樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

太陽的幻武兵器啊...好想看喔...
該不會最後會出現法杖或拂塵之類的吧XDD
太陽轉世之後就不用再說光明神,整個領導的氣勢就起來了~
其實這應該是造福其他人吧,不用一邊戰鬥一邊解讀太陽的話XDD
回復

第十二章

「嗯,是阿但你怎麼會知道?」堅石問
「應該不是因為樣式類似而以吧!」孤月用折推測的語氣說
「你們幻武兵器的樣式和幻武兵器上的光屬性跟我們是一樣的。」我說
「所以你們的幻武兵器都是前世的武器所變的?」烈火問
「嗯,正確來說是他們的靈魂與軀殼分開後,靈魂去修成幻武兵器。」刃金說
「特琳絲,出來吧!」綠葉說完後在她手上的幻武大豆發出綠光,然後出現了一個精靈?!
「艾梅,叫我有是嗎?」精靈問
「讓大家看看妳,妳剛也聽見啦!」綠葉笑笑的說「大家,她是特琳絲,綠葉神弓的靈魂,現在是我的幻武兵器,是木系和光系王族兵器。」
「大家好,各位都是38代的十二聖騎士吧!請各位多多指教。」特琳絲給人的感覺就是。好人一枚。
「蘭特雅,妳也出來吧!」孤月說完後堅石接著說「蘭特斯也是,出來吧。」
「哼!真麻煩。 」「大家好。」兩個聲音一起傳出
「大家抱歉!蘭特雅就是這樣,很高傲。」孤月說
「蘭特斯他很固執。」堅石說
「我不固執,你才固執。」蘭特斯馬上回
「我一點都不固執,你比較固執。」
「你超固執。」「你比我固執。」「你比我更固執。」「你比較固執。」他們兩人一直這樣吵
「你們兩個很吵。」突然出現兩個聲音
「斯德蒙,斯特蒙你們出來啦!」刃金說。他們點點頭,接著刃金又說「大家 斯特蒙是我的幻武兵器,也是王族兵器。」
「斯德蒙是我的幻武兵器 王族兵器一枚」大地說。
「各位38代個十二騎士好。」兩精靈很有禮貌的說 。
「里克。」羅蘭說完後,又有一隻精靈出現。
「各位好,我是里克,我也是王族兵器。」里克禮貌的說
「為什麼大家的姓氏都和幻武兵器的名子幾乎一樣?」寒冰問
「這是光明神安排的吧?」我問
「是的,著是光明神安排的。」里克和特琳絲回
「太陽,妳有幻武大豆嗎?」堅石問,然後我拿出姊姐給的幻武大豆。
「還沒簽訂契約?」刃金問。我點點頭。
「太陽,放心啦!只是時間還沒到而已,」綠葉安慰我,看來她看出我的不安。
我只能點點頭。
「太陽騎士,妳放心,娜西絲,她一定會和妳簽約的,她說過雖然你劍術很爛,但妳是她所有主人中對她最好的一位,她很喜歡你呢!」特琳絲說。
「而且這世光明神不是把妳的劍術加強了許多。」里克說
嗯,光明神幫我把我的劍術加強到比大家的水準在的一些些而已,在加上之前在祂那被強迫訓練,現在劍術基本上跟大家差不多了。
「太陽!妳擔心什麼,要擔心也是我們這些連幻兵大豆都沒有的人猜該擔心吧!」烈火說。
「說大幻武大豆,這些給你們。」大地拿出了五個幻武大豆,所有人擺他一眼。
白目!你們看到我們在安慰人嗎?←------其他十二生騎士的心聲和六位幻武精靈。
「所以大家都是王族兵器瞜?」暴風說。
「嗯。」蘭特斯說。
之後幻武精靈們扁回了幻武大豆,我們各自把幻武大豆收好、吃飽後就各自做自己的事,因為時間晚的關西,所以我們決定明天在搬去守世界。
