查看: 12797|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016

楔子-再次相遇

原本的我,過著平凡不過的生活…但,一切,都在我十六歲生日當天而改變了…那莫名其妙的一夜,改變了我一切的命運。
*                                   *                                           *                                      *
本名為許嚴希,是個普通的高中女生。今天是我的十六歲生日……不管每年都一樣……自己一個人…家人,沒一個存在……我是個很衰運的人,不過!我父母去世之前留了很多財產給我……所以我算是不錯有錢的。
本人我現在就是從學校回家的路程……
拿出一瓶果汁出來邊走邊喝、怎知道……
「噗!!!」等等!我看到了什麽我看到了什麽我看到了什麽?!!!
我、我沒看到我真的沒看到有很多隻阿飄大人在我面前晃過而且還把果汁噴在某隻的臉上啊啊啊啊!!!
南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛……
難道這就是傳說中的時機成熟眼必開嗎?!今年的生日禮物未免也太………
「心臟……交出來……」咦?它、它……
「交————出————來————」媽呀!它、它它它們追著過來了啊!
用著最快的速度,我頭也不回地跑回家。雖然覺得家也安全不到哪裡去……
天亡我啊!爲什麽我會落到這種地步……
*                                  *                                             *                                       *
「啊,看來時機到了呢~」某個精靈露出溫和的微笑。
有著俊美又高貴氣息的少年轉身望著正在對他微笑的精靈「什麽?」
「褚冥漾啊~她轉世到一個富有的家,父母在他出世的幾天後就失蹤了。今天是她的十六歲生日、今世,她的心內擁有一股強大的力量,一個鬼族想擁有的力量。當她十六歲的那一刻,沉睡在她心內的力量會覺醒、自然而然引起鬼族。所以,你的任務————保護許嚴希。」
「許嚴希?」
「這是褚冥漾今世的名字。」
「好,我知道了。」點點頭、俊美的少年使用傳送陣,去到那他永恆不忘的人兒身邊。
『褚,我終於…終於等到你了…我的褚。』
*                                  *                                            *                                        *
媽呀…不轉頭看還好,一轉頭就看見越來越多阿飄追上來…所以說人類的好奇心是可以殺死一隻貓的…
「唔!」……我、我撞到了什麽撞到了什麽撞到了什麽?!
抬頭一看卻看見一個腐爛的人體。
……完了……
雖然有穿衣服,但是上半身已經腐爛到看不出摸樣了…好噁心……
看著它張開嘴巴、聞到的是一股強烈的腐臭味。不止腐臭味,還有一股很沉重的壓力感…
因為受到很沉重的壓力感,我無力的倒下…
好…辛苦…爲什麽要追著我……我快撐不下去了……
突然,有一股讓人安心和熟悉的味道。抬起頭,我便看見一個銀髮帶一撮紅的人兒站在我面前而剛剛追過來的阿飄們全都不見了。
圍著我的則是一個結界。
等等…結界?!難道眼前這位是漫畫裡,傳說中的結界師?
「不要一見面就給我想一些有的沒的!」聲音從那位結界師的口中傳來。
「……」我怎麼不知道結界師會讀心術?
突然,我眼前的一切變模糊、接著倒下。
「褚、褚!」

【待續】

評分

查看全部評分

回復

喔喔?!漾漾轉世成女的了啊…

加油、期待下一章喔!
回復

噢噢漾漾怎麼了?
讓人超好奇的!!
期待下一章喔
回復

讓"屬下"守護您
那屬下不會是冰炎吧!!!
下一章也要加油喔!
回復

阿褚性轉了?!
她終於不姓褚了,大大取了個不錯的名字!
期待更新喔
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章一)

