樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>神秘

歡迎你啊
這裡某珞稱呼請隨意ww

>>凱旋歸來+A了很多寶石回來的勇者遙遙

我倒覺得刀劍男主沒有開掛得那麼誇張
至少他在殺了人之後還有心裡掙扎
有的根本沒有=_=

要說的話,外掛得最嚴重的根本是第二人生裡面的太陽啊
我有看前面兩百多章,然後外掛程度,嘖嘖
Kirito君真的還好,真的(#

實彈射擊ww
原來你們高二就有了
我們這邊沒有
要玩(?)的話只有中到國民服務的才有機會玩
而且只有在特定區域才有,所以要玩到的機會還蠻少的OAO

>>老詩子

欸欸原來辦公室的冰箱裡面有雞鴨魚肉!!
嘖嘖該不會是要供奉給老大的吧(等等

回復

→王各

不不不,親你想太多了
再怎麼巴結老大也不會用雞鴨魚肉巴結的
那堆東西都是老師們在辦公室裡做不正規交易的罪證喲(不你,越說越離譜

還有我更傾向於你叫我獅子好了
我已經想通了
獅子可是森林之王呢ww

老詩字好難聽
尤其有那個老字
你明明就比我老很多的說

回復

>>A了很多寶石回來準備分贓給某小R的勇者阿遙

喔喔∼
那大概下禮拜會到,我再翻信箱

11/1也快了
書是可以啦...只是不覺得聽那很無聊嘛XD
我開Youtube是因為多益現在考一堆奇奇怪怪腔調=___=
古龍水沒有比菸味好文阿我覺得www
好吧可能我菸味聞習慣了

結果遙你早點還是過12點嗎www
((雖然我也是拖到1點半

原來這樣已經算後宮型了((那其它後宮型的作品怎辦OAQ
而且小說最新那邊,桐人身邊那個是公的,說是後宮我覺得比較相逼欸樓((並不是

噢噢看到實彈射擊∼∼
我是射擊助教,那天把多的子彈打完,多打了好幾發XDD

>>王各

竟然變阿刀了...
等等看動漫竟然不會暈,界線在哪?
是因為看的人和被看的人(動畫)都會動的緣故?
就和在路上看並排行駛的汽車不會動的道理一樣嗯嗯((不對

吐槽王是什麼東西啦,我有子民嗎((這是重點嗎
前幾天刀弟的最新吐槽是「睡你的覺啦!可以不要躺在床上邊睡邊吐槽嘛?」
已經是吐槽某刀的吐槽本身了......
我覺得這是個棄我而去的節奏我好難過O__Q((謎:不檢討一下自己嗎,接受治療吧孩子

刀劍我是追小說,差最新那集沒看
動畫的話,第一季跳著看完而已,不完整這樣
是嗎XD∼我想說那兩隻夫唱婦隨不但房子買好連孩子都有了
我頂多只有在新角色出現的時候心裡OS:不是說SAO的女玩家很少嗎?那到底是桐人君你上輩子欠女人,還是SAO泰國實裝、其實他們都是男的((被拍扁

話說第二人生www
原本想說考完追一下但是一直沒動力,
我認真覺得太陽他們還上學幹什麼,等著畢業和那堆天使一起征服守世界嗎wwwwwww
然後在這裡講不知道會不會被噹...
其實看到愈後面愈覺得,太陽比較像開掛的自創穿越角QQ

>>感冒用思思,累了也用思思

刀的嘴巴本來就叫刀子嘴...

好啦,嗯、啊、就,因為......嗚對不起我認真吐槽。
我才不累,我每天都有乖乖喝蠻牛((認真在哪,你梗可以再爛一點

XDD
性轉太陽好像滿多人寫的樣子
我覺得如果有人出光明十二仙子公仔,
放在書桌,我會每天光吐槽都不用念書了XDDDD

嗯、還好我沒用過Aiyer,幸好幸好
倒是每次排成Iaeyr之類的,常常很煩惱要怎麼念,
或是自己洗招待禮的時候想不起來到底哪些用過...
於是只好Reiya2、Reiya3、Reiya44、Reiya345......((複製人嘛你###

回復

>>中年詩子

好吧,原來非法交易比賄賂更嚴重麼(等等

我哪有老啊,明明就同個年次出來的(?

