樓主: 雨瑞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016

大大我來了!(滾

學長真的來英雄就美了!XD
我也想被學長救啊~~

看完這篇還想繼續看下去呢!
所以就等著大大更文吧~~\(≧▽≦)/

歡迎~~xD 嘛,他的職業就是英雄救美嘛!(並不是 相信所有存有少女之心的人必定會想被個超級無敵萬能大帥哥救的!OwO 嘿嘿,謝謝支持哦哦哦哦哦哦  發表於 2015-4-2 21:17
回復

米納斯....你真可憐!
之前是被漾漾威脅要用火烤妳出來!
這次竟然是被希丟進洗衣機一起滾....

我們為妳默哀!

所以為了表達怨恨她就跳出來把洗衣機給炸掉www  發表於 2015-4-2 21:18
回復

對了,順便預告一下寫完正篇後會有些小番外哦~~
會有關於歐恩利的,關於珞禹的,關於沒漾漾的時候學長是怎麼度過的……還有等等~~
請盡請期待吧!OwO
回復

新讀者~~~~~~米娜斯你好慘,第一次被火烤第二次丟洗衣機,但至少比第一次好很多了

其實都是差不多的,洗衣機會暈…火烤會燒xD  發表於 2015-4-6 23:09
回復

萬用的米納斯回來了!
是說米納斯你真的很可憐耶,
難怪冰炎要這樣威脅樣樣

大家來為米納斯默哀吧xD 沒辦法啊,漾漾呆頭呆腦的(喂  發表於 2015-4-6 23:13
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章九 更新:7/4/2015

「要說幻武兵器高手的話,那應該就是萊恩•史凱爾老師吧?」就在我們在食堂里討論著幻武兵器的當兒,歐恩利邊晃著他的尾巴邊說著。
「萊恩•史凱爾?」該不會又是哪個大家族的誰誰誰吧?上次聽珞禹說千冬歲老師是某個大家族的老大,還跟他哥一起聯手管兩個家族呢。不過為什麼會是兩個她倒是沒說。
活像走行圖書館的珞禹點了點頭,接著開口說出她所知道的情報「萊恩•史凱爾是這個學院裡專教幻武兵器課程的老師。據說是千冬歲老師的搭檔…專長是……神隱。」
…神隱?不就是消失嗎?
「我聽說他學生時期時還能見到人影,但現在連找都很難找呢~」啃著超豐富便當裡的飯,歐恩利懶洋洋的說著。
在各自都打開自己的便當開始啃起裡面的食物時,我也一同打開了自己的便當。
盯著我的便當,歐恩利亮著眼「是圓形飯糰耶~~!」
知道歐恩利喜歡圓形的東西,我將一粒飯糰遞過去「給你。」
「哇~謝謝!」
就在歐恩利要接過飯糰時,詭異的事情發生了。
在我手上的飯糰突然像被咬了一口似的出現了幾顆牙齒印。接著我跟歐恩利一愣一愣地看著原本還在我手上完整無暇的飯糰被空氣啃完。
與此同時,珞禹猛然從坐位上跳起來指著飯糰大喊「啊,萊恩老師!」
就在珞禹喊完的幾秒後,餐桌邊緩慢地浮出一個人影、由模糊變得越來越清澈。等那個人影完全出現後,我看見的是一個披頭散髮的中年男人、頭髮長度剛好披在肩膀的部位。
嗯……該怎麼說,這個人長得有點像…像那個……
「流浪漢老師!」就在我想著最適合眼前男人的形容詞時,有人突然這樣喊。
對!就是流浪漢!!!
等等,這個就是萊恩•史凱爾老師嗎?
在我還是有點疑惑之際,珞禹突然湊過來在我耳邊悄悄地說「萊恩老師是個飯糰控。」
……所以只有飯糰才能引誘他出來,是這個意思嗎?
看著眼前的流浪漢,我無奈地摸了摸鼻子。
這裡的人真的是超級無敵非凡的不正常啊……希望除了是飯糰控之外就沒什麼奇怪的癖好。
希望如此啊……

於是,我還是硬著頭皮向前去請教萊恩老師關於幻武兵器的相關資料了。
上次問颯彌亞大豆是撿回來的會不會有什麼奇怪的事發生,畢竟好像不是屬於我的東西…結果颯彌亞居然說什麼那個本來就是屬於我的東西……真是讓人感到疑惑呢。
「讓我看看你的兵器。」就在我亂想的時候,萊恩老師淡淡的說著。
見他向我伸出手,我也毫不猶豫地取出掛在脖子上的大豆。
因為颯彌亞千萬的吩咐與交代,所以我也將它直接掛在脖子上避免再次被我遺忘。
被前面的頭髮遮住了眼睛,我完全看不見他任何一絲的表情。
不過……看他的動作好像是被嚇到而愣著的樣子。
大概愣了幾十秒後,萊恩老師斷斷續續地開口「你…就是漾……」
「嗯?」什麼漾?
像是回過神似的,萊恩老師回答「…沒、沒什麼。這個是水系的王族兵器、是最難控制和使用的。」停頓了一下,萊恩老師繼續說「幻武兵器一共分成三種。第一種是一般的,第二種是貴族兵器而第三種是你這種王族兵器。我能告訴你的就只有這些,剩下就要看你怎麼喚醒她了。」
啊…最難控制也最難用啊……
我……可以嗎?
像是看穿了我在想什麼,萊恩老師突然開口「是你的話,一定可以的。」
這是…在給我鼓勵嗎?
於是,我燦爛一笑「嗯,謝謝!」
或許,真的可以。
嗯,我真心希望是可以的。

