樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第100代吾命騎士×寒薇學園接龍文(持續更新中)

啊啊啊……
好少人接龍說
目前的文章已經移到line群組了
有興趣加入者請告知翼這樣
謝謝^ ^
回復

11# 天翼護羽

((目前腦細胞已死的人
想不到啊!!不知道後面要什麼寫啊!!
翼你不接嗎?小的真的想不到啊……
回復

我就說接下來的文文都在line群組啊!
因為這裡都沒人接龍,我已經放棄了……
回復

[別想了吧,反正也想不出來]戰神無所謂的說
[對阿,而且你竟然比我早找到代言人...]混濁神發出了不明的笑聲,讓光明神感到很不安

錯字請忽略
沒句點請忽略
角崩也請忽略((喂你
回復

13# 天翼護羽

我接了!!
所以光明你趕快給我接吧((燦笑
這不是威脅喔!!((笑
回復

[嗯!]光明神回應了混沌神。
覺對有問題,光明神的直覺告訴了他,混沌神一定有問題,不然為何發出那種不明的笑聲....
[你怎麼了?光明神]戰神疑惑的問。
[沒事,繼續觀察她們在做什麼吧??]光明神回過神說道。

那個很爛,在來我怕會刺激到當我打的角色的人
接下來我用平板打打不多....
回復

[嗯嗯。]三大神繼續觀察她們。
而一旁被冷落的巫妖粉紅生氣的在旁劃圈圈。

其實巫妖的部分是我惡整的~((還敢說
回復

(可惡阿!!!竟然把我一個人排除在外,別已為你們是神,就這樣了,一定˙要找機會抱仇)粉紅心想。
[阿~ 救命阿~]突然不遠處傳來一個少女的聲音。
打斷了他們的觀察........

以下交給下個大大,加油(老實說我想亂打了.....
回復

看過去,三大神看到了一個銀白長髮的女人笑的十分燦爛。
[你當你是誰?可以跟我搶男人?]
[我是傾伊流-司月啊,有什麼問題嗎?]被罵的藍髮少女一臉蠢樣的說。
[你……!!]話還沒說完,就被一個棕色帥哥給打斷了。
[不是這樣的!!汐燁你聽我說。]帥哥一臉著急的說。
[那你就說啊!]銀髮女人一臉快哭的說。
審判那
[那邊在幹嘛啊?]審判問孤月。
[不知。]
[好像會妨礙秩序,小玲,我們去看看好了。]說完,審判跟孤月就往那邊走。

棕色帥哥=大地
銀髮女人=太陽
藍髮女人=暴風
回復

19# 菜菜子

審判為什麼會變成這樣的!(翻桌
你究竟有沒有好好看過人設啊!
回復