樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第100代吾命騎士×寒薇學園接龍文(持續更新中)

..............
沒有人來接耶!!!!
我找個時間來接好了(應該明天
回復

"前面漂亮的姐姐,請等一下"光明神說道
女人停了下來,回頭說道:請問妳在叫我嗎??
"恩!其實是這樣的..................一切就是這麼回事。"光明神微笑說道
"原來阿!所以我是沉默之鷹,前面說到的那幾個應該是我們學校的人,或許你們還沒找到的人可能都在我們學校"塔絲黛爾說
"我可以讓你們進學校找人,如何?"她接著說
"真的嗎??"
"恩!只要你們進去讀就行了,我有特殊管道可以讓你們進入,我的學校是寒薇學院"她說

下一個加油
我虛脫了
回復

[這樣啊,那先道謝嘍。]光明神微笑的說。
[不客氣。]說完,沉默之鷹就先離開了。
[好了,我們去找他們吧。]戰神.渾沌神和光明神繼續前往噴水池。

好短
接下來就趕快讓他們跟聖騎士們碰面吧
回復

"各位聖騎士,你們是讀寒薇學園吧!!"光明神說道
審判 孤月 大地 暴風太陽等人和三神在廣場集合
"是的"暴風和審判同時回答
"那有什麼事嗎?"大地問
"就是....."光明神說

好了
想不出來了阿!!!
回復

「就是,能不能讓我們也加入?」光明神問。
「嗯?你們叫我們來這不是為了展現你們的實力嗎。」太陽皺起眉頭問。
「喔對耶。」看到光明神恍然大悟的樣子,眾人都十分懷疑他真的是不是神。
「那……」光明神吸了口氣,手指著天,然後…
回復

[那.....要幹嘛?]光明神轉頭問渾沌神
[你問我我問誰!]混沌說
[你們可以預知未來嗎?]審判說
[這個簡單,看我的....]光明神說
回復

「哇!」突然一隻貓跳了過去,嚇得打斷光明神的話
而旁邊的人看到後,更加懷疑他們到底是不是神了
回復

[嚇死我了,現在就開始吧!]光明神避上眼開始預知
過了十分中.....
[等會會有個台客跟人幹架]光明神說
回復

半小時後…

「還是沒人啊?」大地不耐煩的說。
「欸欸,年輕人別這麼急嗎,我只說等下沒有說什麼時候啊。」光明笑得十分欠揍。
「……」這是怎麼鬼理由啊!!眾人想。

終於……
回復

[我操!你她媽的王八蛋,竟敢騙老子,不想活了是不是?去死]出現一個台客裝扮的人在打著一個人
[老大,對不起.......]
[還真的.....]眾人頓時無言
回復