有想要的意思。(認真臉)

81.漾漾會想看小月打扮成乖離性百萬亞瑟王的歌姬亞瑟嗎?

小月:應該是不會吧……(雖然不知道是甚麼,不過讀者會拿來問就一定不是甚麼正經的服裝)

漾漾:內褲外穿什麼的太下流了!又不是某愛進電話亭換裝的…… (黑線)

小月:……(聽到漾漾說的話立馬眼神死)

82.漾漾會想要小月穿什麼衣服,色誘自己?

漾:從來沒想過好嗎,而且小月穿一般的衣服就很漂亮了啊。

月:……

喵喵:這是告白吧(眼睛亮)

寒:莫名覺得有點閃……(戴墨鏡)

西瑞:本大爺的小弟應該是不會去想那些有的啦!看他的蠢臉丟哉(台語,就知道的意思)啦!

冰炎:同感。(點頭)

漾漾:真不好意思,我一副蠢臉!(悲憤)

83.漾漾會想要看小月學火影忍者漩渦鳴人的色誘之術嗎?

漾漾:不會!就說我沒有那麼齷齪下恥!

冰炎:他的腦殘不是用在這邊的。(涼涼地)

漾漾:我該高興你為我澄清還是該哀傷你帶損的話呢……

84.漾漾覺得小月適合當成麼獸娘?(動物耳朵的女生)

漾漾:很適合吧。(偷喵一眼)

小月:咦?!

喵喵:那你想要看嗎漾漾?

漾漾:欸……?可是這樣不太好吧……(雖然很想看)

小月:點心。(一秒使出必殺(?)

漾漾:對不起大姊我錯了!

寒寒:你好弱啊漾漾。(鄙視)

漾漾:……(要你管!)

85.小月和漾漾會不會在大家面前來個蛇吻?

漾漾:不會!(秒)第一、我跟她目前不是男女朋友,第二、就算是情侶了我也不想被去死去死團給追殺好嘛……(天曉得學校的去死去死團有多麼恐怖,我還想活啊!)

小月:同感。(點頭)

86.漾漾會不會打算來個夫妻的茶會問題?

漾漾:到時候再說吧!(←回答到快吐血的妖師)

小月:不。讀者的問題太可怕了……

87.漾漾什麼時候會把小月給吃(推)掉(倒)?

漾漾:問天比較快!

小月:我不是食物啊……還是漾漾你會吃人?

漾漾:不……我不會吃人,這個意思是指……嗯、該知道的時候自然會知道了。(尷尬臉跳過)

小月:(偏頭不解)

漾漾:……(有一瞬間被萌到)

西瑞:漾~你是重了媚術嗎?

漾漾:沒有!(臉紅轉頭)

88.如果小月成為專屬於漾漾的公主,大家會有什麼樣的想法?

喵喵:嗯?很好啊,不是本來就該這樣嗎?然後喵喵可以幫小月準備很多很漂亮的公主服裝喔~當然漾漾要王子服裝也行喔!

漾漾:不用了謝謝。(秒答)

小月:(臉色慘白的搖頭)

千冬歲:祝王子與公主過著幸福美滿的生活……我記得原世界很多童話故事小說常常這樣祝賀。

漾漾:醒醒吧,我們並不是童話故事裡的人啊!

萊恩:祝他們幸福,一起白頭偕老。

小月、漾漾:……

冰炎:乾我屁事。

漾漾:(哀怨臉)

夏碎:漾漾要像王子一樣好好的照顧小月。(微笑)

漾漾、小月:……

西瑞:蛤?要的話應該也是男人行走江湖女人在背後支持吧!這什麼噁心吧啦的結局!

(全部人都沉默了)

89.小月會不會想成為漾漾的王妃?

小月:我只想要當平民老百姓。

90.如果小月做惡夢醒來請漾漾陪她睡,隔天早上被其他人發現,大家會想說什麼?

千冬歲:這題與76題相似。

91.如果漾漾和小月走樓梯時發生意外,其他人看到畫面是漾漾推倒小月的畫面,大家會想說什麼?

小月:我想漾漾應該不會明白無故的推我……

喵喵:漾漾不可以害人喔!在樓梯推倒人家是不對的行為,雖然不管多嚴重的傷醫療班都能救。

漾漾:知道啦。

冰炎:別人推倒他的機會還比較有可能。(這裡指對妖師不滿的人)

千冬歲:這種幼稚的事就別做吧,要也做大一點的,例如──

小月:……

漾漾:stop!別講,會教壞小朋友的!

千冬歲:嘖,不過我認為漾漾沒有理由要害小月,況且有時候看到漾漾的動作都是會先保護小月的。

小月:……咦?