「這些你們帶在身上吧!」我拿出了幾棵玫瑰珠給了他們「小的一人拿四顆 大的拿一顆。」
說完後我進了房間,拿著紙、筆坐在書桌前開始改傳送陣。
「在忙阿!」突然有一雙大手從後面以雙手環頸的姿勢抱住我,沒錯抱住我的正是雷瑟,不!應該說除了雷瑟和那些女生們以外,不會有人想這樣做,不然他們會死兩次。
「忙完了,怎麼啦。」站了起來轉過身然後抱住了他,他也把手從脖子往我的腰移動。
「看妳吃飽後就在忙,有點擔心。」他跟我換了位置後坐到椅子上,然後我順勢做上了他的大腿。
「剛在改傳送陣,剛剛改完。」我在他懷裡說
「辛苦啦!」「還好啦。」「今天出任務妳應該也累了,早點休息。」「嗯,你也是。」之後他起身,在他離開前,我輕輕的吻了他的臉頰。
然後他走了出去,我也拿著衣服走出房面走進浴室開始盥洗,洗完後我走入房內,那家都已經西好澡了,現在正在聊天。
「妳們在聊什麼阿?」我望著大家
「我們在想說,暑假要去哪玩。」暴風說
「反正暑假那麼長。」「 出去玩個幾天應該沒關西吧!」綠葉和寒冰說
「也是,不然在家都要悶壞了。」我點點頭說
「那我們什麼時候去?」孤月問
「七月底八月初那個禮拜,前幾個禮拜先出任務賺點錢,之後才能放心的出去玩!」我說
「今天先睡吧,明天搬去守世界時在跟男生意起討論。」白雲說
大家點點頭後關燈睡覺。

~~~~~~~~隔天~搬家的時候~~~~~~~~~~~

「走吧!搬家了。」在吃完早餐後我對這大家說,說完後大家各自回房整理行李
過了二十分鐘後我們,大家都整裡玩行後,我們就準備前往守世界。
「大家站近一點。」畢竟要一次傳那麼多人不近一點怎傳。
之後我打開了我一而再,再而三,改良過的傳送陣後,我們就到了守世界。
到了進了房子候我做了一件事,那就是在整個房子的正中央做一個傳送陣。
「太陽,你在做什麼?」烈火問。
「這傳送陣只要你們站在傳送陣的中間,然後設定要去哪樓的哪個房間,就可以到房間門前,我讓它只能送到門口,不能直接到房內,然後這陣法不會消失除非我把它用掉,還有只能傳到家裡,無法傳到外面去。」我解說著
「這就是你昨天在改的傳送符?」雷瑟問
「是阿!」我點點頭
「各位,行裡整理完後就盡快下來,我們要討論事情。」暴風說
之後我.雷瑟.白雲.羅蘭四人往四樓飛,而綠葉是往三樓飛,暴風用著他操控風屬性的能力,把自己往上帶。寒冰是用冰能力。孤月用鞭子,沒錯就是鞭子。剩下的四個男生很認命個走樓梯或給傳送陣送。
過了五分鐘後,我往樓下飛,到一樓時發現大家都老早就用好了。
「我們要討論麼?」大地問
「要討論暑假出去玩的事。」白雲說
「要出去玩!去那玩?」烈火聽到出去玩,馬上跳了起來
「這就是要大家討論阿!」綠葉說
「我們回原世界的台灣吧!」因為我老早就想玩遍台灣了
「好哇!那要去那些地方玩?」雷瑟回
「飛牛牧場。」「月眉育樂世界。」「溪頭妖怪村。」「墾丁玩水。」「宜蘭童玩節。」大家說出想去的地點,然後就是開始安排要怎麼玩了。
回復

終於正式搬進守世界啦!(灑花)
小格的幻武兵器啥時會跟小格簽訂契約?
還有文文裡的地方看起來都好好玩的樣子
唉~可惜馨馨是個鄉下女,五個裡就有三個沒去過(流淚)
不過有機會了話我一定要去玩(燃燒)
大大有沒有要打聖誕節賀文呢?
祝大大聖誕節快樂!
