樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6136# 夜魅。月

在首樓喔w
首樓有活動的地方,有連結可以連過去,看那邊比較快w

回復

>>遙

嗯嗯
居然真的寄得到...((你是有多不信任郵差

繁星居然要看英聽@@((驚訝
最近常覺得時代不同了好感慨((喂喂
是說這次多益我都找youtube來看,幫助滿大的,覺得比補習班還大。

幹嘛討厭老師啦www
因為他擦古龍水嘛wwwwwwwww((並不是

最近瘋狂晚睡= =||
前天才因為睡太少頭痛,結果昨天還是通霄

其實昨天原本有在想,某人該不會還在,
又馬上想到不對已經開學了,這時間不可能......結果竟然還是到四點嗎((雖然是失眠

>>珞

十三十四...((目死
看以後有沒有通車機會好了...我幾乎所有小說都是在車上看完的

不要這樣嘛QAQ((抓
覺得好常收到吐槽點太多不知道該怎麼吐槽的感想,
害我覺得好孤單OAQQQQQ

唔,有一種吐槽思思君就輸了的感覺((喂

然後我有看刀劍((舉手
不過還沒追完...
他是少數一男一女無懸念的小說,覺得好感動((??

>>思思

呀∼人家不會用劍
討厭∼人家皮膚又黑了啦
審判∼∼好嘛,幫人家買藍莓派嘛
寒冰仙子∼∼人家今天的甜點呢

這些畫面我都想像過了((面壁
......太陽,你真的是男人嗎?(皺眉)((聖光飛拳

是說居然是好萌...
收到這感想我不知道該發表什麼感想了XDDDDD

呃,昨天太晚睡我沒翻帖,現在才看到QQ
哈哈哈,我每次玩手機遊戲懶得想ID就會開始Ayier、Eiyar、Ieray......一整個沒梗能想。

>>魁

嗯嗯、我考完囉
是有些壓力XD,畢竟台灣現在就業環境不太樂觀

回復

>>月

誰讀到最多chapter......
好、好吧(汗

如何善用課餘時間這題應該蠻好寫的ww

>>阿遙

我可以問一下國防課是在幹什麼嗎(?
如何保衛國家嗎(等等

>>阿刀

表示某珞如果看書會暈車(默
然後最近發現在車上看動漫不會暈車哦耶(等等

其實我覺得阿刀是吐槽王了
然後王都是孤獨的(拍拍
你快點下來和我們一起玩吧(#

刀劍最高!
我昨天一次過看十集,第二季的
你追到哪裡啊,第一季嗎=_=
然後其實我是看動漫版本的,我沒去找小說來看
無懸念......其實我覺得在桐人君身邊的女人都很有懸念好討厭=_=
人家有Asuna了其他女人滾開啦(鬧
他們說這是后宮型作品來著的OAQ
所以說其他女人滾開(繼續鬧

回復

嘿嘿///(新來的)
所以說還要教單子嗎?(踩踩(誒你踩什麼#

回復

6142# Reiya

有啊寄到了啊XDDD
東西我今天也寄出去了喔w
雖然蠻犯蠢地不過、欸欸隨便啦((什

現在多一個英聽考試啊,11/1要考,申請事要看啦印象中繁星也要((抹臉
欸欸欸ˊwˋ
我補習英文是在選擇題還有作文((抹臉
英聽的話學校訂了一本書應該可以吧。。。還是先背單字啦哈哈((抹臉

噴古龍水的是教官www據說是為了蓋菸味www
不過那個教官身材不錯((???
有時候覺得老師有點煩啦((抹臉

其實你留言的時候我還在,昨天((望
不過手機好麻煩啊((欸

算是失眠吧我覺得((抹臉
覺得躺在床上等睡覺會亂想一些有的沒的所以睡覺時間都比較晚((乾笑
今天可能會早點睡吧頭好暈啊哈哈((倒地

是說刀劍神域感覺就後宮取向啊((望
而且男主角根本開掛啊據說。

回復

6143# 珞伊雪

唔唔,其實就教官講一些事情啊。
我印象中有國防武器,其實應該還有國際情勢之類的www
然後要訓練因為高二要去實彈射擊啊w

回復

6144# 神秘

現在不用交單子喔ˊwˋ

然後你好((笑
這裡逍遙稱呼請隨意((笑

回復

6138# 九瀾

可是至少這只兔子還知道自己是被射死的就夠啦(#

的確啊,老師們最常搞得勾當就是買賣了
所以在辦公室的冰箱裡看到一堆雞鴨魚肉絕對要保持平常心,別被嚇到就好

說到「一個擁抱」,之前我們的老師給個題目叫「給自己一個擁抱」,
我當下真的想罵人,尤其在寫不來,老師還在前面搞笑做自己抱自己的動作時,我們底下的學生根本就青筋爆滿,
還好他最後有給個方向讓我們寫,不然這個功課或許就沒人交了

