查看: 5065|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第100代吾命騎士×寒薇學園接龍文(持續更新中)

這裡是幫寒薇學園的帖主大翼開的接龍文帖~
以下皆為翼的創作~

這裡為小窩的網址:★ 第100代吾命騎士★×★寒薇學園★

沒加入寒薇的趕快加
加入寒薇卻沒接龍的趕快接!
翼某終於克服手機當機、筆電打字爆慢等重重難關
把答應大家的接龍文給弄上來了!(大誤

公告:
接龍文主角一律以魔王--霍琳亞·索雷亞為第一人稱視角,接龍時無須顧及其他角色感受,就算某些人完全沒有出現或一直被整也行,但是~~初雪和翼的角色是有特權不能被亂寫的~不然……後果自負喔!(好像有點殘忍……?!

正文:

楔子
好幾年後,在這片大陸上,
“神”只是“不存在”、“虛無”、“騙小孩子的把戲”的代名詞罷了
人們,連求救時也不會想到祂們
這些現象令簽下“諸神條約”,不能在這裡隨意使用力量的神們感到十分心寒
有些神消失了
有些神離開了
但,也還是有些神不肯放棄,希望哪一天,這片冷漠的大陸能恢復!信任”與“希望”……
回復

走在路上,光明神看著不在相信神的人們,決定下凡,去找他的代言人。
而聽到光明神要下凡去,渾沌神跟戰神也決定要跟著去。
於是,三大神,曾經輝煌的三神,為了挽救冷漠的大陸,封印起自己的力量,下凡去找自家的代言人。

來接了~
說實在翼你開頭真的很...啊!!
回復

光明神看着葉芽城的大街,只覺此處已經面目全非。
沒有了笑容令人如沐春風的小白臉……咳!聖騎士,也不見虔誠的祭司。
所到之處,只見行走匆匆的路人。
回復

“是說光明, 你要找怎樣的人啊?”看着眼前的人山人海,戰神有些煩躁的撓頭。
“不知道啊”光明神聳聳肩,“合眼緣吧!”
“你真是的......”戰神無奈的嘆了口氣,轉過頭,“那渾沌呢?”
“......”
“喂!”見渾沌神沒反應,戰神又叫了她。
“......”
“渾沌!!”
“那個。”渾沌伸出手,指着一個女孩。

好~我也接了~是說......這樣可以吧......?
回復

請各位大大們別忽略了公告啊~~第一人稱上哪去了~~
變成三神第三人稱了啦……(打滾
回復

[巫妖!!]光明和戰神驚訝的說。
[是的,我打算讓我的巫妖協助找魔王候選人。]渾沌神說著。
這時,突然一個小女孩狀了過來,後面跟著一名看起來很不易親進的女孩。
[是說,那不是光明你家的審判和孤月?]

決不承認有私心!!
回復

5# 天翼護羽
跟雪討論出來,決定變第三人稱~
還有翼你的電腦變好了啊
回復

7# 菜菜子
原來如此啊!
……不,我電腦還是當當的,目前以龜速用手機打字……
回復

8# 天翼護羽

手機有不好打字嗎OAO
小的都用手機打耶~
還有光明你不接文嗎?
回復

「……好像是…?」我愣了一下,有點訝異地盯著前面的兩個小女孩。

「那他們怎麼會在這裡?」戰盯著我家(?)審判和孤月看、頭也不回地問。

「……這是個好問題……」我托著下巴,努力地轉動腦子,想著他們會出現在這裡的可能。

我接的好短又好爛...

西亞
回復