【待續】

後記:
噢呀噢呀~一個星期的更文來啦~~!
我有個消息要公佈哦,就是這次過後我就要準備打工去了、可能會拖時間更文,就請各位大大耐心等待吧><
另外,有人要看歐恩利和珞禹的介紹嗎~~?如果有的話我就會在這裡寫出來。
回復

頭香!
果然萊恩的飯糰控程度沒有嚴重只有更嚴重XD
歐恩利是班長!
洛禹的話…我想應該和蘭德爾有關吧?
畢竟姓氏一樣呢…!
如果大大要放介紹的話,也是可以的哦?
更新慢了沒關係,只要不要坑了就好 ╮(╯_╰)╭
繼續等待下一章~
大大加油~(滾走

不止飯糰控程度,還有消失程度www 好吧那我找時間丟介紹讓各位更加明白這兩個自創角色~ 放心,不會棄文的~我已經下定決心把這篇寫完了~ 會加油...   發表於 2015-4-7 23:15
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 人物介紹 更新:8/4/2015

歐恩利·納斯彌
種族:炎系銀狐五皇子
袍級:白袍(喜歡白色所以不往上考)
外表:-銀藍色的髪,魅惑的金瞳
         -銀白色的毛髮,金瞳(獸化)
幻武兵器:-火系王族兵器(拉路安)
               -形態匕首
               -二檔形態長的匕首(刀?)
性格:-對外人奸險狡猾,對認定的朋友絕對真心
         -對敵人殺無赦,機靈敏捷,對圓的東西有執著;特別是毛線球
         -喜歡獸化磨蹭嚴希
         -會不自覺迷惑直視自己的人
         -會因為梳理尾巴之類的事情洗澡很久,有隱形自戀
         -對怪事物有強烈的好奇心
專長:-精通火與風術法
         -精通拷問(?)【腦袋被哥哥們帶壞,是隱藏性的抖S】
         -符咒半桶水,因為火之外的符咒都會有爆炸的可能性
額外:是醫療班逃跑黑名單之一

密西亞·D·珞禹
種族:夜行人種女爵
袍級:紅袍
外表:酒紅色長髮,灰黑色的瞳
幻武兵器:水系長槍(琉海)(其實是琉璃之海)
個性:-細心小心謹慎(任務中)
         -偶爾有點天然呆
         -有凝視別人雙眼的習慣(時常會被某狐狸迷惑)
專長:-術法是蘭德爾家的絕學
         -精通吸血,可以分辨誰有艾滋病(?)

後記:
好啦,大概就是這樣啦~~大概……
總之先預告,會有新角色出現噢噢噢噢噢噢噢噢——————
請盡請期待~~
回復

狐狸…感覺就好可愛!!
好想抱抱看~OAO
看到對毛線球很執著這項…
讓我想到貓咪呢!
然後我就被萌到了=w=

期待新角色哦哦哦!!
大大加油!!\(≧▽≦)/

對啊狐狸好口愛www 歐恩利:毛線球是愛,毛線球是所有,毛線球是一切! 哦哦哦,會加油的!  發表於 2015-4-12 21:58
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十 更新:21/4/2015

東張西望著,我發現我四周都是一片黑暗。
這裡……是哪裡?感覺…好像是在夢境裡。
就在我還在四處環顧時,一道刺眼的光芒突然照了進來。
於是我下意識地抬起手使用手臂遮著刺眼的光芒。
與此同時,一個小男孩突然從照出光芒的那處朝著我跑了過來、然後在我還未反應過來就直接將我撲倒在地。
小男孩有著一頭墨黑髮和一雙金色的眼瞳。
「我等你好久了。」小男孩臉上掛著笑容、就像是看見重視的人似的。「吶,快點想起來吧…我會在那裡繼續等你的、直到你想起來為止。」
想起來?想起來什麼?
在我疑惑之際,在我懷中的小男孩身影變得越來越淡、仿佛就快消失一般。
「等等!」
原本想伸出手抓著小男孩,但卻發現我落了空、而小男孩也就在我眼前消失了。

