樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第100代吾命騎士×寒薇學園接龍文(持續更新中)

20# 初雪

審判不能這樣嗎?
瑟蕾蕥看起來明明就一副天真無邪的樣子啊~
回復

21# 菜菜子

但瑟蕾亞是雷瑟來的!
怎會這樣啊!
用想就已經很奇怪!
回復

22# 初雪

那我改一下好了
可是瑟蕾蕥看起來就真的很純真啊...
回復

23# 菜菜子

好吧好吧……
但也不是天真無邪到這個地步嗎?
回復

24# 初雪

所以不用改了?
可是我改了耶
應該沒關係吧
回復

[就........]棕髮帥哥有點不知道要如何回答
[希爾.喬恩,你說阿?]銀髮女人說道。
[哼~希爾,你說你是愛我還是那個女人?]藍髮少女看著希爾,眼神非常恐怖。
[這個......]希爾回答不出來。
[嘿嘿~真是有趣阿!大地竟然被兩個女人搶,而且還是暴風和太陽呢!!!]混沌神低聲說道。
光明戰神及混沌偷偷在一旁看著......

劇情怎麼變的.......=口=
下個接的大大加油吧!!!
回復

25# 菜菜子

那……我不管了啦!!
是說暴風好像變成有雙重人格?((笑
回復

[你們在幹麼啊。]從新打起精神來的粉紅一轉頭,看到的景象就是某三大神偷偷漠漠的躲在旁邊。
[你管我們在幹麼啊。]光明皮笑肉不笑的說。
[我親愛的巫妖啊~你還不快給本渾濁神去給我找代言人!!]渾濁神笑的十分燦爛。
粉紅只好再次躲在角落裡。
另一邊
[我…真的不是這樣啊!!汐燁.司月你們真的要相信我啊!!]
[希爾,我沒說不相信你啊,是那個姐姐說不相信你。]暴風純真的說。
[希爾,我一定會相信你的,我會相信你一開始是愛我的。]
[司月…謝謝你…。]希爾邊說,邊靠向她。

暴風有人格分裂絕對是你的錯覺!!(喂
還有我實在很想說現在是演哪初啊…(不是你接的嗎
回復

為什麼我要當反角....(拍桌
我找不到接龍文你們就欺負我....(淚奔
我要投訴~!!

我接喔~
汐燁拉住了他「你想幹嘛?」
「我...」暴風語塞了

另一邊
粉紅忽然像想起甚麼般跳了起來「啊~!我知道了!你們在....唔唔!!」趁偷窺兩個字還沒說出口,戰神上前摀住了粉紅的嘴
「我們在觀察」渾沌神微笑著看著巫妖「有甚麼問題嗎?」
「有。」一道聲音插入,是從剛剛到現在視線都沒有離開暴風一行人的光明神「你看那邊。」

接得很爛...啊...

渾沌
回復

只見暴風支支吾吾的,不知道該說什麼。
[哼!你這個惡毒的女人,看我什麼對付你。]說完,太陽憑空的抽出一把鐮刀。
[等等!你們在幹麼?]跑過來的審判和孤月,也紛紛拿出了武器自慰。
[欸欸,他們什麼要打起來了?]渾濁疑惑的說。
[我也很想知道啊!!]光明嘴角抽緒的說。
[那現在該什麼辦啊?]戰神問。
三大神你看我我看你還是,不知道該什麼辦。

渾濁不是反派角色吧
回復