期待下一篇!~
回復

63# 許嘉馨

其實裡面的地方,我也幾乎都沒去過
這是幾個地方是我想去的地方
所以才寫上來的~

聖誕賀文我就不打了
某幽腦袋不好
所以響不出鶴文來
(超悲劇
回復

60# jasminum

別在意(摸頭)
茉莉我也不會光明神語
回復

格里西亞的劍術勉強有到達十二聖騎士的水準
誠心誠意的恭喜她了(格:喂!)

大地基本上就是白目的代名詞
都不會看場合說話

我還蠻期待看到格里西亞劍以外的兵器
要不要弄個特別的給格里西亞?
像是扇子、綢帶之類的
回復

喔喔終於搬到守世界了耶~((歡呼
是說...太陽和審判一定要這麼閃嘛!?每集都閃是要閃瞎我的眼嗎QAQ (絕對不會承認自己很愛看XDD)
欸欸太陽的劍術變好了!?果真是光明神的奇蹟啊XDD
太陽的幻武啊...真期待呢!((笑
那些地方我都有聽過,但是...我只去過遊樂園啊!!Q口Q (月眉現在好像已經改叫"麗寶樂園"囉~
回復

大大好好看喔!!
太陽的幻武會換造型嗎??
快點更
回復

第十三章

最後我們決定由西部一直往下玩到南部 在從南部往東不走玩上來,預計花五天的時間,一天一個地點,後為

了要有玩的樂趣在,所以我們決定在玩的時候不用傳送符移動,要坐大眾運輸工具,這樣也比較有感覺阿!
房間今天就要定了,畢竟暑假那麼多人一定會搶到暴。

在討論完後,我們各自回了房間,過了段時間後我去找綠葉。

「叩叩!」「是誰?」在房內的綠葉問「我是太陽,能進去嗎?」「喔.好。」

「太陽怎麼了嗎?」我進入房內後綠葉問

「綠葉你會精靈百句歌和天使祈禱之詩嗎?」

「會阿!怎麼了?」

「可以教我嗎?」

「可以 但這些不可以隨便拿來哼唱喔!」

「我知道。」

「『水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂

火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響

土之舞、土與聲連生動,參之擊突刺。

光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。

影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。

……

全之數、百句歌,精靈眾、術士合。

神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落。』」

「記好了嗎?」唱完後綠葉問

「嗯,紀完了。」

「那我換下一個。」我點點頭

「『風之環、大氣之詩歌,祝禱災厄離去而保護降臨。

火之盾、熾炎之詩歌,上願惡禍滅去而新生降臨。

水之壁、淨潔之詩歌,祈求劫難退去而淨化降臨。

土之牆、鎮守之詩歌,敬啟邪事止去而衛守降臨。

音之阻、傳遞之詩歌,冀望喪亡消去而福音降臨。』」

「綠葉謝謝,那我先走了。」跟綠葉到謝完便回房間

然後我走向書桌,然後拿起紙.筆我試著用力量和元瑟編成歌,這就大家就可以用歌來自保了。

《風之刃.如利刃般的風.畫傷罪惡之物

火之流.如水流般的火.燒燬害人之物

水之舞.如舞蹈般的水.洗淨骯髒之物

土之盾.如盾牌般的土.保護所有好物

雲之雪.如白雪般的雲.溫柔呵護一切

光之陽.太陽般的燦光.照亮每個黑暗

暗之影.不如光般的影.默默守護著光》

在紙上寫完後,我便往床上攤,用力量和元素編歌很費力,反正又沒什麼事,所以就躺下去睡了。

*夢境*

