樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

嗚喔
為什麼格里西亞和雷瑟能甜成這樣
好閃
閃到讓人看不清文了

為什麼孤月會聽說那兩個種族都是把孩子傳到六千年後的原世界?
他是怎麼知道的?
回復

啊~好閃啊!(戴上墨鏡)
小格和雷瑟你們太閃了!
看來小格和白雲六千年前就已經認識對方了
不過跟第二人生小格夢見自己跟月瀰將軍的那一段好像
期待下一篇!~
回復

第十四章

起來後我照樣去做早餐 做完早餐吃飽後我又窩回房裡繼續改結界
直到改好後才出來
「太陽 妳來正好 寒冰做了點心妳要不要吃」暴風問
「當然」我開心的答應了 不料馬上被三人打斷說「不行妳還沒吃午餐」
沒錯這三位正是寒冰 綠葉跟雷瑟 所以我只能乖乖吃飯才能吃點心了
「妳們都這樣」我扁著嘴往餐桌走
「乖啦  吃完就讓妳吃好不好」雷瑟摸著我的頭
「要留我的分喔」
「不留會被妳殺」
「嘿嘿」然後我就乖乖的吃飯了
「雷瑟我吃完了 我要吃蛋糕」
「拿去」他無奈的看著我
看見蛋糕的我眼睛整個發亮
「好吃 果然寒冰做的點心最好吃了」我開心的說
「真是的」雷瑟輕輕的一笑
「雷瑟 我先去加強結界 你二十分鐘後帶大家到法術練習場 然後順便幫我把我房間書桌上的那疊紙拿過來好嗎」我吃完後對著雷瑟問
「要做什麼」
「我要看那首詩是否所有人都能使用還有 還有看哪邊需要改進」
「知道了 妳快去吧」
「謝謝」說完後我開始加強屋內的結界 然後才到屋外去加強結界 然後過了一段時間他們才到
「太陽 妳又想幹麻了」第一個開口的事最討厭的大地
「死大地 口氣有必要那麼差嗎」
「你們別吵了 太陽把我們叫來一定有她的原因」暴風 妳果然懂我阿
「怎麼了嗎」大家看像我問
「給你們 一人一張」
「這是……」綠葉問
「我試著用力量和元素編的歌 你們唱唱看 我看哪裡要改」
「前兩句是攻擊」刃金說
「第三句能攻擊也能療傷」孤月說
「第四句是保護」寒冰說
「第五句是保護或療傷」白雲說
「第六句是照耀和療傷」堅實說
「最後一句是守護」羅蘭說
「就是這樣沒錯」我點點頭
「為什麼療傷和保護比較多」雷瑟問
「因為基本的攻擊大家都會 但療傷和保護就都沒那麼擅長了」我說
眾人點頭
「白雲先吧」暴風提議 眾人點頭表示贊成
白雲成功了 然後大家輪流試 結果都是成功
「全部成功 那應該就沒神太大的問題了」我說
然後大家點點頭後都回去了 我也回房間
之後的日子 跟之前沒兩樣 一個禮拜大約接四.五個任務
前兩個禮拜我們都是十二人一起去
「我問你們 現在誰有袍級」某天吃飯 我問大家
「什麼是袍級」剛加處守世界不久的五人問
「是工會制定的 有白.紫.黑.藍.紅袍 藍袍是醫療班 紅袍是情報班 然後白袍是最低袍級 再來是紫袍 黑袍為最高 也最難考」孤月說
「我是白袍」綠葉跟羅蘭說
「我們也是」吸血鬼雙胞胎接著兩為後面說
「我們是藍袍」鳳凰族姐弟異口同聲的說
「嗯 那我們四個去考白袍 暴風和白雲你們去考紅袍 畢業前拿到袍級」我說
「各位 我們出任務來分組好不好」暴風問
「為什麼」眾人回
「任務都很間單 一個任務就要十二個人 太費人力了」暴風說
「那要怎麼分法」雷瑟問
「我們先分成兩組 之後加慢慢減少 變成公會制的兩人一組」我說
「在守世界大家通常會找自家的兄弟姐妹最為搭擋 因為有些法術要有血緣關西才能用」孤月說
「那同種族 不同知派呢」寒冰問
「這不知道 但我覺得 審判你還是跟太陽組搭擋比較好」堅石說
「為什麼」我問
「原因一.只有審判才能跟妳〝心有靈犀一點通〞看一眼就知道妳在想什麼 我們看不懂妳在想什麼 要坐什麼」大地沒好氣的說
「而且使有審判才能拉住妳」刃金說
「反正你們默契好到沒話說 當搭檔一定沒問題」暴風說
「所以確定有一組是審判和太陽帶的」孤月說
「孤月你們姐弟要和雙胞胎跟烈火同組喔」綠葉說
「為什麼」雙胞胎問
「因為你們三人都屬於橫衝直撞行 萬一出是才有人能幫你治療」我說
「我跟他們同組 幫孤月拉拉他們三個」寒冰說
「所以暴風 白雲 綠葉 羅蘭是我們這組」我說
之後我們兩組因為任務導致在家的時間變得不一定 我以現在煮飯是看誰有空誰煮
然後就這樣我們大約兩組加起起來一星期接六.七個任務
兩個星期後我們決定減為四人一組 分三組
第一組我跟雷瑟和情報班同組 第二組姐弟檔和兄弟檔同組 第三組兩妖精和天使和魔族同組
說真的我覺得綠葉真好玩 有兩個對立的在同組 一個是種族對立 另一個是屬性對立
「明天就是出遊的日子了 大家早睡吧」在討論完分組候 雷瑟對著大家說
「YA!太好了 終於到了這天 我等好久了」烈火跳起來說
「行李紀的趕快準備 還有別帶帶多東西 不然會很麻煩的」暴風說完後所有人看像我
「幹嘛啦」說完後所有人搖搖頭
「明天7:30出發 還有問題嗎」眾人搖頭
「那我要回房間了 掰掰」說完後飛回房間整理行李
我的行李內除了一些換洗衣物跟一些東西外還有的就是 化妝水 美白乳液 幾片面膜 防曬乳 防蚊液……等等的東西 其實跟上輩子沒什麼兩樣 只不過現在科技比較發達 保養沒以前來的麻煩 但我還是很注重保養的 這世是因為當女生 所以沒保要好就完蛋了 我可不想因為變醜而被雷瑟拋棄阿 雖然我相信他不會這樣就拋棄我的
整理完行李後我就去睡了 也十點點多要十一點了 早點睡葉是變漂亮的秘訣之一呢
隔天一早期來 我一樣做早簪 然後去看電視 等大家 大概七點時大家都瘸部用好 行李帶了下來 然後在吃早餐看電視 過了二十分鐘後我才離開去拿行李
「各位走吧 我們十二人第一次這樣出去玩呢」我輕輕的笑了一下
「就是說阿 要完的痛快一點 」大家附和著
「專屬於我們十二人的旅行」暴風說
「出發!」全體說完後 我便打開傳送陣 直接傳送到飛牛牧場門口 幸好附近沒人不然一定會嚇到
回復