>>被因為想要湊一咖來分贓的王各而被擠到邊邊去的某小R

射擊助教ww
怎麼辦小R我對你的好感度直線上升了(艸
感覺好厲害好酷(星星眼
射擊助教主要是做些什麼的呢?

阿刀算什麼,王各才無言=_=
我、我不知道(艸
也許我們可以來研究一下看能不能在科學界發展出一片新天地?(等等

噗哧,子民wwwww
可能有哦,看那邊(指((哪邊啦
哈哈哈哈哈哈哈哈我該說果然是一家人嗎,刀弟也有吐槽的天分欸XD
不等等,刀刀殿下難道你要把你的王位給刀弟嗎?
你終於要下來和我們一起玩了嗎(#
wwww

哦哦,刀刀你真相了,原來那些女玩家都是男的嗎(思((並不是#
你這麼一說我才發現到欸=_=
其實女玩家根本就一拖拉庫巴,然後被桐人吸過來這樣
還吸到未來老婆,嘖嘖桐人君你果然好樣的(等等

第二人生哦
噗哧,征服守世界
哈哈哈哈哈哈這世界要毀滅了啦ww
其實我也很怕在這裡說會不會被作者發現......
我一開始是看得很興奮啦,可是越看越覺得這樣的太陽不是我的菜(?
我還是比較喜歡懶懶又重義氣的太陽啦www

嗯哼嗯哼我在想、
在巡視的版主大人看到我們的聊天內容(尤其是稱呼)的時候會不會噴笑
不過這樣笑一笑也好吧,要不然每天看那麼多字悶都悶死了XDDDDDD
(謎:你又要開始玩弄版主了嗎#

回復

我該吐槽嗎?我該嗎?誰來告訴我我到底該先吐槽還是該先申請稱呼的版權呢?(思

遙哇遙的阿遙真的是閒不下來呢,先是遙到了外婆橋,再遙到了奈何橋去揍孟婆,之後居然又轉移目標,遙到城堡討伐魔王,最後居然凱旋而歸,嘖嘖嘖,真是繁忙啊(還不是你害的#

■累呀累呀(你到底在叫誰##

不用懷疑我叫的就是你!蕾婭君!d(ow<)
嗯哼稱呼遊戲好好玩的說
尤其我看到遙阿遙A到很多寶石的時候我真心覺得好無言可是也笑噴了(所以你當下到底什麼心情啊

我還想說感冒用思思(絲絲感冒膠囊)我可以理解
但是累了也用思思是哪招,
我想知道你會怎麼用我呢ww(眨眼望((不你

哦哦哦哦哦哦哦公仔!
可是出了也沒用啊,價錢絕對非一般的貴死人不償命
根本沒機會見到甚至擁有啊
唔,放棄課業鍛煉吐槽功力嗎XDD
有點糟糕的趨向呢ww

是說我發現我變得健談了呢
然後珞珞珞的吐槽功力在你那英明的帶領下已經進了一大步了呢

我剛剛告訴他我最近在對著我的腳碎碎念就被吐槽了呢
啊啊我果然是太欠吐槽了
每天盼望著珞珞珞來狠狠的吐槽我呢(你夠了
剛剛還跟他玩了u jump i jump,肉絲+夾克的梗呢
效果超好哦,完全沒笑點的某人又立刻噴了呢

□王各

不要這樣嘛,王各可是我經過取捨最後保留下來的稱呼欸
我本來是想打『王各 人尹 雨3』可是發現這太難理解而且也落落長
所以才不用的(根本就只是單純把所有字拆了而已吧#

年次是啥子玩意兒啊
我不認識呢哼哼
噢不,中年詩子更難聽
你真沒有取暱稱的頭腦
要好好向我學習知道嗎(你夠了

回復

6149# 思∞思

居然嗎www
我們地科老師也一直問問題,不過他沒有特別針對誰就是了ˊwˋ
大家講不出來他還會生氣啊wwwwww然後就很執著一定要學生吭聲w
大家都不很不喜歡回答啊怕講錯很糗ˊwˋ
結果地科老師後來就、換了一個方式,他說以後一個班級答不出來三次,全年級都加考題目OAO
然後就、快猜啊wwwwwww猜一猜還有機會啊wwwwww
然後你加油wwww

