樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

可能因為最近要過年了吧?正常這種時候都比較忙一點
不過也或許也和幽幽最近比較有關吧?
沒關係幽幽,我會支持你的!>wO
回復

大大,這樣的日子好閃,也好幸福哦!!
我也希望這樣的日子不會變,所以大大,不要變悲文哦!!
大大,期待你的更新~~~~
回復

什麼叫假兩件式?
第一次聽到這個詞
幽幽的文很好看阿!
誰敢說不好看得,就等著被我....(抬腳((笑
回復

其實我不是很懂什麼叫假兩件式的泳衣
難不成是那種看起來像一件
實際上是兩件的泳衣嗎?

砂糖越灑越多了
我不是太陽嗜吃超級無敵甜啊
墨鏡碎了一副又一副
雷瑟和格里西亞你們這兩隻閃光放過頭了啦

一個不小心潛水太久
忘了上來留言
希望小幽不要見怪喔(討好笑)
回復

*夜市*

原先,我們十二人是走在一起的。但因為人太多,所以被分散了。

「怎麼辦?走散了。」我問著跟我一樣走散的雷瑟問!

「反正等等就會遇到了!走吧!我們去吃東西。」雷瑟拉著我的手說 「想吃什麼?」

「那個。」我指了指可麗餅。

「走吧!」於是他拉著我到賣可麗餅的店面前「老闆,我要一個藍莓口味的。」

「好,請稍等。」過了幾分鐘後「來,這是你的。謝謝惠顧。」

「好吃嗎?」走了一下後他問。

「當然,我最愛的藍莓耶。 怎麼會不好吃。」

「也是。」

「雷瑟,我們去玩那個。」我指了撈金魚的攤子說。

「走阿!」他說完後想了想又說「我們來比誰撈的多。」

「好阿!」

結果最後我撈了99隻金魚,雷瑟撈了100隻。

多了我一隻所以我輸了。

「阿~好可惜喔,輸了一隻。」

「又沒關西,才差一隻而已。」

「也是啦!雷瑟,你剛有沒有看到那些人的表情。超好笑的。」我笑了笑說。

「是阿!全部人都傻眼了呢!」

「雷瑟我要吃章魚燒。」走著走著,我看到了章魚燒。

「老闆。一份章魚燒。」走到攤子前雷瑟點。

「好的馬上來。」說完後過了幾分鐘「一共是六十元,謝謝光臨。」

之後我又啦著雷瑟去吃好多東西,當然還有喝一堆飲料也不可能放過。

剛剛我們去玩,套圈圈,很遺憾的我只套中一個。雷瑟幾乎都中。

然後還去玩射飛鏢跟打氣球。

當然,雷瑟都百發百中,而我差了一些。

「怎麼樣,好玩嗎?」玩了一下後,我們坐在附近公園的長椅上,雷瑟問著。

「不好玩。」我我都著嘴回他

「為什麼?」他好奇的問我,然後不到一秒又說「是因為妳都沒有贏我嗎?」

「對啦!都是因為你,哼。」我把頭瞥向另一邊故做生氣。

「真是的。」而他也只是無奈的柔了柔我的頭髮。

「走吧!」過了一段時間後雷瑟把我拉起。

「要去哪?」我好奇的問

「去了就知道!」他拉著我的手開始跑。

「哈….哈….好累」到了目的地他停了下來,我大口大口的喘氣著。

「碰~碰∼碰~」我聽的聲音將頭抬了起來。

「哇~是耶煙火耶,好漂亮喔!」我看著天空中的色彩說。

「就知道妳會喜歡。」他說。

「太陽,你們也來看煙火阿!」綠葉從後發出聲。

「大家都來啦!」我轉過頭看著大家走向我們。

「聽說有煙火所已就來看看啦!」暴風說。

「喔。」我回了個單音後,看著天上的表演,然後人靠在雷瑟懷裡。

「累了!回去休息吧!」看見我打呵欠的雷瑟說。

「各位走吧!」我點點頭後跟大家說。

「走去哪?」烈火問

「回去睡覺。」大家異口同聲,說出了我心裡的話。

*最後一天*

因為今天要直接從墾丁到宜蘭去。

所以我們大家大概四點多就去退房了。

然後在車上睡一路的。

你知道,這大概是這一路以來唯一一次最安靜的時候。

我完全誇張,這是真的。

你問之前不是還有一次大家睡死了,所以很安靜?

