樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

哈哈哈哈!
所以雕像將在增加多少尊呢?開始好奇囉!
我還要看!下章(被打
回復

大地啊...你的個性真是萬年不改
小心惹上大禍!!((地:幹!已經惹上啦!
內侍太監嗎?之後找其他人會快很多吧
加油~
回復

喔∼今天還有!
大大我會等到你更新的∼
回復

這裡新讀者一枚~
相遇即是一種緣份~
所以我會耐心地等大大更文~
回復

今天最後一更
第五章P2下
幸好那所謂灑了一地的是彩色的迷你彩球

如果是其他液體之類的就麻煩了................

我和審判聯合將他們撿起

旁邊的綠葉終於回了神

「審..審判長!你也是皇儲??」

「是的..........我很驚訝你和大地也是皇儲」雷瑟用一點都不驚訝的表情說

奇怪?審判曾經說過每個人的劍路都不一樣,為什麼他看不出綠葉的劍路

「我昨天第一次看他練劍」蛔蟲解釋

「其實.......這也不能怪審判」綠葉道「我三個月前才當上皇儲,之後都在太醫院學醫.......劍法是有時間

才練......」

「大地更晚」審判接著說「半個月前才當上,都還沒對外公布消息」

看來綠葉很盡責的把我們的事情告訴大地了

「我跟大地也是湊巧才相認....」綠葉又說「大約是..........三天前」

「那時候他在做什麼?」我懷疑的問

「........搭訕我姊姊..........」

「那個叫幫忙!!」大地從石化狀態中解除,非常無力的抗議

是是~幫忙~幫到去騷擾人家

「綠葉你有姊姊??!!」我驚訝的問

「有啊!上面三個姊姊下面五個妹妹,小妹才四個月!」綠葉笑著說「因為全家族只有我一個男的,所以就

我當皇儲囉!!」

.............................這個當上皇儲的理由好扯...............

「那你呢?」我問大地

「大哥跟人跑了,二哥是白癡,小弟.......發誓要當太陽皇的相好..........,你認為大地皇有多少選擇?」大地

打量我全身「...........你上輩子太賤,你這輩子當太監

「你!」我當下集起一個大火球

「诶!诶!诶!」大地用手指著我「太監可以打皇諸?」

我.........我管你三七二十一!!!!

「審判,抱歉我來晚了」

那個聲音!那股熟悉的香氣!

那瞬間!我把大地拋在腦後,

整個世界只有我和他

我最愛的.................藍莓派!!!!!

如上一世金黃酥脆的餅皮,晶藍透亮的內餡,香甜的氣味!

我~來~了~~~~

審判無奈的看自家龍頭往拿著藍莓派的寒冰皇諸衝去,後頸一提!

在他撲上去的前一秒阻止了他..........

眼神一蹬,某藍梅愛好著也只能乖乖在後頭流口水

「...............審判,這是賈御醫要我帶來的藥.....」完全不受影響希伊嵐淡定的把手上另一個籃子遞過去

「謝謝」確認手上的內容物,審判道謝「點心放那」

看著一直注意藍莓派的視線,希伊嵐感嘆了句「幸好真的是太陽,不然整個藍莓派都要報銷」

希伊嵐........希伊嵐...........伊希嵐!!

「寒冰!!」三個聲音同時喊

喔!!!光明神!我從來沒這麼愛你過!!

謝謝你把御用點心廚師還給我!!

「羅蘭呢?」審判問寒冰

羅蘭?他也在?你們昨晚也去蓋羅蘭布袋??

「在路上他被龐大公公拉去講幾句話待會兒就來」寒冰切了塊藍莓派下來

那是要給我的嗎?那是要給我的嗎?

「你喝完藥就給你..............」審判把那碗黑呼呼又難聞的東西放在我面前

「藥?」綠葉老媽子開始緊張起來「太陽怎麼了?」

「昨晚體力耗盡所以暈過去」我誠實的回答

「體力耗盡??審判我從來不知道你那麼猛!!」大地調笑

「.....」視線掃射過去,沒膽的又不敢出聲了

喝藥?上輩子生病時又沒少喝過?怕什麼?

拿起那碗黑呼呼的東西.........

早死晚死...........都是死..........

喝了吧!

.............................!!!!#%&%#&%(這是不能撥出的禁語)

好苦!!含著淚,旁邊的審判在看不能吐掉..........

千辛萬苦的吞下肚,我...虛脫了......

這哪是補體力!!

搖搖頭,審判拿了那塊藍莓派到我眼前「上輩子你喝藥也是這種情形,我看藍莓派才是你的良藥吧?」

開心的吃著藍莓派,我的HP恢復滿格

知我審判也!!

「羅蘭你來啦!........羅蘭?」

剛進來的羅蘭頭上帶了片烏雲,臉上的表情好像..............

「你被女友甩了啊?」大地挑著一邊的眉問

大地,你把我的心聲講了出來!!

不過羅蘭被女友甩了還不足以讓他做出這種表情......他的劍斷了還比較有可能!

「龐大公跟你講了什麼嗎?」綠葉擔心的問

抬起頭,羅蘭一臉凝重的說「他知道我當上寒冰皇諸的內侍太監」

仔細一看!羅蘭身上的這套衣服和我的一樣,顏色是淡藍色

「然後呢?」我不安的問,吞下最後一口藍莓派

總覺得他要說的話會嚇到我們......

「他要我想辦法架空寒冰的皇權」

「!!」

在做預告就劇透了.........
所以做一些白目的另類預告.........
到底肥殭屍要羅蘭架空王權有什麼目的!?
到底太陽做了什麼讓眾人驚愕的事情?
到底太陽皇收不收格里西亞這個禮物呢?
讓我們繼續.........明天看下去!
回復

喔喔!今天沒有白等>v<
終於等到文文啦!萬歲!
我明天也會上來努力的等文滴!
大大要加油!
回復

我想那個肥殭屍的目的一點也不重要了吧
反正到頭來還不是被太陽整得慘兮兮!
而且羅蘭應該也不會幹吧!!

下篇太陽皇就要出來了嗎?
會不會是 (畢──) 呢?
回復

結果雕像沒增加,不好玩啦!

大地和綠葉的相認讓我真無言!
回復

公告
在這裡說明!
基本上我每天應該會更文2到3偏
如果有事!就請大家多包涵!
畢竟我還是名學生,總是要上課.補習
謝謝大家!!開學以後的更文速度就會比較慢喔!!
回復

大大我是看過菊領
不過我會變腐女是因為看完吾命...上網找圖...
看到一卡車的腐圖...就腐了~~
回復