樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

大大我覺得暴風不是和跟大地在一起啊
我覺得暴風和亞戴爾比較好
請參考一下!
還有小格和雷瑟好閃啊~
綠葉你竟然喜歡羅蘭!?
你喜歡的不是安公主嗎?
期待下一篇!~
回復

羅蘭跟綠葉的配對啊...
認真配上好人
有種很意外又不是那麼意外的感覺

轉世後沒了審判騎士的枷鎖
雷瑟一整個個性變很大呢~~
超會說甜言蜜語的
跟格里西亞拼命放閃光
回復

啊...啊...   救命啊!!!
我快被審判跟格里西亞閃瞎啦~~ .......((尋找墨鏡中....
回復

第十六章

午餐是吃火鍋,我吃牛奶鍋, 烈火、堅石、綠葉跟我一樣

寒冰、孤月、羅蘭、刃金是吃泡菜鍋,真看不出來刃金會喜歡吃辣,其他的都是吃原味的。

吃完午餐後我們去體驗了其他該體驗,想體驗……等等阿哩不瘩的東西。

其中一樣是餵小牛喝牛奶,看牠們拼命想喝的樣子真好玩。

餵完後我們走在步道上,一群然看著風景、聊天、打鬧。

「阿!」走著走著突然傳出了叫聲

「暴風妳怎麼了?」孤月扶助擦點跌倒的暴風問。

「我腳好像扭到了,好痛喔!」暴風一臉『快痛死我了』的臉說。

「我們先去旁邊休息好了。」溫暖好人組的老媽-綠葉,著急的說。

「不用啦!這路著麼小,我看我先回去好了,妳們繼續走吧!反正有孤月陪我。」暴風馬上拒絕。

「恩,這樣也好,妳們先回去休息吧!大地你和堅石陪她們回去吧。」雷瑟說。

「那我們先走了。」 說完後他們回頭走回去休息。

之後我們又一直走,有了一小段。

「寒冰,我頭暈。」白雲輕輕啦了寒冰的衣服。

「先坐一下好了,前面有涼亭。」寒冰指著前方的涼亭說。

「恩。」我們全都點頭。

「還是很不舒服嗎?」坐了一會兒橫綠葉看著連色蒼白的白雲。

白雲輕輕點了點頭。

「寒冰你跟白雲先回去休息吧!烈火刃金你們陪她們回去。」我看著臉色超差的白雲說。

「恩,那我們走了。」他們有了後我們又往前走 看了一片草原。

「雷瑟,我們去約會吧!」我笑了笑看著雷瑟說

雷瑟丟了一個『發生什麼事』的眼神看我,我丟了一個『等等在問』眼神回他。

「好。」他說完後我走向綠葉身邊

「綠葉,要加油喔!現在就看你自己了。」我小小聲的在他耳邊說。

「太陽,妳知道了!!」綠葉真大了眼睛。

「全部女生都知道了,只剩遲鈍的男生還不知道,我想大家都解釋完了,好了!你加油吧!別辜負大家對妳
期望喔。」說完後我就啦著雷瑟走人了。

坐在草地上我悠閒的靠在雷瑟身上。

「現在能解釋現在狀況是怎樣!為什麼大家都刻意避開了?」雷瑟問。

「喔,就綠葉喜歡羅蘭阿!大家在替他們兩個製造想處機會。」我說。

「製造機會是這樣製造的嗎?」雷瑟無奈的說。

「是阿,反正前面他們都這樣做了,後面不照做那前面不就都做假的。」

「妳們怎麼知道綠葉喜歡羅蘭?她自己說的?」

「才不是呢!我們自己發現的。」

「怎麼發現的?」

「從行為舉止阿!喂!雷瑟,你們男生怎麼那麼遲鈍阿!那些男生就算了,你是裡面最機靈的,怎麼都沒發
現阿!」

「我們又不像妳們天天和她黏在一起。]

「哪有,我們十二人幾乎每天都在一起耶。」

「……」雷瑟沉默了

「算了,反正只要你知道我愛你就好了。」

「妳喔!」

「呵呵。」

就著樣我們兩個坐在草地上吹風聊天。

「看來綠葉成功了呢!」我笑著說。

「妳怎麼知道?」

「那裡。」我指著從遠方走來的兩人。

綠葉婉著羅蘭的手(一臉幸福的樣子。

「綠葉,妳是怎麼跟大木頭告白的阿?」我問了坐在旁邊的綠葉。

「就……」綠葉小小聲的說著,她說她在確定沒人的時候叫住羅蘭,然後吻了他,在他不知所措的狀況下跟他
告白,然後就成功了阿!

