樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

不是吧...
佟,夏,小聿都出车祸了...
竟然要虐成这样→_→
不过还是很好看啊!♥
新人物也有很帅的feel~\(≧▽≦)/~
最后加油加油↖(^ω^)↗
回復

我來看圖了~
嗯 真的不錯看~說不定和雙生子走出去會被女生包圍(被扁
回復

Q版的話建議身體可以小一點,玥玥畫的看起來比較像幼化 (美術老師說:大頭小身叫做Q版)
話說雷沈杰小時候應該是個令老師很頭痛+胃痛的人物吧XDD (搞不好跟夏爸同屬頭號麻煩人物 (夏爸、雷沈杰:不要把我跟他相提並論!!ˋ口ˊ
回復

这是依姗贝拉~!!!
再过不久某玥就会把新角色的图像都放上来啦~
请不要嫌弃噢~~(怕幻想毁灭的大大就无视吧~~~

回復

144# 焱玥

畫的很不錯喔~
依姍貝拉很好看呢~
不過這是Q版對吧?
期待玥把所有人放出來喔
回復

最近好像越來越少人看這篇的說(你的錯覺
不過無論如何,某玥還是會努力更文的啦!(望著眼前的ipad
有時間還會放圖上來的說

第三十三章

醒來的第一時間,他看見了潔白的天花板。
有些熟悉的味道環繞在身邊,他意識到自己現在身在何處。
「阿夏!你終於醒來了!」
瘟神的聲音在耳邊響起,虞夏想要轉頭瞪著依姍貝拉的時候,才發現自己的脖子傳來一陣陣的痛楚。
「夏,你先不要亂動,等下傷口又裂開就不好了。」按了護士鈴,黎子泓把坐在一旁的依姍貝拉拉走,以免床上的人因為看到某人過度激動而扯到傷口。
「喂!你怎麼把我拉走!我要看阿夏啦!」依姍貝拉掙扎著想要從黎子泓的手中逃脫。
用了最大的力氣才能抓好對方,黎子泓有點訝異依姍貝拉會有這麼大的蠻力。
「依姍貝拉,你就先讓路,好讓醫生檢查他們兩個嘛。」坐在家屬床的嚴司看著剛走進來的醫生。
嘟起嘴,依姍貝拉心不甘情不願地跟著黎子泓走到一旁。
「。。。佟也在這裡嗎?」醒來一陣後,虞夏的腦袋也逐漸清晰。
他想起他們剛才想要躲閃突然出現的人影,之後發生了什麼事,他完全沒印象,不過現在看起來,應該是發生意外,然後被人送來這裡。
「剛醒來沒多久。。。」額頭還是有些疼痛,坐在隔壁病床的虞佟告訴自家弟弟,「一定是剛才為了閃人才會發生車禍。」
一聽見虞佟這樣說,黎子泓不自覺地把這件事情想到另個方向。
誰都沒再開口說話,每人很有默契地等到醫生離開之後才繼續剛才的話題。
拉了張椅子坐下,黎子泓問身邊的雙生,「你說你是為了閃人才會發生意外嗎?」
點了點頭,虞佟很清楚地告訴對方事情的經過。
而在這同時,依姍貝拉直接坐在虞夏的床邊,一臉擔憂地看著他說,「阿夏,你有覺得哪裏不舒服嗎?」
瞪著眼前的女人,虞夏毫不猶豫就說,「我看到你就覺得超級不舒服!」
「你怎麼這樣說啊,我可是第一時間就過來這裡看你耶!」整個人慢慢貼近虞夏,依姍貝拉擺出一臉傷心的模樣。
「給我滾開!」用手推開依姍貝拉,虞夏整個人跳下床,然後拉開彼此的距離。
這一動讓他發現自己身上有不少的皮外傷,而且還隱隱作痛,但是這完全不影響到他的動作。
「依姍貝拉!我再警告你多一次,不準再出現在我面前!」夠了!這女人可不可以不要在自己眼前晃來晃去啊!
依姍貝拉?剛好說完話的虞佟看向坐在床上的女人一眼,他剛才根本沒有注意到有這個人的存在。
只不過為什麼她會在這裡?而且感覺好像已經和虞夏見過幾次面了?
「阿夏,不要這樣對我嘛。。。你看,你弄斷你手上的針了。」拿起點滴的那一頭,依姍貝拉指著虞夏的手。
虞夏低頭看著自己的手,手背上果然有一枚銀色的短針沒入肉里。
嘖了一聲,他直接拔掉那枚礙事的針,然後轉頭瞪著坐在家屬床看戲的嚴司,「嚴司,你最好是解釋清楚。。。」
「老大!現在不是談這些的時候,你應該沒有忘記另外一個人吧?」立刻打住虞夏的話,為了保命的嚴司轉移了話題。
說到另一個人,虞佟想起剛才車上還有一個小孩,「對了,小聿在哪裏?」
「小聿現在在。。。」
「他在另一間病房,小伍和馬佐偉在那裏看著。」搶在嚴司之前把話說完,黎子泓停頓了一下又說,「他沒事,只是受了一些皮外傷,也可能因為撞擊的關係而到現在還沒醒過來。」
他轉頭吩咐一臉疑惑的嚴司,「你現在過去看一下。」
「不用了,我自己過去就好。」身上的傷也同樣不礙事,虞佟下了床,打算親自去看小聿。
巧妙地擋在虞佟的面前,黎子泓說,「虞警官,你們不是還要找虞因同學嗎?這裡交給阿司就好。」
「你好像很不希望我們去看小聿。」本來也打算過去看小聿有沒有事,虞夏看著黎子泓的背影,「難道他發生什麼事了?」
看著一臉擔憂的虞佟,黎子泓再轉身向虞夏解釋,「我只是想說既然小聿沒事,那麼你們應該要先把虞因同學找出來,畢竟我們根本不懂他現在人在哪裏,是不是有生命的危險。」
停頓了一下,黎子泓再繼續解釋,「所以我覺得現在最重要是先去找人,至於小聿如果有什麼事的話,阿司會打電話跟你們說。」
大概聽明白黎子泓的話,嚴司很配合地說,「是啊,有我在你們萬事放心,就算有事都會變沒事。」
雙生沉默了好一陣子。
為了打破這個寧靜的氣氛,嚴司先開口與依舊坐在床上按著電話的依姍貝拉聊天。
「你到底在按什麼?」
「信息啊!我在和國外的朋友聊著天。」
「那電話錢一定很貴。。。你現在才第一天上班就別把錢花完喔,小司我可沒多餘的錢借給你。」
「放心好了,我的錢多得可以丟死小司喔。」
根本無內容的談話,另外三人很想把這兩人趕出去。
虞佟考慮好之後說,「現在的確是需要先找出阿因。。。既然黎檢都說小聿沒事,那我們就先去找阿因,之後再來看他就好了,畢竟現在過去小聿也還沒醒來。」
同樣也這樣打算,虞夏打算出發的時候卻想起一件事,自家的車應該壞在墓場那裏了。
抓著虞夏的肩膀,虞佟開口阻止他跟著去找人,「夏,你的傷勢比較嚴重,不然你就留下來再觀察。。。」
「你覺得你的傷勢有比我好到哪裏去嗎?」話是說給自家兄長聽,可是虞夏的眼睛是瞪著某法醫,臉上很明顯寫著"你敢說錯話就死定了"。
這算是對他的報仇嗎?嚴司裝出很認真的模樣說,「其實你們的傷勢都差不多。」
說到這裡就好,嚴重還是輕微這個問題就讓雙生自己去判斷。
其實虞佟很清楚虞夏的意思,如果要他不要一起去找人的話是不可能的,除非自己也不去。
他只好妥協說,「那好吧,可是找到人之後一定要回來這裡。。。」
「有什麼事情等找到人之後再說。」完全不想再聽自家兄長碎碎念,虞夏打斷虞佟的話之後,他問黎子泓,「你可以把車借給我們嗎?」
「不用這樣麻煩,我跟你們一起去,多一個人比較好辦事。」心裡放心了一些,黎子泓看著總算肯先去找人的雙生。
現在還不能讓他們去找小聿。
「那我也一起去!」依姍貝拉收起自己的手機,舉起手這樣說道。
「什麼!」再次露出很驚恐的表情看著現場唯一的女人,虞夏和之前一樣,再警告對方,「你不準再出現在我面前!」
站起來走到虞夏的面前,依姍貝拉難以置信地說,「這怎麼可能啊?我是鑑識人員,而且又是在你的組裡工作,不見面是很難辦到的。。。阿夏,你怎麼不看開點啊?」
看開點?好,不要說一點,他現在就看開所有關於這女人的事情,虞夏無視病房裡的所有人,他摔門走出去。
「依姍貝拉,你又氣走老大了。」嚴司完全就是抱著看戲的心情把這句話說出來。
「時間不早了,阿司你快點去看小聿。」搶在依姍貝拉說話之前,黎子泓提醒自己的前室友現在應該要做什麼。
「是是,那人情就互不相欠咯。」離開之前,嚴司笑著告訴前室友。
又被扣了個人情,黎子泓走出病房,「快點走吧。」
看著跟著黎子泓出去的依姍貝拉,虞佟只覺得自家弟弟最近的爆發幾率會提高很多。