章一

「褚,小心!」銀髮一撮紅的少年將黑髮少年推倒、閃過了敵人的攻擊…
「真是的……叫你們別閃了嘛~」藍色捲髮的人兒冷笑了一下…「看這個你怎麼閃!」語畢,藍色捲髮的人兒再次攻擊眼前的兩個人。
剎那間,黑髮少年衝向前擋下藍色捲髮人兒的攻擊、原本已經不小的傷口流出了更多的血…但,藍色捲髮的人兒卻沒預料到在同一時間黑髮少年用幻武兵器射穿他的腦袋。
接著,黑髮少年往後倒…
「褚!」衝向前抱著往後倒的戀人、銀髮一撮紅的少年用著生氣又心疼的口氣大吼「你是白癡嗎!你不想活了是不是!你的傷口已經不少了還幫我擋!你撐著,我現在就把你傳送到提爾那邊!」
「咳、咳……學、學長…」黑髮少年握著自家戀人的手、繼續說「不、不要再白費力氣了…用你的能力打敗安地爾…只要再補一槍下去就行了…你一定可以的…我會用我最後的力量幫助你…」說完便用言靈…
「不!褚你不準放棄你自己、更不準離開我!」把戀人緊緊抱進懷裡、雖然知道時機已到但卻很不捨。
「亞…」像是在安慰般,黑髮少年輕輕地回抱著他。「聽我說,快樂地活下去…我不希望…因為我離開了你就傷心…來世,會再相遇的……如果還愛我…就來找我、若有了另一半…我會祝福你們…今世的我遇到你,真的非常幸福…永別了…謝謝你…亞,我愛你……」
接著,黑髮少年緊閉著雙眼、永遠沉睡。臉上掛著淡淡又幸福的笑容。
                                                £                 £                   £
「許嚴希!褚、褚!」聽見有人連名帶姓的叫我便連忙睜開眼睛。不過那位『褚』是誰?
睜開眼睛的那一刻,我後悔了…爲什麽結界師會騎在我上面…叫我起床也不是用這種方式吧?
「不要給我一大早就想一些有的沒的。」結界師用手指輕輕彈我的額頭。
「啊…你怎麼會在這裡?」我用手掌蓋著額頭。
「我不是什麽結界師。我來的目的是爲了保護你。」紅寶石般的眼睛望著我、眼神里充滿了溫柔和熟悉的感覺,彷佛認識已久。
啥?我何時請了一個保鏢?而且還是一個有超能力的火星人保鏢……等等,火星人?噢,我懂了!原來他是火星人而不是結界師!
火星人一臉無奈地說「…隨你怎麼想…」
然後火星人就開始講故事……我是說講他要免費保護我的原因。

聽他說完後,我莫名的懷疑他的臺詞是從某一本小說挖來的…然後我就是那本小說的主角…被追殺的可憐主角……
那…你以後就跟我一起住?
火星人點了點頭。
咦?!火星人跟我一起住?我會不會有事啊……
「如果我昨晚沒去救你的話你早就不在這裡了。」火星人冷冷的說。
「呃……好啦好啦。謝、謝謝你救我…那…你叫什麽名?」難不成要我一直叫你火星人嗎?
火星人瞪了我一眼然後說「颯彌亞。颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭…」火星人的名字原來那麼長…
紅寶石般的眼睛再次冷冷的瞪過來然後說「你對我的名字有意見嗎?」
「呃……沒有沒有…」感覺上對你有意見的話下一秒應該會很精彩,非常精彩,相當精彩……
「哼。」欸欸,有保鏢這樣對女主人的嗎?我好說歹說也是女生啊!
「啊,話說我今天打算去逛街…你……」要不要一起?
「嗯。」
「那麼,走吧~!」說完,我把人拖出門去。

£                  £                     £
「哇唔~者但糕很好酷!」(這蛋糕很好吃)一臉幸福樣地吃著蛋糕、我變這樣說著。
「…你怎麼還是這麼愛吃甜點啊…」颯彌亞喃喃自語著。
「嗯?」我疑惑地望著颯彌亞。
「沒事。你吃到嘴角都有奶油了…」颯彌亞有點失笑的說。
「欸?!哪裡?」討厭鬼!要笑就笑啦!
「這裡。」他伸出手抹掉我嘴角的奶油…然後我眼巴巴地看著他把手指上的奶油舔乾淨……
……其實你有沒有發覺…從剛進這個店到現在…有很多女生眼睛充滿愛心的看著你…
「然後呢?」
……然後你幹嘛還做那麼曖昧的舉動?!在場的女生會把我碎屍然後其他人會誤會我們的啊渾蛋!
「那又怎樣?」颯彌亞冷哼了一聲。
我的清白……我的青春啊……
「要不我們來交換條件?你跟我扮假情侶我保護你。」
爲什麽要啊…?
「我不想被女人煩,你不想被鬼追。」…你怎麼能說得一副理所當然的樣子啊!
「你不要?」颯彌亞微微皺眉。「那我就直接回去我那裡了。」
他站起身想走…我緊緊拉著他的衣角「好、好啦…」
我看見他微微勾起嘴角然後轉身親了一下我的臉蛋「那以後就請多多指教了,嚴希小姐。」
「嗯、嗯…」看著他勾起嘴角的那一刻,我遲遲不回神。
颯彌亞站在甜點屋外說「還在那裡發什麽呆啊!還不快走。」
「哦、哦。」我連忙站起身小跑過去然後漾起微笑對他說「吶,以後就笑多一點給我看吧~」
「哼。」

