樓主: 雨瑞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016

我是新人桑~小雨~(可以這樣叫你吧?)寫的很好喔~我還想要看(伸手)

嗨嗨,新人醬~~(?) 小雨,真是不錯的名字呢!嘿嘿。 謝謝誇獎!我會努力寫得更好的><  發表於 2015-3-25 00:35
回復

katic0104 發表於 2015-3-24 20:01
唔哦!頭香嘛?!!0w0
我是新讀者茶茶哦~(揮揮

哦哦哦哦哦有人啦!(感動
對啊對啊被帥帥又酷酷的學長呵護好棒棒呀~~~
謝謝支持,我會繼續寫的!OwO
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章七 更新:25/3半夜12:40am

「伊多!!!」最先衝前去的是剛剛才跟我們聊天的雅多。
雅多連忙將昏迷的伊多扛起,隨後腳下出現了移動陣法便消失。
不久後,幾個情報班與一些有袍級資格的人出現在爆炸現場。然後我看見的是戴著面具的千冬歲老師。
於是我毫不猶豫地踏向前去詢問「那個…千冬——」
千冬歲老師將食指堵在自己的唇上「噓,在外地別透露我的名字。這是情報班的規定。」
「啊,對不起。」我立刻將手捂著自己的嘴巴。
點了點頭,千冬歲老師在面具底下發出聲音「你剛剛有看到什麼奇怪的東西嗎?」
奇怪的東西?
搖了搖頭,我道「沒有。我來這裡的時候就已經是爆炸過後的事了。很多人圍著…」
「嗯,那你就乖乖的待在安全的地方。不要一個人亂走。最近守世界貌似不怎麼安寧。」留下勸告後,千冬歲老師向我告別後就跑到別的地方去了。
啊,話說…歐恩利呢?
東張西望地找著某狐狸皇子,突然看見一個水藍色的半透明影子跑進樹林的角落。
那個是…什麼?
為了填補我的好奇心,我二話不說就上前跟著那道半透明的影子。

穿梭著一道又一道的樹林,最後我來到了一個充滿著水汽的地方。
那是一大片清澈的水澤。水澤的正中央高空處凌空有著一座像是水晶塔的透明亭子,四周都有著水晶橋彎彎曲曲往上連接。亭子大概有十層樓左右的高度、或者更高。
這裡好像是叫…水的清園吧?
不過水的清園為什麼會那麼靠近Pandora學院?難道…剛那個樹林連接著這裡?
『鈴…』鈴鐺聲猛然清澈地在我腦海里響起。下意識地,我轉過頭。
意外地,我看見的卻不是剛剛我所跟著的那個半透明影子而是一個藍色大豆漂浮在半空中。
於是我下意識地走上前去接著緩慢漂浮下來的大豆。
這個大豆我好像看過類似的……歐恩利和珞禹有,只不過是不同顏色的。好像是叫幻武兵器來著?
可是,為什麼會飄來我這?
拿回去再問颯彌亞好了。
看著大豆,我默默地將它收進口袋裡。
『唦…』
誰?!
猛地轉過頭,我看見不遠處的樹林中有個小小的身影慢慢走了出來。
是一個受了傷的小男孩。
他拖著狼狽的腳步與滿身傷痕的身軀走向我這裡。最明顯的傷痕就是在於左側臉的部位。
為什麼會有小孩子在這裡?
「嗚…好痛……」小男孩輕輕抽泣、向我伸出手。
「你就是傷害伊多老師的那個人吧?」下意識地,我開了口。
他就是…那個人。
不知道為什麼,我就是有這種感覺。
「姐姐在說什麼呀?我不懂。」小男孩呆呆地望著我。
「你到底是誰?」我有種非常強烈的感覺,他的真實身份並非如此。
「嘿…哈哈哈哈哈哈——」小男孩將頭低下,隨後突然發出可怕的笑聲、不屬於小男孩該有的笑聲。
我下意識地倒退幾步。
「真不愧是褚冥漾……不過你不知道我的真實身份吧。嘿嘿嘿…」小男孩暗暗地笑著。
「你不需要知道,因為你馬上就會成為永遠都開不了口的死人了——」話語一落下,小男孩迅速地消失在我眼前隨後出現在我身後、手掐著我的後頸將一把奇異花紋的匕首抵在我的喉前。
什……!
眼見匕首越來越逼近我的喉嚨,我下意識地緊閉著眼。
亞,救我——!

【待續】

後記:
半夜來發文的某人OwO再次請多多指教~~
回復

啊那個…………可以請問一下大標題怎麼改了嗎?
我已經一年沒用論壇了忘記了啊><
回復

又是頭香了~(滾滾滾

藍色幻武兵器應該是米納斯吧…?
看到那個小男孩,我一瞬間想到老安…
不過應該不是他吧…?
最重要的是學長快去英雄救美吧!!
出場的時刻到了啊!!(激動

好想趕快知道後續~~(打滾
大大加油!!

