樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6129# 思∞思

我喜歡懶懶地趴在桌上((欸
平常也會去找別人串串門子啦,但其實有點懶也是真的www
辦公室就。。。有要去再去吧,下課沒事做,在教室畫張圖也成啊。
不然發個呆吧XDDDDDD((是有多無趣

很熱是熱啊,但我更討厭菸酒味((抹臉
所以只好忍忍了,不過如果可以趕快逃跑的話當然還是逃跑啊XDDDDD

我也沒有很喜歡香水,不過我有一罐((歪頭
之前去國外玩買的,桂花香喔ˊwˋ
我自己是蠻喜歡那味道的啦,不過沒有很常用。
其實覺得噴上去味道很快就散掉了XDDDD

居然wwwwwww
不過老師也會對你比較好啊ˊwˋ
跑退就。。。還好啦我覺得。
但是不喜歡被叫去打掃啊好熱((抹臉
跟城牆一樣厚O∀O((啥

眼睛會先壞掉吧等等www

居然wwww好吧新詩是萬惡的東西w

回復

6130# Reiya

有喔收到了,不過請容許我在拖一點時間吧我還沒打包((艮
我昨天原本想說要包一包結果忘記了orz
回家包一包吧((抹臉

本來就是啊wwww
文辭優美我只有國文做得到w
好吧其實國文不怎麼樣啦((抹臉
最近各種寫作困難ˊwˋ
我只是去考辛酸的((欸
繁星不看英檢啊,不過要看英文聽力。
這次多了個聽力考試真是罪惡((抹臉

嗯嗯ˊwˋ
念書念到很煩啊哦。
常常會覺得老師蠻討厭的XDDDDD

欸欸好晚睡XDDDD
好吧我昨天也四點才睡著,最近有點失眠((抹臉

回復

>>小遙

哦哦
可是有時候廚到不行了還是會手癢想寫幾篇來廚一下不是嗎XD
要不然可以自己寫完自己看這樣(不你

哦不,煙味+古龍水
天啊這是什麼想熏死人的組合=_=
我一定會很討厭那個老師

體育節我們也是一星期兩節,一節40分鐘這樣ww
不過我好討厭體育,標準厭惡體育的學生類型
可是沒有體育節的時候男生們就各種抱怨就是了哈哈哈

>>刀刀君

早∼∼
因與聿超好看的說∼
看到完結篇的時候整個哭到不行這樣(又哭
然後接下來還有因與聿系列,兩個系列加起來目前十三還十四本,看得超滿足∼

刀刀你要真的開下去的話我會不知道怎樣留言。
副標題可以放:《十二美少年戰士之滿滿吐槽篇》
哈哈哈哈哈哈然後原來太陽仙子的MP補充能源是藍莓派嗎哈哈哈哈哈哈哈

思思君就是在等人家發現他的梗。
搖啊搖什麼的(各種無奈

我來廚一下:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊Kirito 君∼∼∼∼∼
好帥!
好酷!呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
表示在看刀劍神域的時候超吵(狂尖叫
哈哈哈哈哈哈哈哈這裡有人看嗎?

回復

6130# 蕾婭

『太陽仙子:我要代替光明懲罰你!來自地獄的黑暗騎士受死...呀∼人家不會用劍...嗚啊!』

這句根本吐槽點滿滿呀!
呀~~人家不會用劍,這句我不僅腦補了畫面連聲音也想像了(抹臉

啊小雷仙子一登場就完結了是怎樣
十二仙子什麼的感覺各種萌啊www(撒花

咳咳
你沒發現到我對你的稱呼沒怎麼變嗎
因為我想不到梗啊(##
哪有隨性,你看#6123還有#6126我都有鋪好梗呢
對遙遙的稱呼我覺得有各種梗可以用呢(不你

回復

6131# 打敗萬惡孟婆凱旋歸來的遙遙

欸?我不喜歡趴桌子欸因為我桌子總是堆著一堆東西沒地方趴(默
我大概是跟過動兒差不多吧啊哈哈(乾笑
我上課的時候我喜歡動來動去轉來轉去
然後很少規矩地坐著喜歡側坐,更喜歡朝著珞珞珞坐的方向放送狂熱的視線波(欸?!!
好啦總歸一句話就是上課不專心(被踹

我超怕香水的味道欸
不過,桂花香啊……我沒聞過那種味道呢(X

對我好啊……哦哦哦就像之前我跟老師討學分老師很爽快地給我了這樣嗎
哦呵呵好吧我發現到好處了
可是我還是很討厭被老師只是做事情

城牆……嘖嘖嘖也太厚了吧
我最多只想到九層糕嘿嘿嘿

嘿嘿眼睛早就壞掉了啦
而且我總是很好奇為什麼我的眼睛兩邊度數差那麼多,
左眼視力居然比右眼好上100多度
這讓我不禁懷疑難道我是獨眼龍嗎,每次看東西只用一邊眼睛看嗎(#

回復

晚安各位∼∼
我的電腦壞了++
現在只好用大電腦
然後我的同人文又要被擱置
到不知何年何月何日才能結尾啊。。。

∼R君
晚安啊!考完試了麼?
是說考完試過後的假期其實也不是很好過而已
== 壓力超大的

∼逍遙
一週年了啊。。。】
好像蠻好玩的
而且蠻有紀念性
是說一週年有啥活動?#。#

∼小珞
其實考試壓力哪裡都一樣吧
不過其實我那班的算是壓力比較小的了
至少我們還會開玩笑說比比看
隔天誰讀到最多的CHAPTER
==
華文題目大概就
愛自己
如何善用課餘時間
知足常樂
還有兩題忘了--

∼闌尾炎
說到玩手機
我們的老師在我們考試的時候
一面看手機一邊笑
他自己看自己笑就還好哦
重點是他還叫其他老師一起看一起笑哦!
其實這應該沒什麼啦,問題是
我坐在前面第二個位子
你說我能不受影響嗎?==

嘿,兄弟
拿不拿華文咱們還是要考到十二月的啦
因為BIO咩∼∼
不過華文我比較擔心理解那部分
作文通常只要我不離題我懂能保持分數

我華文通常不寫故事
我寫的偏向那種理論性·的
叫我寫故事不如叫我去撞墻更快
是說我從去年到今年我的作文簿
只出現過兩篇故事。。。

假期是拿來看小說的啊。。
然後處理掉一堆有的沒的練習題==

其實現在我的生活是
每天都希望能睡到自然醒!!!

