樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第100代吾命騎士×寒薇學園接龍文(持續更新中)

唔,暴風我真是個壞女人( 劃圈

怎麼會這樣子啦W

當大地的是誰呀OAO
回復

那告訴我為什麼前面會有混沌的陰笑
我接

於是他們就打起來了...真的就打起來了
力量的波動甚至些些的波及到了一旁的三神
「......」光明神無言,扔出了一個結界將三人(神?)包圍在內
「所以呢?要讓他們這樣打下去嗎?」戰神說著
渾沌神聳肩「那就阻止吧。」
問題是...
「怎麼阻止啊?」光明神問出了最有建設性的問句「你有修武技嗎?」
混沌神搖頭,戰神也搖頭(喂喂這樣還算戰神也太混了吧#
「那阻止個屁!」光明神叫著「我們現在剛下來,魔力根本不夠!」
「......」渾沌神和戰神二度無言

渾沌
回復

31# 祇賴

當大地的…一個不知名的男人(喂你
暴風真的變懷女人了耶…
回復

竟然還接的下去
現在換誰接了?????
不然我接了
回復

這時,一直在旁邊沒加入的孤月冷淡的抽出了一把白藍色的劍。
刀光一閃,白藍色的光芒把他們分開,而拿著劍的主人,冷淡的說
[很吵。]說完後,孤月就抽起劍,往旁邊跳,隱身在黑暗中。
看到這一幕,三大神趕緊上前去勸架,也順便跟他們說他們的真實身分。

我來勸架XD
渾濁只是不甘心才笑的啊
回復

哇勒
好難接喔!!!
這個就給下一個吧!!!
平板打不多(其實想讓光明神自我介紹常一點
回復

我不會接了...(攤手
你繼續吧然...(飄走
我支持你...精神上支持

渾沌
回復

那改天在繼續接吧
真的有那麼難接嗎……
回復

「咳,請問你們沒事了吧。」光明神咳了一聲,介入了他們之間。
「你們是?」審判皺了皺眉頭,看到自家兒時玩伴再度沒入黑暗中,收起了劍。
「先別管我們是誰,你們先說,你們有沒有聽過三大神信仰?」受起了玩笑的神情,渾濁神嚴肅的說。
不知道是否是巧合,所有的人都點了頭。
「而你們,就是三大神的代言人。」戰神接了下去,說出讓在場的人都很驚訝的事。

由於沒人接,我就繼續接了~
只是結果還是沒說到他們的身分耶...
回復

"神麼????"眾人同時出口,除了那四位外........
"等等,你說我們是三大神的代言人怎麼可能阿???"棕髮帥哥說到
"對,說我們是三大神的代表人.那麼說說我們是誰阿???該不會那個花心的棕髮小子是大地騎士嗎???"審判說到
"對阿"光明神回應
"咦?"

我接了下一位加油!!!
回復