樓主: 雨瑞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016

頭香頭香
Pandora學院.....
漾漾步更冰炎一起上學了
大大更文吧
回復

哇呼呼~
可憐的漾漾就算轉世還是不能過著平凡普通的生活,無論如何,還是得進入火星學校(替她默哀
加油!!!!
後續會來看地!!
回復

冰炎!
漾漾這世可是女生耶
要對女生溫柔
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章三)4/1

章三

梳洗完畢後,我跟颯彌亞開始用餐。
放下餐具、抹了抹嘴巴,我道「話說,你說的方法是什麽呢?」
「傳送陣。」還來不及反應過來,颯彌亞腳邊突然出現那種在動漫時常看見的魔法陣。
不到幾秒,四周已經不再是我家了。
好神奇啊……
但,話又說回來「你昨天騙我!」
「是又如何?」騙了人仍然一副『你能把我怎樣』的拽樣,颯彌亞冷哼一聲。
這…我是不能把你怎樣啦……
「好了,廢話少說。我們該進去了。」颯彌亞站在一個巨大的鋼門前,左右邊都有著巨大的石像…看起來有點像守門神……
「是說…傳送陣好方便欸!以後也教教我吧~」
颯彌亞突然冷笑了一聲然後開口說了一句讓我打消這個念頭的話語「傳送到一半卡在牆壁的話可別怪我。」
……當我沒說過剛剛的請求謝謝。
『鈴~』咦?非常熟悉的鈴聲欸…但這個鈴聲該不會是代表……
「嘖,果然遲到了…走吧。」
還未來得及反應過來,我就被拖著跑。
四周影物在倒退,綠油油的草地因為快速的略過騷動有謎樣生物跑出來。
那、那是什麽?!蛇有九個頭嗎?怪物啊啊啊啊啊————

進了校門後,有個很靈異的蘿蔔飛了過來。我看見一旁的颯彌亞挑了挑眉「飛行蘿蔔?有趣。」語畢,他把我拉上蘿蔔……而且還是用站著的。
等、等等!我們要去哪裡啊!騎這個東西感覺好可怕……還、還有…剛剛那個怪物是什麽!
「剛剛那個你可以無視掉。將來你會看到更多。至於現在,我們要追課室。」颯彌亞將我的雙手摟在他的腰上。
正當我在疑惑什麽追課室時,腳下的蘿蔔開始飛快的往前沖。
「哇啊啊啊啊啊————」尖叫聲從我口中吐出、我的雙手緊緊地摟著颯彌亞的腰。
「閉嘴!這樣叫很吵欸!」
嗚……尖叫也不能,所以我只好閉著眼然後繼續緊緊摟著他。
當我在閉眼時,幾個畫面閃過我的腦海。
畫面中,一個長得跟我差不多年齡的少年正摟著颯彌亞的腰、腳下則是踩著衝浪板。
少年與颯彌亞衝到最前方、颯彌亞手上握著類似中國長槍的武器大喊『布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿納C古卡。再不停下來我就劈了你!』
「布亞諾爾潘希薩薩庭爾亞C諾亞,再不停下來我就劈了你!」聽見颯彌亞的聲音,我睜開眼睛回過神。
眼前的颯彌亞就跟剛剛畫面里的一樣拿著一把中國長槍。前方的某個大型四方謎樣物體在看見颯彌亞時像是驚嚇的抖了一下後停下。
「好了,潘一C部是你的課室。下課後別亂跑,在這裡等我就行了。」瞄了一眼正在打開門的課室,颯彌亞這樣說著。
「咦?噢、噢…好。」呆呆的點了點頭,我便踏進課室。
關上門的那一刻,我突然想起剛剛在腦海裡的畫面。
剛剛那些…是什麽?那個少年…和颯彌亞……
還有……爲什麽課室會跑?!怎麼會有什麽飛行蘿蔔?!然後剛剛颯彌亞念的那一連串東西是什麽?!!這就是火星世界嗎?!家…我好想你……
「嗯?新面孔?你是新來的嗎?」有個聲音突然從我旁邊傳來、望過去,我看見的是一個男孩。
不對,剛剛你是怎麼進來的!我根本沒看到門被開啊!
「你、你好…我叫許嚴希……」樣子…蠻帥的。銀藍髮、金色的眼瞳還有……貓耳?!
金瞳眨了眨、貓耳動了一下,下一秒他露出奸笑「我叫歐恩利·納斯彌,是這班的班長。」
你、你想幹嘛拜託不要露出那種笑容很恐怖啊啊啊啊啊啊————
「以後請多多指教。」他再次露出令人毛骨悚然的笑容。
…看來我在這所學院會過得很精彩,非常精彩,相當精彩……
好歡樂啊………
回復