「什麼!!我們家綠葉這麼大膽。」我睜大家眼睛說

「妳也一樣不是嗎?」雷瑟在旁邊說

「她比較大膽好嗎!我那時只是抱住你而已耶,她是直接親下去!」

「原來綠葉那麼直接,太陽妳輸人家瞜!」暴風在旁邊說著而寒冰在旁邊點頭

「妳們來啦!」綠葉看著大家

「妳還敢點頭!妳呢!什麼時候要告白,」我看了寒冰一眼

「太陽妳在亂說什麼?」寒冰紅著臉慌張的說

「什麼!!寒冰也有喜歡的人,是誰是誰。」烈火大聲的說,好像在要找出那個人以後把他殺了在毀屍滅
跡。

「烈火,你在緊張什麼?」大地看著烈火問

「誰說我緊張了!我哪裡緊張!」

「嘴硬。」刃金說

「寒冰妳看,妳害人家擔心了。」暴風說

「他擔心關我什麼事,還有妳別說我了,妳自己還不是沒表白。」寒冰看了一眼暴風

「妳們女生真麻煩,喜歡又不說。」刃金大聲的說

「你自己還不是一樣,明明就喜歡孤月,又不說。」堅石說

「x!你幹嘛說出來。」刃金現在超想打堅石的

「你們幹嘛看我。」聽完堅石說的後,我們全部人(刃金以外)都看像孤月。

「人家都說了,妳還不快回答。」暴風推下孤月。

「要回答什麼?」孤月看著大家說。

「在裝就不像了啦!還是要我們幫妳說。」我看著她笑了笑,她沒回應。

「姊妹們,預備。」我跟大家說「刃金,我們家孤月喜歡你,你願意跟她在一起嗎?」我們整齊的說。

「妳們在幹嘛。」孤月紅著臉慌張的對著我們

「幫妳告白阿!」我們一致笑著跟她說。

「有人這樣的嗎?」孤月說。

「不知道,我們又不是人。」後面那句話超小聲。

「孤月她們說的事真的嗎?」刃金傻楞楞的看著孤月問。

「恩」孤月只能點點頭

「太好了,你願意成為我的女朋友嗎?」

「你在說廢話嗎?不當你的當誰的。」

「太好了,又多一對了。」我笑著說

「親一個。」「親一個。」「親一個。」「親一個。」「親一個。」

許多人在旁邊湊熱鬧。

「她們也要。」孤月止了我和雷瑟跟綠葉她們

「親一個。」「親一個。」「親一個。」「親一個。」「親一個。」

然後我們就被圍起來了。

我很乾脆的直接親雷瑟,親完後靠在他懷裡。

「怎麼啦!那麼主動。」雷瑟問著躺在他懷裡的我。

「不喜歡嗎:」

「沒有阿,只是……」

「只是什麼?」

「只是,太短了。」

「什麼……」我還沒說完唇就被堵住了,一秒我了解他說什麼太短了,他說時間太短了,因為我剛剛只有輕碰
一下就離開,然後發揚起邪惡的笑,用著靈活的舌頭纏著我,笨蛋雷瑟,我不能呼吸了。快放開說阿!!

「雷瑟你學壞了。」雷瑟終於放開我後,我大口的呼吸著。

「審判騎士本來就是壞人阿!」

「哇~你們也太閃了吧。」大家說

「那麼閃你們就不要看阿。」我說「換你們了吧!」

「痾……」兩個女生無言,兩個男生直接吻了下去。

「哇!羅蘭什麼時候變那麼主動了,刃金什麼時候變那麼大膽的。」眾人說

「喂喂,我們來玩紅綠燈。」我提議

「都幾歲了孩玩。」大地搖搖頭

「有神麼關西阿!我要。」「就是說阿,我也要。」「算我一個。」

大家一言一句,最後全部都參加了。
回復

暴風跟白雲好會演戲啊

男生們也真是遲鈍過頭了
明明就是測謊很厲害的審判騎士
竟然看不出有人戀愛了和喜歡的對象

這篇文幾乎全部都在放閃光呢
墨鏡不夠用啦
砂糖也像是不用錢般的拼命灑
甜死人啦

最後...
恭喜我頭香~~
回復

小格和雷瑟你們太閃啦!(馬上戴上墨鏡)
男生實在太遲鈍啦!(點頭)
沒想到刃金喜歡孤月
讓我想到孤月穿皮鞋皮衣,然後鞭打刃金的樣子....呃....太恐怖了
我晚上會做惡夢的
期待下一篇!~
回復

哇~~~~小格跟雷瑟好閃哦!!但我好愛哦!!
繼綠葉和羅蘭、刃金和孤月之後,寒冰和暴風會和誰呢??好期待哦!!
我猜寒冰和烈火,暴風會不會是和大地丫??
大大,期待你的更新!!
回復

哇哇~難道砂糖不用錢嗎??這是要甜死我嗎XDD
是說,到底男生們為什麼會這麼遲鈍呢?難道是因為大家都把自己的心意藏起來嗎??
能夠告白成功真是太好了!!祝有情人終成眷屬!>wO
回復

新年快樂!!
小希到現在都還不知道誰是女生呢~
可以解答一下嗎?
謝謝大大!!!

大大快出新文喔~
小希快等不及了~

加油喔!~~
回復

89# 冰希蘭

小希(可以這樣叫嗎?)你好呀!
我這就來替你解惑
基本上啦!
女生有
太陽.暴風.綠葉.寒冰.白雲.孤月
男生呢
就是聖下的六個啦~
回復