有是有啦!但上次沒這麼安靜,這次真的是安靜到爆,除了呼息聲還是呼吸聲。

看了看大家都還在睡,我也不例外,睡在雷瑟身上。

「希雅,起來了。」睡到一半被雷瑟叫醒。

「現在幾點?」說的迷迷糊糊的我揉了揉眼問著雷瑟。

「現在是下午兩點多,以經快到了,別在睡了。」

「喔!知道了。」之後我身了個懶腰,打了呵欠後才慢慢清醒過來。

「暴風,暴風,起床了。」我推了推坐在我前方的暴風。

「喔!到了喔。」她揉了揉眼睛問。

「快了,把大家叫醒吧!」

「喔,好!」

說完後我們把坐在自己附近的人全叫醒,其他我們叫不到的是由他旁邊的人叫。

「童玩節,我來了。」大地、烈火、刃金,三個瘋子大家著。

「我們能不認識他們嗎?」我們九個搖了搖頭說。

「走吧!走吧!」他們三個很急的拉著我們九個入場。

或許是最後一天了吧!他們玩得非常的瘋。

我們幾個除了無奈以外好像就沒別的了。

玩著玩著,不知何時大家都玩瘋了 。

當然雷瑟和羅蘭是最沒瘋的。

他們太安靜了。

「雷瑟!出來就玩開心點啦!都不笑。」我嘟著嘴說。

「好啦!別生氣啦!」他拍拍我的頭。

「來玩啦!」然後順邊潑他水。

「妳說的喔。」他邪邪的笑著。

我怎麼有種不好的感覺阿!

「看招。」他在我不注意的時候用水潑了我。

「雷瑟,你作弊!」

「哪有。」

「明明就有。」我邊說邊潑

「但是是妳先潑水的喔!」

「呵……呵」

我笑了笑,然後跑開。

「暴風,雷瑟欺負我。」對,我把上找暴風求救。

「妳找我們沒用。」大家說。

「準備受死吧」暴風拍了我的肩說

「你們這些無情無義的人。」

「我們又不是人。」

「痾……」

「希雅?」

「雷瑟對不起,我錯了啦!」我哭求饒。

「好啦!不是要玩。」

「來玩吧!」

說完後大家開始潑水和拿水球打人。

啥?你問水球哪來的。

噓~這是秘密。

「回去吧!」玩了一下大家都累慘了!

「回家瞜!」然後我們到比較沒人的地方,開傳送陣回了守世界。

接下來的日子,我們又是繼續接任務。

還有我請兩的醫療班的教我一些守世界的醫療法。

然後請綠葉交我一些我還不會的法陣。

很快的到了開學的時候了。

「好快喔!明天就要開學了。」某人在吶喊。

「是阿!要開學了。」某人附和著。

「早顛睡吧,明天爬不起來就好笑了。」某人念著

「是!大家晚安。」某群人整齊的說。

其實正確來說,他們並不是人喔!
回復

114# jasminum

假兩件式顧名思義他看起來像是兩件但其實是一件連身的就是這樣

閃光當然要多放阿~不然我怕以後閃光就放不出來了

沒關希啦茉莉,反正你現在有留言啦!
我當然不會介意
回復

這金魚的數量還真是多阿(汗
章魚燒有賣那麼貴嗎?
一般不都是35~45之間(沒記錯的話
回復

雷瑟跟格里西亞好閃喔~
希望幽幽可以加油!
回復

小幽的文寫得很好喔~
劇情發展很特別

情侶檔灑砂糖不用錢啊
你們已經夠閃啦
請為我們的眼睛著想...

給點小建議
千萬不要特意去湊字數
不然文會變得廢話太多太累贅
回復

一般夜市的金魚數量真的有這麼多嗎?
章魚燒...我記得日船的話一盒40三盒100
50~60元是在騙觀光客嗎XDD
我還以為審判只有劍術、當太陽的蛔蟲很強,沒想到他其他地方也這麼厲害...根本接近萬能嘛!!OAO
天啊!這種男朋友到底要去哪裡找啊?我也想要一個...QwQ
啊啊他們要開學了~不能再出去玩了XDD
不知道他們會不會遇到冰炎欸...
回復