後話:
那個……如果有時間的話我會更新的謝謝大家的支持與鼓勵我會加油的>v<
回復

漾漾變女生了
若櫻發現我越來越喜歡冰漾
回復

0w0我來了
一定要繼續更哦,一定一定要哦
我等很久了(一臉飢餓((媽媽有怪人
回復

漾漾變女
真沒想到殺人紅眼兔竟然會有這麼溫柔的一面阿~~(一陣殺氣傳來
不敢相信~~~(呆掉了•口•
看樣子溫柔只會用在漾漾身上
加油
很好看喔!!
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章二)

章二

「啊!那個好可愛!」我衝向某間布偶店的玻璃門外盯著裏面的大兔子布偶。「你等我一下噢~」叫颯彌亞在外面等後、我便快速跑進布偶店。
從布偶店踏出來時我的手上抱著那隻大兔子「送你~」
「……」颯彌亞無言地接過大兔子…「幹嘛送我?」
「呃…見面禮……」而且還蠻像你的……
紅眼盯著我看了幾十秒後才緩緩開口「…謝。」
「呵,那麼…我們繼續逛街吧!」

回到家,我的入學通知已經到了。我把入學通知打開、上面寫著學院的名字————Pandora學院。
「新開的異能學院噢…恭喜你。」在我看著通知看得很入神時,颯彌亞突然把臉靠過來。
「哇啊!不、不要突然靠過來啦…」會嚇死人……等等!你說什麼學院?
「異能學院。」咦?!為什麼會是異能學院啊!
「有能力的人自然會去異能學院就讀。」竟然那麼理所當然!
「…可是我不知道我的能力是什麽也不會用啊!」要了我的命…不對!有學院,那就代表這個世界有很多不正常的人…
『啪!』颯彌亞一巴掌巴向我可憐的頭。
「嗚…」我的頭……
看了我一眼,颯彌亞說「這個世界有,不過並不多。多的是在另一個世界的。所謂的另一個世界被稱為守世界。學院也在守世界。」
「那我怎麼上學?!」不可能像哈利波特那樣撞火車站的墻吧?
「並不是。是飛機場的墻。」什麽?!我不要!
「你認為你有選擇嗎?」
「嗚……就沒有其他辦法嗎?」等等撞錯墻不就很丟臉嗎……
「沒有。」唔…看他的樣子應該沒說謊…嗚…那就沒辦法了……
                                                   £              £               £
隔一天早上…
「嗚哇!我不要上學!我不要撞飛機場的墻!」一大早,我把自己窩進棉被裡、手緊緊抓著床單不放。
「小、小姐…您在說什麼呢…」某位女僕疑惑的問著眼前女主人所謂的撞飛機場牆壁是怎麼一回事。
「怎麼了?」聽見颯彌亞的聲音,我連忙把床單抓得更緊。在動漫裡,非人類都是很強的……像那種魔法師啊結界師啊什麽的都很厲害。可以拯救世界…如果變壞人的話也可以毀滅世界……所以這種認識最恐怖的…怎麼能不把床單和棉被抓緊呢!
「一大早還給我腦殘。」
「啪!」熟悉的巴掌巴在我的額頭上。
喂………當我是僵屍嗎?!邊這樣想著,我把手鬆開然後揉揉額頭。
「哼。」冷哼了一聲,颯彌亞再度開口道「還不趕快起床梳洗!」
「嗚……我不要上學啦…」試著用無辜的眼神望著他,我可憐兮兮的說道。
「裝無辜和可憐是沒用的。」語畢,他把我打橫抱起來。啊……糟糕!因為被巴所以很習慣性地鬆開手揉額頭……
「不要啊啊啊啊啊啊啊————本、本小姐命令你放開!我不要撞牆啊!」我邊掙扎邊喊著。
「給我安靜我就用別的方法讓你進校。」咦?你不是說沒有其他辦法嗎?
「哼。我可是黑袍。怎麼可能會沒有其他辦法。」
「黑袍?」
「聽好了。這是異能學院的基本知識。袍級被分為三種;白袍,紫袍,黑袍。紅袍和藍袍是比較特殊的袍級。紅袍是情報班而藍袍是醫療班。你,就被列為無袍級。」
「所以說,黑袍是最高等的?」颯彌亞點了點頭。
這下我領悟到了一件事———這人絕對不好惹,惹到的話自己怎麼死都不知……
「哼,當然。」隨後又順手抱起我。
「唔…放我下……」「快給我去梳洗!」啊喂!好歹也對我溫柔點嘛…我是女生欸!竟然使用暴力把我丟進浴室……
「我給你十五分鐘梳洗。十五分鐘內沒出來我就讓你永遠待在裡面。」冷冷的話語從浴室外傳來。
「嗚…魔鬼!」
回復