我最討厭算數了,討厭純計算,數學倒是不討厭。
奇怪今天那張卷子明明我覺得我都會啊知道怎麼算,但看到就是不想算啊XDDDDD
結果大概只有一半算出來吧,還不知道有沒有算對啊我討厭算數((抹臉

我心情好會吃軟,不好就是軟硬不吃www
我心意很堅定的www大概吧((欸

不知道啊以備不時之需吧思思www
反正這就是你的底牌了,大絕招喔wwww((?

飛蚊症喔。。。就、視網膜剝離吧大概。
太嚴重會看不見,一開始就是看出去會有小黑點。
應該是姿勢問題吧www
所以我討厭去檢查眼睛ˊwˋ

是說為甚麼我的稱呼越來越怪了啦你們到底演哪出啊www

回復

6151# 珞伊雪

誰A了很多寶石啊我怎麼不知道wwwww

是喔ˊwˋ
那個是聽別人說的,雖然聽說沒有很後宮但是我的定義就是後宮((?
不過我對男生和女生的標準有差wwwww
倒是很多小說主角殺人都跟切菜一樣www

我不知道我沒有看耶((愣
那個東西出來的時間剛好我不在御論玩,所以完全沒有興趣www
同人文我也很久沒看啦其實對文筆有一點點挑,如果不認識我很少看別人的文((乾笑

對喔高二就有了ˊwˋ
是嗎wwww其實挺有趣的啦www
雖然一開始跑過去超級喘,不過助教人很好,可能是因為對女生比較好吧wwwww
班導是這樣跟我們說的www
這一輩子大概也就那一次會摸到真槍了吧ˊwˋ

回復

6153# Reiya

我沒有要跟你分贓啊小R寶石甚麼的當然都是我的((認真甚麼

其實你的信很快就到啦我還有點嚇到www
結果我記得跟你說我寄了忘記跟另外一個說((抹臉
記憶力已經死掉了啊((抹臉

對英文實在。。。就真的只是念考試而已。
覺得自己大概算是喜歡念書但是超級討厭考試啊wwwwww
可惡大家都討厭考試希望以後可以念點有趣的嘛。
是說聽力剩嗯。。。43天。
今天才在黑板上看到XDDDD

我真的討厭菸味((抹臉
雖然以前也吸了不少二手菸。。。但是後來不知道為甚麼就很討厭這樣ˊwˋ

早睡大概就一點多兩點吧。
晚的話就。。。沒有極限((!
不過因為要上學所以盡量不會通霄啦www好歹睡三個小時w

男生開後宮我不能忍受對不起wwwwww
女尊就可以,只是那些男人給我繳手帕的話我會直接把電子書刪掉www
這麼娘的男生我wwwww完全不行www
不過逼诶樓可以((欸

居然嗎wwwww
我們老師說每次帶班都有去打,她自己都說很好玩我還蠻意外的www
我之前好像說過了嘛,我趴下來的時候鋼盔頂到防彈背心,害我看不到前面還要助教扶鋼盔ˊwˋ
超蠢的((抹臉

回復

6109# 半世逍遙

可是剛弄完一個又有新的要弄阿
我都不知道我到底哪天沒再趕作業了(抹
然後現在完全被作業洗腦
目前也還在趕作業肝快爆了(痛哭

我覺得我睡飽起來就沒時間畫了ˊ_>ˋ
上個禮拜都先睡覺結果作業進度太慢w
這種時候就會覺得咖啡真是個好東西(#

哎你欠多少可以問下嗎www
我是只欠一兩張然後都拖超久wwww(#

我的功課也好多、一波接著一波永遠弄不完_(:3 」∠ )_
然後你們聊好長阿(望上

回復

6155# 思∞思

現在是怎樣啦我又變勇者了喔wwwwwww
其實以前也是啦很久以前((遠目((?

我那麼忙明明就是你們害的wwww
小蝨子www就這樣喊好了啦wwww

回復