樓主: 雨瑞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】讓屬下守護您 章十一 更新:10/10/2016

17# 雨瑞

嗯嗯,大大繼續加油吧。
小星因為段考緣故會有幾天不上線,
但是有時間還是會用手機上來看看。
回復

18# 雨瑞

噢.......千冬歲偏心。
其他學生真是有夠可憐的,(默默哀嘆)
原來混混老師.......等等,該不會是西瑞那雞頭吧?
回復

新讀者+1(咦咦!?
是說我都忘記了那只小恩利(不要亂取暱稱#
總之路過就來吹一吹(#不是新讀者嗎!
回復

23# 落晴

既然有人来吹了我也要跟着吹一吹~

你也快点写一写吧~

人家等你哦(这啥
回復

新讀者+1
冰炎學長還是超疼漾漾的
可漾漾還有前世記憶的片段
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章五)14/1

章五

£ Atlantis學院圖書館 £
噢噢噢真是太感動啦!在剛剛千冬歲老師用不到五分鐘的教導之下我成功使用移動符了!看來沒傳錯地方,其他同學也都在這~而且更開心的是我沒有卡在牆壁里沒有卡沒有卡耶!謝天謝地呀~~
正當我在開心的轉圈圈時,有個轟隆的聲響從我後頭的不遠處傳來。
轉過頭,我看見一個五顏六色頭髮的男人和在他旁邊長著長長耳朵的男人身後有個巨型的八爪魚正追著他們。
重點是…他們朝著我跑過來啊啊啊啊啊!
怎麼辦怎麼辦!這麼短的距離我一定會被撞飛的啊!
在我已必死的決心閉上眼時,一隻手將我整個人從剛剛那個地方拉開。
睜開眼,我看見一個穿著我們學校制服的…蘿莉?酒紅色的長髮有點像颯彌亞的那唯一一撮。
眼前的蘿莉眨了眨眼「同學還好嗎?」
「咦?啊,還好…謝謝你救了我。」我微微地點了點頭表示道謝隨後就告個別跑去找書了。
「喲?這不是那個四眼天雞的學徒嗎?」不遠處,某個剛剛被巨型八爪魚追的二人組突然出現…而且是在跟剛剛就我的蘿莉說話……等等,那隻巨型八爪魚怎麼不見了?!而且剛剛我聽見的轟隆聲怎麼現在任何牆壁裂開的現象都沒見到?!
……這裡真是不科學啊!
「嗯?四眼天雞?誰?」蘿莉呆呆的盯著眼前的男人。
「你老師啊!」五顏六色頭毛的男人用一種看白癡的眼神看著蘿莉。
「老師是四眼天雞?爲什麽呢?」蘿莉很認真的問著眼前的男人。
……這位同學這種東西你幹嘛要那麼認真的去思考啊!
不管了不管了我得繼續找書才行…我記得符咒書是在附近這地方。
……欸?爲什麽我會那麼肯定呢?這裡…我曾經來過嗎?
邊想邊找,結果真的讓我找到了一本符咒書。
為什麼會讓人有種懷念的感覺呢……?
「同學。」「哇啊!」
突然被叫的我嚇了一跳,轉過頭看原來是某蘿莉在叫我「呃……有、有什麽事嗎?」
蘿莉眨了眨眼,隨後漾起微笑「你也是潘一C部的吧?我也是哦~我叫密西亞·D·珞禹,以後請多多指教了~」
正當我想伸出友誼之手時,有個騷動從剛剛那位五顏六色頭毛的男人站的地方傳來。
「混混老師您今天怎麼又翹課啦?雷多老師,我今天也沒看到你哦~」眼見許多同學圍繞著那位五色頭毛的男人與長著長長耳朵的男人。
……原來他就是傳說中(?)的混混老師…總覺得他異常的受歡迎呢……
「因為本大爺與本大爺的妻子(?)有重要事要辦!」所謂的混混老師這樣說著。
一旁名叫雷多的男人聽到妻子時瞬間臉紅……等等,該不會………
「噢噢噢!」眾多的學生四周正冒著花。
該怎麼說呢……就…先別說他跟雷多老師有什麽情(?),只是總覺得他這個人在少年時代時肯定有不少的人討厭他……
「西瑞·羅耶伊亞!」就比如說這個聲音的主人。
「幹嘛啦你個四眼天雞!」混混老師毫不耐煩的回應著。
「你幹嘛要翹課!害我今天要代你的班……」千冬歲老師額頭冒著青筋。
總覺得他們時常會爲了種種的事而吵……所謂的仇人就是如此嗎?
「哈!打贏本大爺就告訴你!」混混老師不屑的說著。
「哼,正合我意。」千冬歲老師推了推眼鏡,隨後抽出了爆符。
圍繞著混混老師的同學們全部開始讓開很大的空位。
……喂喂,你們不是應該阻止的嗎爲什麽還要讓開啊?!這裡應該不是能開戰的地方吧!
「暫停!西瑞我們回去啦!」一旁的雷多看到混混老師正要沖前去連忙拉著對方的手將人給拖走。
「喂喂!放開本大爺啊你個渾蛋!」被拖遠的混混老師發出哀號。
嗯…我記得英文有個成語是叫『all's well that ends well』。應該還蠻適合用來形容現在這種狀況吧?所謂結尾好,一切都好……
「你在亂想什麽。」冰冷的聲音從我背後傳來,不用轉過去都可以知道這是誰了。
「啊哈哈~颯彌亞你怎麼在這裡啊?」
「路過。」不用思考,完完全全就給了我一個答案。
…好一個路過……
「你有意見嗎?」颯彌亞斜眼瞪著我。
我拼命搖著頭。誰敢有意見啊拜託……
                                               £               £               £
回到教室,我把符咒書交給千冬歲老師。他說了句「明天可以繼續來上課。」就走人了。
然後,門再次被打開「咦?許同學,還沒回嗎?」歐恩利緩緩走了過來。
這人長得跟颯彌亞一樣高,所以他越靠近我,我就得把頭抬得更高。
「噢,我把東西收完就走人了。」颯彌亞還在外面等我。
是說,他的金瞳一閃一閃的好漂亮……
不知道盯著他那迷人的眼瞳多久,我仍然遲遲不回神。
「希!」
「咦?」望著眼前放大版颯彌亞的臉孔,我回過神。剛剛的歐恩利已經不在教室了。
「回家。」丟下這句話,颯彌亞隨後轉身走掉。