教室的名字依然這麼的長阿!!也如此的怪異異異......優美阿!!!(教室想殺人阿阿~
嚴希祝福你了!!!(嚴:什麼?
祝福你跟著變火星人的同伴(嚴:人家不要啊啊啊啊~ 冰:叫屁阿!吵死了!(巴頭)
這一切都是命阿~上輩子沒燒好香~

哇~貓耳帥哥˙耶!!!
那下次會出現正太嘛???(發亮
加油
期待漾漾的悲劇!!(你好狠
回復

新讀者+1
既然漾漾都性轉+轉世了
也算冰漾嗎?(原來((點頭
回復

是說我進熱門了!!!雖然是第十名但還是好開心!>v<謝謝各位的支持與鼓勵,我會繼續加油的!(握拳
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章四)5/1

章四

四處亂逛的颯彌亞在差不多逛完整所學院後踏進了休息室。
「好久不見,冰炎殿下。聽說轉世後的漾漾已經來到這所學院了。」一位深藍髮的人兒對著颯彌亞溫和的笑了笑。
「是的。我也聽說伊多你當了潘一C部,也就是褚的班導。日後,禇就麻煩你了。」
「能再次遇見漾漾是我的榮幸。」

「喂喂,今天那個混混老師又沒來耶!」坐在課室的某個角落,我聽見某位同學這樣說著。
混混老師?是同學給的名稱嗎?感覺這老師很不妙……
『啪!』正當大家在做自己的事時,一個聲響使班上的的所有人都往聲響來源看過去。
一位戴著面具穿著一身紅色袍子的男人正站在黑板前…原來他用手掌拍黑板呀……那麼用力是不會痛嗎?!
「我今天是來代課的。現在我要給你們一個考試。」戴著面具的老師丟了幾張有著奇奇怪怪圖案的紙後繼續說「考題是;使用移動符傳送到Atlantis學院的圖書館拿一本關於符咒的書再傳送回來。書得自己找,我已經通知那裡的管理員要他不要出手幫忙…時間限定於半個小時,只能用小法術……」
「什麽?!那裡的圖書館那麼大,半個小時的時間怎麼可能夠啊!而且只能用小法術————」
「不滿意就滾。」一個彈指,剛剛在抗議的倒霉男同學從座位上消失…
媽呀……這裡的人完全不好惹啊…好可怕!
「好了,廢話少說。計時開始…」話一說完,我看見許多的人從坐位上消失、很快的整個課室就只剩下我和那位戴面具的老師而已。
……怎麼辦…這、這種奇怪的東西我怎麼會呀啊啊啊啊————爲什麽上學的第一天就得考試!
「漾……許同學…」
抬起頭,我看見那位方才還站在黑板前的代課老師不知何時已經站在我桌位前了而且還把面具給拿下了。
咦?爲什麽我總覺得這個人的臉有種熟悉感呢?看他的樣子…應該是東方人吧?
「許同學?」
「啊?是、是。」糟了,剛剛竟然看得太入神…「那個……」
「雪野。」
「咦?」什麽?
「我的名字是雪野千——」「千冬歲…」
像是認識他似的,我說出了剛剛在我腦海裡的字。
像是沒預料到我會知道他的名字,眼前的人當場愣著。
「那、那個…我也不知道我為何會知道你的名字…就突然出現在腦海裡…我、我……」
「噗…」看著我慌慌張張的樣子,忍不住失笑的千冬歲讓人覺得他已經沒那麼嚴肅了「不需要那麼緊張犯人。你不會用符吧?我來教你吧。」
哇~天使啊~我感動的說「謝、謝謝~」
看來這裡的人也不完全是恐怖的……吧?希望是如此……
回復

樣樣你要加油了
這裡的人是不恐怖
可是他們的能力很恐怖啊~~~~
回復

恭喜进入热门(拍拍手

嘿嘿既然被我看到了就请快快更文吧~(这啥米道理

期待新章,我会来吹(?)稿子的~
回復