馬佐偉和小伍早就被黎子泓喚去找人。
走到加護病房的窗子前面,嚴司看著裏頭的熟人。
緊閉雙眼的小聿很安靜地躺在那裏,就跟平時一樣。
只要無視臉上戴著的氧氣罩,露出的雙手除了幾個連著不明內物的針頭,還有被包紮的紗布。
「其實你的雙腳應該也被包得像肉粽了。」
棉被底下的傷勢,比現在看得到的還嚴重很多。

好啦∼就停在這裡啦!(怎麼每次都停在這種地方啊!
話說某玥有個問題想問各位
各位是比較喜歡每天或兩天一個短更還是好幾天一個長更啊?
回復

耶~頭香~~~~
我是都沒差啊 只要能看到文就好了
嗚 小聿你傷的好重啊!!!!
期待下一更~
回復

嚴司也被催眠了嗎OAO

短更!!有時候一次看太長會讓人不想看...
回復

你好!我是新讀者。
這劇情很緊張哦!
希望可以快点有新一章看!
回復

現在終於明白為什麼依姍貝拉跟嚴司可以成為好朋友了XDD
小聿傷的好嚴重...QAQ 希望他可以快點好起來...不然阿因會心疼的...
玥玥你也知道你每次都停在這種地方啊XDD
我個人比較喜歡短更,雖然短短的,不過反正長更短更都是停在這麼要命的地方,短更比較好感覺看的比較多~OwO
回復