你的名句我只想吐槽前兩句
夕陽西下斷腸人在醫院 (不對,正常來說斷腸就該呆在停屍間了
四海之內皆海盜也 (所以現在海盜盛行,不宜出海嗎

哼哼,說到sej,我想起來了我的sej 假期功課了,
嘛,這邊回复完就去做做看吧

噗哈哈哈哈哈哈8點到4點
好孩子你是何其的悲哀啊
我們已經補課補完了,只補到昨天而已,嘿嘿

其實吧我一直在想我絕對是犯賤
本來沒補習,結果偏偏自己嫌自己太閒空就去補習
而且是還到下半年才開始補
哼哼我果然是沒事找事

我考試的時候基本上還是跟平常一樣的時間去睡
然後考試期間如果有必要才去補習
沒必要的話就算了,果斷翹課在家唸書
我跟你完全相反呢,我越是考試時期越是嗜睡,都會讀書讀一半不小心睡著ww
然後嘴裡還念著不明星球的語言
醒來後又繼續唸書上的東西XD

回復

6140# 開始著裝準備去打魔王的阿遙

嘿嘿嘿,珞珞珞應該對我的灼熱視線免疫了ww
我前一段時期不知道為什麼被生物老師盯上了,一直叫我回答問題
這就算了,反正就算我不會也有人會教我
重點在於我上課發問的時候,生物老師居然回答不出我的問題,而且還說我問的問題太奇怪她拒絕回答
當我再三堅持要老師給個說法的時候,她居然回答我:『你很討厭啦,我大學的教授都沒教過我這個東西啦,你不要再問我問題了!』
我明明難得很認真聽課認真發問結果居然被老師嫌棄(?
而且她已經拒絕回答我的問題連續三次了,我就不信我找不到第四次機會發問,哼

我最喜歡的科目就是跟算數有關係的所有科目了,不過物理除外
我覺得與其叫我背書,還不如讓我背方程式,還能跟很多科目通用呢ww

好吧,其實我是標準的吃軟不吃硬
要是用溫柔的語氣讓我幫忙,我也會很爽快的幫,可是如果是被命令,那還是算了吧,才不理對方呢

所以說你是幹什麼的,為什麼會需要用臉皮擋子彈啊哈哈哈哈哈笑趴
可是這麼一來也多了個保險,至少平日裡並沒有性命之憂XD

飛蚊症是啥啊?
原來是姿勢問題嗎,我的確喜歡歪頭呢
嗯我的度數也挺高呢,之前去檢查的時候被爸爸念了幾句

回復

6142# 蕾婭蕾婭蕾婭念多了就是累呀

『有一種吐槽思思君就輸了的感覺』
……不你,蕾婭你太狠了,刀子嘴阿刀!(指((啥

噢不,太陽越來越女性化了>﹏<
好可愛//w//
就是很萌嘛,我也想不到其他感想了啊,腦袋裡就一直想著『啊好萌啊,我要打包帶回家』XDD

所以你的ID根本就是把原有的那五個字母一直重新排列組合而已嘛
真的完全沒梗,可是卻有滿滿的吐槽點
尤其排列成「Aiyer」的時候,就變成嫌棄的語氣了→aiyer~討厭啦~~~之類的XDDD

6143# 王各

親,刀劍我也有在看哦(舉手舉高高
只是我到現在還是只看到一半半根本沒打算把它看完,哼哼

在車上看書看動漫什麼的會不會暈車是其次
會不會把眼睛弄壞才是重點吧!

6144# 神秘

你好喲,要怎麼稱呼你呢
你可以叫我思思也可以自己幫我取暱稱

歡迎加入我們的創作天地(?

回復