「白雲,我們出去玩。」一個大三.四歲的小天使拉著另一名小天使出門

「好。」另一名小天使點點頭後兩人跑去了森林玩

兩名天使在森裡裡跳來跳去,跑來跑去,然後在天上飛來又飛去。

直到兩名天使累了以後才坐在樹上休息。

在樹上的兩名天使中,一名天使唱著歌,另一名天使很享受的聽著。

就著樣,兩名天使在森林玩了一個下午。

*現在*

(第三人稱)

「希雅,起來。」雷瑟叫著床上的戀人,但戀人沒應,所以他又說「希雅,在不起來我就吻妳喔!」

然而她還是沒裡會,這時雷瑟的臉上出現了一絲絲的邪笑,下一秒吻住戀人的唇,然後輕鬆的撬開了戀人的
貝齒,用靈巧的舌和戀人的纏在一起,撞見了快無法呼吸的戀人,才依依不捨的離開。

「清醒了沒。」雷瑟問著

「嗯。」蹣臉通紅的希雅輕輕的點著頭

「怎麼了,什麼事能讓妳這麼累睡了這麼久。」雷瑟擔心自家戀人又自己做一堆事,不讓自己知道。

「桌上那個。」格里希亞指了桌上的紙說

「這是?」雷瑟看了看後問

「我試著用力量和元素編成歌,花了不少力量,所以才睡那麼久。」希雅揉著眼說 「現在幾點了?」

「七點半,快下去吧!大家在等妳吃飯。」雷瑟拉起格里希亞的手,然後一起往樓下飛。

(換回第一人稱)

「太陽妳醒啦,快來吃飯吧!」綠葉說

「好。」我說玩後就跟雷瑟坐下吃飯

「那麼會睡,根本是豬。」大地欠揍的嘲笑我

「我現在沒心情也沒力氣跟你吵,拜託你不要沒事找事做好嗎?」我打了個呵欠說

「怎麼了嗎?」寒冰問

「沒,只是做了個夢不知道為神麼覺得有股熟悉感。」我說

「能說出來聽聽嗎?」雷瑟問

「嗯,但說的太麻煩了,直接用看的比較方便,要看的把手和旁邊的牽起來變成一圈。」我說完後全部人手
的牽在一起 ,然後我開始讓它們看夢境內容。

看完以後,眾人一臉驚呀。

「白雲你看完後有什麼感覺?」暴風問

「很熟悉。」白雲說

「或許那就是妳的記憶。」堅石說

「那場兩部落的會滅是多久以前的事?」雷瑟問

「大約是六千年前。」刃金說

「那就不可能是太陽的記憶。」烈火問

「不!有可能,我聽說這兩個種族都是把孩子送到六千年後的原世界。」孤月說

「這樣時間就吻合了。」寒冰說

「太陽,妳之後還有在夢到或是想到什麼要跟我們說喔!」綠葉叮嚀著

「知道了。」我點點頭繼續吃飯

然後大家又開始聊天吃飯。

吃飽後我和雷瑟一起上去。

「看妳這麼累還是早點休息吧!」雷瑟說

「不要。」我搖搖頭

「為什麼?」

「我要你陪我。」我在他懷裡磨蹭

「妳真是的。」他無奈的說

「好不好啦。」

「好啦好啦!我等等在過去。」

「你一定要來喔!」

「會啦!」

之後我就開心的跑去洗澡後等雷瑟過來。

在等待的時間,我開始在改結界,替我們的房子加強結界以策安全。

「還改, 睡覺了。」過了一段時間後 雷瑟終於過來了

「反正等你也是時間阿!所以就來改符咒。」我過去他旁邊說

「這次改什麼?」

「結界,我想加強一下房子的結界。」

「嗯,辛苦了,睡覺吧!」 把燈關掉後,我面對著他,縮在他懷裡,他面對我雙手環著我的腰,我就這樣睡
著。

隔天早上醒來,原本想起來繼續改結界,但是因為在雷瑟懷裡太舒服了,我捨不的起來,所以就繼續睡,又
過了一會兒,我們才起床。

起來後我造樣去做早餐,做完早餐吃飽後我又窩回房裡繼續改結界,直到改好後才出來。
回復

大大我來了!!
其實我忘記這篇的存在...(小聲
看到標題有改才點進來看,沒想到更了這麼多(慚愧
雷格真的太閃啦!!(墨鏡
那個夢境也是另一個線索吧!
回復