嗯~~請自己猜xD (被打 後續呀,我在想要一個星期梗一次呢www 好!會加油的!OwO  發表於 2015-3-25 19:30
回復

冰炎要對女生溫柔點!怎麼可以丟女生呢!((說教((巴

更文更文更文更文~((催

加油加油!((握拳
下一章吧!((期待

冰炎:(閃 下個星期更xD 會加油的! 啊,是說大大知道怎麼換大標題嗎?  發表於 2015-3-26 20:31
回復

好好看><
樓主安安~我是新讀者(?)
冰漾大好~~~~
請繼續加油喔!!!
我會一直看的OwO

新讀者你好~~ 冰漾萬歲!!!(尖叫 會繼續加油的! 謝謝支持~~~  發表於 2015-4-1 18:40
新讀者安好~~ 冰漾萬歲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(萬年冰漾支持者 好!我會繼續加油的! 謝謝支持!  發表於 2015-3-29 12:03
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章八 更新:1/4/2015

「希!」某個救星的聲音突然從小男孩身後的不遠處迴蕩著。
與此同時,小男孩錯愕了半刻、隨後眨眼間就消失的無影無終了。
「咳、咳咳…呼…哈…」差點窒息的我無力的跪倒在地喘氣。
「希!」抬起頭,我看見的是颯彌亞露出稀見的驚慌神色、雖然是第二次看但是我依然覺得很新鮮。
要知道一個每天行為暴力亂打亂敲的人露出這種臉色很不容易呀……
「……你說誰行為暴力了?嗯?」原本驚慌的臉孔露出讓別人驚慌的恐怖笑容外加額上的青筋。
糟糕!我忘了他會偷聽!
於是,熟悉的彈額頭動作再次讓我的額頭劇痛。
「唔……」捂著我發痛的額頭,我退了幾步以免颯彌亞看我額頭不順眼再來襲擊。
颯彌亞盯著我半響後突然皺起眉「剛剛發生了什麼事?我感覺到有另外一個人的氣息但現在卻沒有了。」
望著颯彌亞,我將剛剛遇見小男孩的事一五一十地告訴了他。
聽完後,颯彌亞再度開口「看來這件事並沒有想象中那麼單純。接下來的事公會會處理的。你就乖乖的繼續上課回家不要獨自一人亂跑就好。」
我乖巧地點了點頭隨後就被帶回學院繼續上課然後回家。

在這麼慌亂的一天裡,我竟然忘了自己將幻武大豆收進口袋裡。
再度想起這件事的時候是在我把衣服丟進洗衣機的當兒。
奇異的事突然發生了。
就在我轉回身要回房的當兒,洗衣機突然發出詭異的機器聲響。原本想看到底是怎麼一回事結果在我轉過頭時一個感覺像是石頭的東西往我額頭正中央砸。
來不及反應過來的我直接被那東西的衝撞力撞倒在地。
飆著淚,我看見某個被我遺忘在口袋裡的大豆出現在地上。
看著突然出現在地上的大豆,我疑惑地撿起。
它是怎麼從洗衣——
『砰!』像是在回應我的疑惑,洗衣機突然就這樣爆開了。
啊……原來是這樣出來的啊……

……
好可怕!這個是什麼啊啊啊啊啊啊到底是幻武大豆還是定時炸彈啊!
「希,發生什麼事了?!」聽到爆炸聲的颯彌亞立即衝了進來。
「呃……我忘了這個東西還在我口袋裡結果我就把衣服丟進洗衣機然後它就這樣跑了出來……」我緩緩舉起手上的藍色大豆。
看到幻武大豆的那一刻,颯彌亞微微地瞪大眼。
「你是怎麼得到這個東西的?」冷冷地盯著我,颯彌亞問道。
「就、就是在剛剛水的清園那裡的大水池。它就突然自己飄過來了。」嗚哇…颯彌亞的眼神好可怕……
正當我以為他要對我做什麼時,颯彌亞突然深深地歎了口氣。「好好帶著她吧。慢慢想起……我是說慢慢學會怎麼用她。會對你有很大的幫助。」停頓了半刻,颯彌亞繼續開口「記得,不管去到哪裡你都一定要帶上她。最重要的是,不•準•再•忘•記•她。」最後那句話是非常強調地說著。他絕對是針對著洗衣機那件事……
「噢、噢…」呆呆地回應了一聲,我望著手上的藍色大豆。
這個顏色…還挺漂亮的嘛。
邊這樣想著,我邊下定決心明天要去問看歐恩利和珞禹關於幻武大豆的東西。

【待續】

後記:
呀呼~~久達的更文來啦~~
讓大家久等了不好意思~~
那麼,請繼續期待後續吧!
回復

每天都很期待雨瑞更文~
今天終於更文了~
每次只要雨瑞在我都一定會偷窺一下哪~(是每天吧!)
然後呢?
當然就是要雨瑞快更文摟!(自己沒更文還叫別人更文!)(被揍)

誒嘿嘿,更文只會是每個星期更一次哦~~~  發表於 2015-4-1 19:54
回復

那只有一件事
就是坐等!
等你更文~(星星眼)
回復