漾漾:有嗎……(尷尬一笑)

西瑞:這小孩子的把戲也太爛了吧!漾~要報仇至少要把人拖去外面砍死他!

小月:……(對象是我啊啊啊啊啊你們有必要這樣嗎!)

漾漾:不用了!

(謎:某種意義上冰炎真相了,但千冬歲跟西瑞老兄這題要回答的並不是如何陷害人啊……)

92.小月是小受還是大受?

小月:都不是!(這什麼問題啊!)

93.漾漾有沒有希望小月陪自己睡覺?

漾漾:當然沒有!

小月:(沒有意外的話,他就算想要我也不會陪他的。)

94.如果漾漾生病了,小月會照顧漾漾嗎?

小月:這種事還是交給身為醫療班的喵喵比較好吧?

喵喵:醫療班有提供很完善的治療喔!歡迎來!

提爾:別啊,我還想要悠閒呢!

漾漾:只要沒有會偷人內臟或者是會在人的內臟縫一些奇怪的圖案我都沒意見……

九瀾:我還沒有偷過妖師後代的內臟呢咯咯咯咯咯咯咯──

漾漾:(躲到冰炎後面顫抖)

冰炎:(紅眼瞪過去)

95.同上,那換小月生病了,漾漾會照顧小月嗎?

漾漾:跟小月一樣,這種事交給醫療班比較好吧,況且我對醫療這方面也不瞭解,萬一出了什麼差錯就糟糕了。

提爾:喔喔歡迎小月來喔~我會好好照顧妳的嘿嘿。

冰炎:(一腳把題提爾踹到牆壁上當裝飾)

96.如果漾漾在被學長變成有貓耳朵和貓尾巴的話,小月這次會撲上去玩漾漾嗎?

小月:不會撲……但是會想摸~(←似乎有開小花的跡象)

漾漾:原來小月很喜歡摸小動物啊……

小月:(點頭)

97.如果漾漾和小月結婚的話,請問大家的反應會怎樣?

喵喵:喔喔終於,喵喵在一旁看很久呢!祝你們幸福快樂喔!

(這題大部分的人都是給予祝福的,而且不少的人都很看好他們。)

98.如果有一天小月對漾漾告白的話,請問大家會有什麼反應?

千冬歲:漾漾快接受吧!

喵喵:對啊對啊快接受~

萊恩:(點頭)接受吧。

冰炎:我勸你接受比較好,估計你沒接受你一輩子就要孤單終老了。(冷笑)

漾漾:學長幹嘛這樣……(淚目)

冥玥:我覺得你家的學長講得挺中肯的。

漾漾:姐……你居然跟學長站同一陣線了……(哀怨淚目)

冥玥:有意見?(挑眉)

然、辛西亞:能跟喜歡的人在一起是一件很幸福的事呢,漾漾喜歡的話就答應吧。(微笑)

眾人:(點頭,一致認同。)

99.漾漾對小月真正的感覺是什麼?(請認真回答,另外請男生跟這冰炎在一旁準備)

漾漾:嗯?我很想要保護的人,雖然不知道為什麼……

小月:(感動)

冰炎:嘖,他沒說謊。(這人因為開茶會的關係所以很不爽想要打人。)

100.同上,小月對漾漾真正的感覺是什麼?(一樣請認真回答,另外請女生跟著喵喵在一旁準備)

小月:好人一個,甜點垃圾桶。

漾漾:(這甚麼詭異形容詞啊……)

喵喵:……依目前說,小月會這樣想是正常的,小月的情商不是普通的低啊,姑且就讓她過吧!

小月:(鬆一口氣)

漾漾:好了,終於回答完問題了!能解脫了……(這一百問還真的是問到讓人無力啊……)話說學長人呢?

夏碎:剛剛你們回答完後他就馬上跑掉了,我也差不多該走了。

小亭:謝謝招待喔!餅乾很好吃!

寒寒:小亭還真是幸福。

漾漾、小月:(深有同感。)

寒寒:總之一百問就到此為止囉,謝謝大家的捧場!
回復

又頭香~開心(撒花
今天采采我有帶墨鏡來批發哦
有誰需要嗎?
實在是…太閃了啊…
重點是…漾漾跟小月還在不自覺放閃啊我說!!

恭喜頭香XD寒寒要~~~~(咦)他們倆個真的有時候很閃XD  發表於 2016-6-1 23:48
回復

有閃光
好希望小月快點開竅,在正文或番外中跟漾漾狂放閃光

寒寒茶會好像漏了38題沒補

然後26到36也沒PO上來

謝謝糾錯,放了喔XD  發表於 2016-6-1 23:48
回復