大大妳終於更文了啊!(淚奔)
小格他們啥時會正式進入Atlantis學院?
還有祝大大元旦佳節快樂!~^_^
期待下一篇!~
回復

幽幽終於更了...好久...QAQ
雖然好像晚了一天,不過還是祝幽幽2014快樂喔~ >v<
回復

格里西亞這是什麼變態的法術能力(死目)
隨便就可以編出好幾句咒歌
重點是沒有使用限制誰都可以用

雷瑟與格里西亞搭檔好像已經是固定公式了
不過這兩隻從前世開始
默契就好的驚人
今生又成為戀人
沒事又可以玩心有靈犀一點通
不當搭檔就跟格里西亞不當祭司或女人一樣浪費

用傳送陣在原世界移動時
不都選無人的小巷子出現嗎
格里西亞沒道理犯這種錯誤吧
怎麼直接把傳送陣終點訂在飛牛牧場門口?
回復

雖然已經1/2號了,但是還是跟大大說一下新年快樂~
心有靈犀一點通XD
不過這兩人的默契真的好到沒話說!
回復

第十五章

「走吧!先去房間放行李吧!」綠葉說

在綠葉說完後我們一群人走向了住宿的地方,暴風去櫃檯拿鑰匙,而我們其他人,坐在旁邊的沙發等她。

「各位,我定了三間合式木屋,一間四人,要怎麼分?」暴風看下眾人問。

「當然是抽籤決定啦!」刃金拿著不知哪變出來的盒子,函後又說「這盒子裡有十二張紙條,紙條上分別寫
著水藍.天藍.碧綠,每一種課四張,紙條內容一樣的睡同一間。」
眾人點頭,然後大家各從盒子裡拿出一張紙。

「誰是天藍?」綠葉小小聲的找自己的室友。

「我。」羅蘭舉手。

「我們也是。」寒冰和孤月也走過去。

「誰是碧綠?」「誰是碧綠?」大地和烈火同時說。

看來他們是同一房的。

「我。」刃金說。

「雙胞胎,默契真好。」堅石說。

「你呢?」

「跟你們一樣。」

「希雅妳是神麼?」雷瑟看著我問,好像在擔心神麼?