回復

→魁

啊哈哈我上線守株待兔居然真的逮到一隻兔子了
喲嗬,魁魁小兔兔ww

嘛,你們家老師有點額…算了不予置評
我們家的老師都是在辦公室聊八卦,做買賣
除此之外他們還做過什麼我就不知道了
只是有時候會上課上一半去接電話而已

嘿,老兄
我一直以為bio在11月考啊
我一直都這麼以為啊,原來一切都是我太自以為是的以為而已嗎(?

華語啊,怎麼說呢我其實都怕欸
作文那一part我覺得還好,只是怕看到題目會腦袋空空
我通常都選自由題要不然就是議論文吧
雖然每次我的自由題都被大家誤認為是說明文,可是我真的很想說我不認識說明文這東東啊#
知足常樂…我寫過類似的題目呢ww可是我忘記題目的名字了XD

哼哼,我們家老師根本就沒有,額不對,是很少讓我們寫作文
都是寫應用文比較多
然後就是我想抱怨名句啊
預備班到中五的名句,6×40=240
呵呵,240句,我已經目死了

比起名句,我根本就愛死道德的definisi
那個超簡單的
只是很討厭的是道德現在都在出KBAT問題
然後我的腦袋就根本轉不過來

嘿嘿我的假期是到處去遊山玩水
我打算堅持這個星期以內每天跑步
然後一天去一個公園
一星期就能去7個不一樣的公園跑步了ww
說到練習題……(望書桌那堆積如山的假期功課
唉,等我玩累了再做吧 (不你

我都盡量不讓自己自然醒呢
也不知道為什麼要這麼虐待自己
可是就是偏偏不想要自己自然醒就是了 (#

回復

∼闌尾炎
。。。誰會想當
你的那隻兔子啊?被箭射死還不知道的那種
==

買賣的話我們的老師也會啊!
而且忙起來還會叫其他老師幫忙進錢之類的==
為什麼我會知道?
很簡單因為他要進的是我制服團體的錢
然後我是這個制服團體的頭

不過其實我也不太確定拉1
我老師說是跟華文一樣最後那幾天就是了
呀,其實還蠻痛苦的就是了

我自己比較擅長說明、議論和理論性的那種
因為故事的話
我覺得看的人會很慘
我的故事多半都會讓主角死一死
像上次【一個擁抱】就是這樣啊!
不過我朋友跟老師說有感動到就是了

說道名句
我給你說幾句搞笑改版的好了
不瞞你說有幾句還是我自創的
因為朋友問了想不起只好亂答==
咳咳、
夕陽西下斷腸人在醫院
(這是正常的,你斷了腸子難道不去醫院你去哪兒啊?!!
四海之內皆海盜也
(其實也聽過其他版本,像海鮮啦什麼的
新竹高於舊竹枝,舊竹死在竹竿上
(嘿嘿,這個純粹順口
還有最後一個
後浪推前浪,前浪死在沙灘上
(這也很正常

是說我跟你相反也
有些時候我蠻喜歡KBAT
的因為這東西隨便寫寫也能拿分==
就正如我希望這東西多處在SEJARAH一樣

我的練習題還好啦
其實就要讀書就是了
我們老師還給我們假期補課勒!
從8點到4點
蠻累的就是了

我比較喜歡自然醒是因為
我考試都睡很少
其實是某程度上4個小時算是
考試期間睡最長的了
某天我還只給他睡個2、3個小時
然後下午還要給他趕補習連午睡都沒有==

回復

6133# 珞伊雪

那實在有點太蘇了啊看不下去wwwwww
但是老婆大人在還是很開心w
其實我覺得番外比較有趣www

那是教官啊www
現在沒有國防課了,我覺得沒什麼機會見到他ˊwˋ
如果常常見到教官應該不是好事啦w

我也討厭體育課,不過如果有還是會多少跑點步這樣。
不過那個老師就很煩啊很操啊很討厭啊ˊˋ
一整個被曬暈,第二節第三節太陽很大欸((瞇眼
其實這個老師上課我們班男生也不是很想上www

回復

6135# 思∞思

居然朝著小珞嗎wwwwwww((笑爛
我也常常隨便亂坐,不過我有在聽課啦www
數學課除外數學老師好吵還喜歡叫我們自己算((抹臉
奇怪欸都叫我們自己算還要老師幹嘛啦www

欸欸居然嗎www
我蠻喜歡桂花香的說ˊwˋ
其他就、看狀況吧,但是太濃就很討厭就是了ˊˋ

真的有要到喔www
也是啦www不過如果關係好的話還是認真念一下吧www
我是很討厭被老師指使去打掃啦,不是很喜歡被指揮的感覺。
不過如果是跑腿就還好((j哀投

我覺得剛剛好啊((?
厚一點比較好啦還可以擋子彈((?

我覺得應該是姿勢的問題?
看東西歪頭好像就會這樣ˊwˋ
我兩邊是差不多度數,不過還蠻高的就是了。
如果再深一點可能會有飛蚊症((乾笑

回復