再次睜開眼的時候,我看見了熟悉的天花板。
所謂的想起來,到底是什麼?
在我還在思考兼回想夢裡那男孩所說的話語時,門突然被一股怪力狠狠給甩開。
於是,我驚嚇的爬起來看向門口處…結果看見的是一個熟悉的美腿……
「什麼美腿啊!」美腿的主人惡狠狠地瞪著我然後衝著過來我這裡。
什、什麼嘛…明明是你先踹門的……
走到來床邊一屁股坐下來,颯彌亞輕輕哼了聲,倒是沒再說什麼。
「吶,颯彌亞…我需要想起什麼嗎?」半是疑惑地,我緩緩開口。
像是驚嚇般,我看見颯彌亞露出錯愕的表情、但卻只有那一瞬間。「…為什麼突然問這個?」
所以……是真的有嗎?
四周突然一片寂靜,仿佛都能聽見彼此的呼吸與心跳聲。
沉默了幾十秒後,颯彌亞嗯了一聲。
「那我該想起什麼啊?」我好奇地再度詢問。
「很多。」颯彌亞這次非常認真的看著我。
很多?我是失憶了嗎?為什麼要想起很多東西啊?
颯彌亞斜眼看著我,然後像是在喃喃自語般輕輕說著「算是前世的東西吧…」
前世?怎麼了?我前世幹了什麼啊?
「你前世認識我們。」颯彌亞淡淡地說。
……那你到底幾歲了?居然認識我前世你應該不年輕了吧…原來頭髮白是這樣來的。
「……我這個頭髮天生就是這種顏色啊…你欠揍嗎希?嗯?」非常冰冷的笑容以及拳頭的喀拉喀拉聲讓我吞了吞口水連忙搖頭。
颯彌亞歎了口氣,「從你前世去世到現在應有四十年了。剩下的你就自己去找答案。」
嗯……不過話說回來一般人類輪迴啊轉世什麼的不是都需要幾百年或是幾千年嗎?
「這就要問你做了什麼吧。」貌似對這點也感到疑惑,颯彌亞微微地皺起眉「好了,該去梳洗了,然後陪……我是說跟我去一個地方。」
「咦?去哪裡呀?」跳下床,我好奇的問著。
「去到你就知道了。」只丟下這句話,颯彌亞轉身後就踏出房間、還不忘了把門關上。

我看見了一片白。
幾乎完全是白色的景色。白色的天花板,白色的墻壁,只差這裡的人的穿著。
這裡的人所穿的是藍袍。
這裡是…傳說中的醫療班。
「颯彌亞,你有什麼病嗎?」暴力病?
「你才有病!」
於是,熟悉的巴掌又蓋在我的後腦。
捂著發疼的後腦,我看見頭上飄出許多個星星在旋轉。
啊…我看見阿麼在對我招手了……
「冰炎殿下和嚴希?」一道溫柔又熟悉的聲音把我即將飄走的魂叫了回來。
將頭轉向左邊,我在不遠處看見的是已經好幾天沒看到的伊多老師正坐在病床上。
誒?所以你是要帶我來探望伊多老師的嗎?
往我身旁的颯彌亞看了看,後者竟露出一副『你是白癡嗎?』的表情。
咳,就當我啥也沒說吧…
「嗯?你剛剛有說話嗎?」颯彌亞露出奸詐的表情,但眨眼間又恢復了平時的酷臉。
我居然被徹底無視了嗚嗚嗚嗚——
我跟颯彌亞並肩并地走到床邊「伊多,身體如何?」望著伊多老師,颯彌亞淡淡地問著。
是說原來他們是認識的…
「已經康復的差不多了,感謝冰炎殿下的關心。」伊多老師以一如往常的溫柔笑容回應著。
點了點頭,颯彌亞突然轉過來看著我「你就先待在這裡跟伊多聊一會兒,我有事要辦。」轉身走了幾步,颯彌亞突然停頓了一下然後轉過頭冷冷地看著我「這裡有非常多那種東西,如果你亂跑被什麼給吃掉或秒掉的話,我可不管。」
丟下了可怕的警告後,颯彌亞就消失在陣法上。
突然間跑掉然後突然間威脅主人是怎麼回事啊我說!
再說我才不會在這種鬼地方亂跑啊我又不是不要命!
還有我非常不想知道那種東西是哪種東西啊啊啊啊啊————
完全不知道我心裡正在胡思亂想,伊多老師緩緩開口「希,攻擊我的人…其實是要偷你身上的那個幻武大豆。結果在我還沒有擁有心理準備之時,他就已經趁機攻擊了我。」
原來如此……不過,為什麼這個聽說蠻強大的幻武大豆會在那裡?
於是,我就把心裡的疑惑說了出來。
「水的清園是被封印著了,只有特定的人才能進入。但,那個小孩並不是所謂的特定的人。所以我也不清楚他是怎麼進入的。關於這點公會還在調查著。」
那為什麼我能進入?何為特定的人啊?

【待續】

後記:
我來啦啊啊啊啊經過兩個星期後~~
所以這篇比較長……
請留言啊留言啊留言啊~~~~(哭
回復