「你說呢?」

「水藍?」

「當然阿!」我說完後他鬆了一口氣

「太陽,妳們是水藍吧!」暴風和白雲走了過來

「恩,走吧!」我看著她們說

「恩,走吧!進屋了。」暴風說

進了小木屋後,我走到一間房間,然後把行李放下,接著雷瑟也走了過來做一樣的事,而白雲跟暴風則是走
到我們隔壁的房間去放行李,過了十分鐘後才出來,因為大家約五十分的時候大廳集合。

*

(現在鏡頭轉交給綠葉)

「誰是碧綠?」我小小聲的問。

「我。」這時魔獄舉起手說。

「我們也是。」而寒冰和孤月也走過來。

「那我們回小木屋吧!」人都到齊了,所以我們先回了房間。

「我等等在過去,東西先幫我拿進去好嗎?」魔獄說。

「喔,好。」所以我們三個先進了木屋,在走之前爆風叫我們要在五十分時到大廳集合。

「寒冰,我跟妳睡,綠葉妳跟魔獄睡。」一進屋子孤月說了房間的安排。

「蛤!為什麼。」我看著兩人。

「我們在幫妳。」寒冰微冷的說。

「幫我什麼?」看向兩人我又問。

「不要裝了,明明就喜歡魔獄。」孤月說。

「我..我不知道妳們在說什麼。」我微微的紅著臉低下頭來。

「噢喲!妳怎麼跟太陽一樣啦!妳們幹嘛把感情從前世藏到這世阿!」寒冰嘆了口氣

「但若他根本對我沒感覺呢?我不想因為告白被拒絕後,連朋友都當不成。」我說現在這樣就足夠了,能靜
靜的待在他身邊我就滿意了。

「妳不說怎麼會知道後果?當時太陽在告白前還很猶豫,她那時說她不知道自己對審判的感覺稱的上是喜歡
嗎?最後他想通了並在那晚勇敢踏出了第一步,主動向審判告白,妳看他們現在幾乎是每天都在閃,妳不覺
得自己也該感的跨出第一步嗎?」寒冰說。

「大家會幫妳的,妳要加油喔!」孤月說。

「謝謝妳們,我會努力的。」我輕輕的笑了笑。

我們講完後,約好的時間也到了,所以呢?我們就往大廳出發啦!

*

(鏡頭還給太陽)

(這時橫大家再餵小羊和小兔子吃草)

「給你吃、不給你吃、給你吃、不給你吃。」大地和刃金這兩雙胞胎超無聊的

一下把草放在羊得嘴邊然後正當羊要吃的時候又收回。真是幼稚。

「你們在又是下去被羊扁不關我們的事。」我們其餘時人說

「不會啦!牠被圍住了。」大地邊說邊玩

結果一不注意,羊不『小心心』咬住了大地拿著草的手。

「X的,痛死我了,叫你咬的喔!還咬那麼大力。」被咬到了大地馬上破口大罵

「大地你小心一點啦!你受傷我要感覺得到痛好嗎!」刃金念了一下大地

「真是的。」暴風走向前用治癒術治好大地手上的傷。

「謝…謝謝。」他說完後跑開,或許是不習慣吧。

「我要去餵兔子了。」我說完後跑去兔子那區去。

「我也要。」然後幾個女生跟我過來,

「好可愛喔!」看著在吃草的兔子。綠葉摸了摸兔子的頭說。

「真的超可愛的。」我一樣摸了另一隻「雷瑟你說是不是。」

「再怎麼可愛也沒你可愛阿!」雷瑟小小聲的在我耳邊說,瞬間我臉紅了。

「雷瑟,你真是的。」

「呵呵,臉紅了,真可愛。」

「拜託不要發那麼亮的光好嗎?!謝謝配合。」暴風說

「走啦走啦!去吃中餐。」烈火說。之後我們一票人往餐廳走去。
回復

頭香~
原來綠葉喜歡羅蘭!!
審判轉世後嘴巴變好甜~
回復

綠葉跟羅蘭、暴風跟大地
總覺得第二組配對蠻多人在寫的,第一組算是蠻新奇的配對呢!OwO
雷瑟是因為上輩子當審判騎士會壓抑嗎?不然我怎麼覺得他這輩子好像變得有點OPEN??
這篇的錯字比較少喔!(我只看到3個) 繼續加油!相信幽幽的錯字會越來越少的!
期待下篇>wO
回復