樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

大大好~
你的文文很好看喔
幾乎每一篇都有笑點!
而且更文速度快!

審判和太陽相認了~((拭淚
再發覺烈火是那個小公主的時候真的很冏

加油~~
回復

大大好,我是新讀者
試問一下,你是不是有結合別本書啊,因為看到"殭屍"的時候有種熟悉感...
還有,大大寫得很好看喲
回復

第五章P1上{雷瑟視角}
「小笑子!小笑子!?」緊抓住自己的太監突然無力的下滑,眼神開始迷茫,雙眉皺的比自己還深,剛剛離去時

的從容就像一場謊言,雷瑟不懂為何自己的友人在自己換衣服換到一半的時後闖入,還問他是不是審判?!

自己是審判皇儲,自然是審判

來不及反應,小笑子就抓住自己身上唯一的布料昏迷了過去

他的神情,他的動作,好像發生了什麼天崩地裂的事

聽到他最後微小的呢喃,我發現也足以讓我天崩地裂的事

「............雷瑟.審判.........」

眼睛不自覺得睜大,想問清楚到底他講的事雷瑟,還是念不清楚的雷薩

真的是你?格里西亞.太陽!?

自己的推論真的沒錯??那..........你的頭髮又是怎麼一回事??

離他昏過去不過4秒冰冷的寒氣從頭髮上飄下,在底下的是!

璀璨的金!!

「......太陽....太陽!!」我開始失心的大吼,晃動他冰冷的身軀「格里西亞!太陽!」

自己是個傻瓜!!忘了他會魔法!!

太陽!你絕對不許有事!我不容許!!

「發生什麼事了!隊長!」身為我外侍官的維達衝進我房間,然後禁聲

不給他時間,現在最重要的是我手中的人!!

「傳御醫!快!」我難得失態的大吼

「是!!」

維達的腳步聲消失在夜裡,

可惡!為和你的身軀那麼冰!?

蒼白的臉,有些急促的呼吸

不管被他抓得有些狼狽的自己,我先把他抱到床上,蓋上被子希望可以幫他回溫一些

握緊他的手,我低喃「格里西亞.....不要再離開.......」
回復

=ˇ=今天的第一更耶~
從早上就守著電腦  明天還要去新生訓練ˊˋ就要開學了(遠目
回復

喔呀~我不是國中也不是國小更不是大學!!
我是高中XD
回復

又更文了WW
今天我要繼續抱電腦
等更文~
大大更文更真快...
回復

喔喔喔~我高一歐 是台北市的
其實我算是讀高職(歪頭
回復

耶!更新了∼
再說一次
大大真的更好快
而且超好看滴>▽<
回復

啊啊啊,太陽終於發現他是審判了!(撒花(?
大大是雷格啊……怎麼每個愈論的都是……(畫圈圈
回復

今天有事!!到下午四點之前都不會再放!
所以請等一下囉!

第五章P1中和下
「他是因為體力用盡而昏迷,並沒有什麼大礙」       

「如果只是體力用盡為什麼他的身軀會那麼冰!!」

「.......老夫判斷,體力用盡後並未攝取足夠的營養.睡眠才導致如此」

一老一年輕的聲音在耳畔

年輕的那一個還有點急躁

........這裡.....到底是??

我記得我........雷瑟!

憶起了全部,我猛然睜開眼睛,發現自己躺在諾大的龍床上

黑色紗帳外映著兩個人影

努力的撐起自己,口中呼喚「雷瑟.....雷瑟?」

不要等我醒來,一切都只是夢!

不要對我那麼殘忍,光明神..........

紗帳被掀開,身上只批著黑色大掛的審判探了進來

「審判....你是審判...」我無助的問「對不對?」

千萬不要給我我不想聽到的回答!!

他寵溺的看著我,做到床邊,一隻手撫摸我的金髮「格里西亞......是我....」

如上輩子一樣

太好了!太好了!

「老夫先下去熬藥了!待會送進來」

蒼老的聲音打斷我要飛撲到審判懷裡的舉動

嘖!誰啊!那麼煞風景!

或許是看到我不爽的視線,審判無奈的笑道「勞煩您了!賈太醫

「是...」白髮蒼蒼的老頭打開門走出去

「你剛剛說那老頭叫什麼...........」我現在頭上有三打黑線

「賈太醫.......有問題嗎?」

「...............................沒問題...............」

「你要不要跟我說,為什麼你會把自己搞到昏迷?」審判又板起一張臉,厲聲問「而且還跑來宮中做『假太
監?』」

他果然知道了.........

「這個.....是因為..........」

我又再次把我心酸生活使講了一遍

聽完我的證詞,他開始判定我到底是無罪還是有罪

「你和羅蘭是太監....暴風是皇子,烈火是公主,綠葉和大地是皇儲....」審判沉思「你今天是因為精神魔法

用太多所以昏迷.......」

我無辜的看著他

我沒罪!對吧?

「一切都是光明神的安排吧...........」審判說「總覺得不像是巧合.........」

我們幾乎都聚集在這個宮中........好像真的不是巧合

呵!~~好累......外面還是黑的呢....

「話說......你是怎麼認出我的」我不解的問,連我都是看到那個石碑才知道是他

應該說我們倆都太會演戲了嗎??

「...............你的爛劍術............」

靠!!

「還有護手霜,我身旁的宮女幾乎人手一瓶」他嘆口氣「賣護手霜來獲取情報.......只有你才想的出來」

「那你今天把我叫來是為了.........」

「確認你的身分!」他沒好氣道「不然你以為是什麼?」

「我以為你發現我可能是太陽皇族所以要殺我滅口」

「想太多!」雷瑟輕敲我的腦袋「要是你真的是太陽皇族,我也沒膽子殺你..........」

「為什麼??」頭歪向一邊,我問

他不說,只看我,看的我有些發毛

「明天是十二聖皇的生日......」他迸出了這句不相干的話

「所以??」十二聖皇生日干我屁事?

「如果你真的是太陽皇族」雷瑟說「豈不是最適合送給太陽皇的大禮?」

你好啊你!相認識為了把我送人嗎??

「十二聖皇不是沒有生日??」我瞪視他

在這個政教合一的國家,十二聖皇被視為神

誰也不敢說自己出生的日子也是神出生的日子!!

「與其說是生日......不如說是找一個理由自己內部慶祝」雷瑟回

原來如此,平常生活太無聊找個理由歡樂一下是吧?

真閒啊你們!!
雷瑟從我醒來就時不時的偷喵我右手,讓我覺得莫名其妙

「幹麻?」

「沒什麼.....」雷瑟尷尬道「只是在想你什麼時候把我的褲子還我...........」

拿你褲子??

我會做這麼變態的事情?會做那麼不優雅的事情??

「我才沒.........」舉起右手,證明我的清白.........

黑色的長褲在我和他之間晃動......................

「...............................」

「你暈過去時抓著我的褲頭」雷瑟解釋「所以褲子被你扯下來了...........」

那時候他裸著上半身,而我緊抓他唯一的布料..........

「................對不起」把褲子還他

審判把褲子收好後,走道我旁邊「先睡吧!時間很晚了!」

「嗯.........」我躺了下去,真不愧是審判龍床,真舒服~~

息掉了蠟燭,他也爬上床,將剛剛掀開的紗帳放下

我只有一個問題要問他..........

「雷瑟....」

他躺到我旁邊,幫我們倆蓋好被子

「嗯?」

「蓋我布袋的那個人是誰?」我非常認真的問

「.......................是維達,他在做我的外侍官」

雷達!

好樣的你!走著瞧吧!!!

(哈秋!!今晚有點冷............BY維達)
回復