「以後不準直視他的眼睛。」在走廊上,颯彌亞突然開口。
「咦?誰?歐恩利嗎?」
「歐恩利·納斯彌是銀狐五皇子。即使他不要,他的眼瞳仍然會不知覺地迷惑他人。」颯彌亞解釋著。
「咦?!那我剛剛……」
「對,你剛剛差點就被迷惑了。」
啊……是說我還以為他是貓欸。
「……管你認為他是貓也好狗也好,總之就是嚴重禁止你直視他的眼瞳,聽到沒有!」
「知、知知知道了啦!幹嘛對我那麼大聲啊我可是你的主人欸!」突然用吼的是幹嘛啦…好可怕……
「哼,我管你是什麽東西。」
「我、我才不是什麼東西啦你這個惡劣保鏢——」

後話:
啊啊啊真是可惡~~每次打混混老師的時候都差一點打到五色雞頭=-=真是懊惱=3=是說那個all's well that ends well其實我想翻譯成【全部好結束好】的(被打
回復

QAQ都沒有人來留言~~(滾滾滾)
是說俺已經想到結尾去了不過中間就空空的真是可惡啊啊啊啊~~
快點來留言留言留言啦……(畫圈圈
回復

27# 雨瑞

......(先送你六粒点)
不要这么快结尾啦,你结尾就是我的死期啦啦啦(为毛
好吧你就继续中空(?)下去吧姐姐我先闪咯~
回復

RE: 【特傳冰漾】讓屬下守護您(章六)28/1

章六

我後來得知,珞禹是個貴族。他老爸是夜行人種的伯爵…也就是說……珞禹是吸血鬼!
雖然她是吸血鬼,但我跟珞禹與歐恩利在認識的這幾個月後變得友好了。
而今天在學院也是過得很平凡……吧?
「小希早~~」踏進課室,我被某個很熟悉的聲音引了過去。
可是……人呢?
左看右看上看下看都沒有看到歐恩利欸…可是我剛剛明明聽到………
「呃……在這裡~」環顧著課室,我終於看到了歐恩利所在之處……怎麼又卡在窗口了啊……
走過去,我看著歐恩利對我納悶的揮了揮他那九條尾巴。
我朝他伸出手將他用力拉出來。
「唔……歐恩利…你怎麼老是卡在那裡啊。我、我不是很有力能把你拉——啊!」在我不知道發生什麽事時,歐恩利已經朝著我撲過來。
完全沒有心理準備的我就這樣往後倒,撞到了某個人,最後我們就一起倒在地上。
「痛……」可能是因為被當成墊底的東西,被我壓著的某個人輕輕發出哀號。
聽見哀號,我快速的爬起來轉過頭道歉「那個……非常不好意思我不是故意要撞倒你的。」
那個人輕輕拍了拍我的肩膀然後說「沒關係。」
抬頭望,我發現對象是熟悉不過的人「伊多老師?」可是……怎麼感覺有點不像?
眼前的人搖了搖頭然後伸出手「我是伊多的弟弟,雅多·葛蘭多。」
唔哇!長得好像!只是伊多老師給人的感覺比較溫和,眼前這位雅多就…該怎麼說呢……有點像某個人欠他幾百萬的黑臉……
我伸出手然後對他微微一笑「你好,我叫許嚴希。」
當我們握手的那一瞬間,我察覺小指傳來微微的刺痛感。
看著還在握著我的手的雅多,我發現他的小指出現了類似圖騰的東西……那是什麽?
咦?!我的小指怎麼也出現同樣的圖騰……?
看到這種情形的雅多也愣了好幾秒。
這是怎麼回事……?我不記得我的小指有這種圖騰啊……

後話:
看了的請留言請留言請留言Q^Q大大們的評語是小的最大的動力呀啊啊啊啊—————
回復

大大好~楓楓是新讀者!!大大寫的文很好看呦~期待下一章
再看到「因為本大爺與本大爺的妻子(?)有重要事要辦!」這句話,楓楓笑瘋了~
還有歐恩利的那九條尾巴看起來好好摸喔~真想摸摸看> <
回復