樓主: christy

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

第四章P4中
「太陽!羅蘭!你們是太監!!」烈火又開始大吼大叫

連綠葉也煩惱的看著我們的下面「不知道針灸能不能治的好??」

「我們是假的太監!」我聲明,並把我和羅蘭這兩個月的生活.遭遇和討論出來的結論一並告訴他們

「這樣說的話........羅蘭是某皇族的孩子,太陽有可能是太陽皇族的私生子?」烈火提出了總結「天啊!你

們兩個比我還勁爆!」

「........現在穿女裝跟我們談話的不是我!」我不悅的回嗆他一句

「.......................」

「太陽皇族嗎..............」綠葉深思不知道在想什麼

「現在要怎麼找其他人?」羅蘭冒出了個問題

既然我們現在找到了兩個皇儲,兩個皇族

相信我和羅蘭不用在那麼辛苦

而且今天也不知道走了什麼狗屎運一連找到好幾個同伴

「太陽!其實這一代的十二聖皇............」

「克薇亞!包紮好了嗎?」焰妃在這時候走進來,打斷綠葉要說的話

「好了!母妃!」翩翩淑女再次出現在我們眼前

...........烈火你到底這幾年反應速度被訓練成神麼樣子........

用看到噁心東西的眼神看我和羅蘭「你們兩個可以退下了!」

有這種母親不難想像薩克亞為什麼是那副德性

「是!」舉了個躬我和羅蘭並間退下

經過綠葉身邊我用最後一次精神魔法「暴風那裡麻煩你!」

「好!你們也保重!」

走出訓練場,天空染上夕色

已經是這個時候了........

「太陽,今天找到好多人...」羅蘭感嘆著

「是啊!繼續加油!」我露出在這個世界最真心的微笑

會找到的!你們全部!
回復

大大太搞笑了
我是新讀者喔
烈火想說的是不是這一代的十二聖皇是37代的聖騎士
回復

大大更很快呢~~
後面的劇情因該會越來越有趣吧
ww
回復

我覺得搞不好是12聖皇都是37代~
那樣太陽皇就是尼奧了XD
回復

大大更文的速度好快!
是說要不要在標題上打個最新更文日期之類的?
回復

要格雷啦大大!!!格雷格雷格雷格雷--------!!(吵死了臭小孩
回復

第四章P4下    感動大相會!!~~
今夜夜晚,滿月當空,冷風輕吹,提醒我..........

好餓...........

今天回到太監院只吃到一顆饅頭而已....

以至於我現在被餓醒....

可能也精神魔法用太多,還有點無力

凝望著月,今天真是我最開心的一天

找到綠葉.暴風.烈火,甚至還知道大地的消息

雖然我們的情況都不是太好,有些甚至有喪失性命的機會

我相信一切都會解決,就像我們上輩子的魔王事件

我不會拋棄他們!就如他們不會拋棄我!!

之前用來做玫瑰護手霜的玫瑰花叢凋謝了

現在多了一些心來看這個世界,我發現氣溫變低

冬天近了........

心裡有些不舒坦........

好像我忘了什麼..忽略了什麼

真的.......忽略了許多....

「對不起....失禮了!!」

!?

跟夜晚不同的黑鋪天的襲來,那是完全沒有光線的黑

布料的質感傳遍全身.....

被蓋布袋了!!

「你要做什麼!!」不管我的大吼,那人的將我扛上肩

.......我感謝的太早..........

上輩子叫亞戴爾蓋人布袋太多,這輩子換我被蓋布袋....

我能說什麼呢?報應~報應~,報到我自己.....

或許是一分鐘,或許是十分鐘,又或者是三十分鐘

完全的黑暗麻痺了的觸覺

雖然沒在大吼大叫,心卻是從未有過的慌!

是誰!到底是誰綁架我!

焰妃?他還在記恨今天的事?

那羅蘭會不會也有危險??

不......說不定是颯亥!那個今天騷擾我的變態皇子!?

.........我是不是該擔心我的貞操......

在我想出第二十七種可能時

扛著我的那人似乎進到了一個還算溫暖的室內

「人我帶到了!」

那聲音聽起來有些沙.....應該在十三十四歲的年紀

可惡!今天精神魔法用太多了,感知沒辦法用

要是讓我知道你是誰!我一定先 *&※◎○*再 □○*&※%※

「...........把人放到床上,之後退下」

!?

這個聲音不是颯亥不是焰妃,更不是任何跟我有仇的人!

背脊碰觸到柔軟的床墊,但布袋卻沒拿下

聽見走來走去的腳步聲,他猶豫的很

不是我要說......不習慣做壞事就不要做嘛

終於!兇手做到床沿,雙手往上一拉,我在燭光下看清他的臉

「我怎麼從來都不知道你有夜襲的習慣........審判皇儲?」

「...................你早知道是我?」雷薩.審判身皺眉頭問

「不!我是聽到你的聲音才知道是你」撐起身子與他平視「壞事沒做過就不要做,破綻很大!」

「...........................」

「你找我有事?」我故做輕鬆道

「......我要你脫!」雷薩認真的直視我,完全不像要做那檔事的人

「脫?」雖然早就知道不可能隱瞞那麼久,可我沒想到第一個發現的是他「有什麼好看的?看了還會傷眼」

「............」他沒說任何話,手卻伸了過來

以我上輩子的經驗,我知道現該該做什麼!

向後退了一點點我...........

雙手合十放在頭上,跪在他的面前......認錯!

「對不起我瞞你瞞了這麼久我不是故意的也只是想要一條活路逼不得已得這樣做這是我的主意不要遷怒

小蘭子請你大發慈悲饒了我!!」

「你在.......說什麼.......」

不是發現我是假的太監??

那..............

驚恐的死抓住我頭上的帽子

開玩笑!假太監被發現是小事,被發現是太陽皇族又是另一回事!

我還不想英年早逝!!

看到我的動作,他的臉又黑了幾分

「不是你想的....」

「閉嘴!給我脫!」雷薩用力扯下帽子

完了!我要完蛋了!......................騙你的!

銀白色長髮散落在我和他之間

挺滿意看到他失落的臉

抱歉喔!不是你想的金黃色!

冷冷的問「還有問題?審判皇儲?」

「.................沒了.....」雷薩撇過頭「你可以走了.......」

「不是你嗎?...........」他的嘆息太過小聲我聽不到

優雅的跳下床,優雅的走出有他在的房間

想打破我的從容可沒那麼容易

在離去之前冷冷的回頭看一眼,燈火在我離去時又熄了點

不是誰?

你期待我是誰?

花香飄過鼻尖

我在宮中的一旁找到一種我熟悉的花

.........薰衣草......

走進一看,每株都被呵護的很完美

沒想過他有這種興致

薰衣草花圃中間有著一塊石碑

上面刻著............

身體不自覺顫抖,我不敢相信我看見了什麼!

像得了失心瘋,邁開腳步往有他在的房間跑去

我忽略了很多!我這個白癡!

「你.....之後會叫我審判殿下嗎?」

那時他的落寞神情

「...........噗!」

今天他的僵硬笑容

他看到羅蘭練劍時的深皺眉頭

我.....只能用禱告來確認我是個聖騎士」

「十二聖騎是絕不會拋棄十二聖騎士!」

笨蛋!我真是個笨蛋!

邊跑邊擦拭淚水

綠葉都是個皇儲了!那他又何嘗不是!?

直到石碑上的字才大夢初醒

上面刻著

「獻給吾的摯友  格里西亞.太陽      雷瑟.審判上」

碰!粗魯拉開他房間的門

「小笑子!?」雷薩半裸著身子驚訝的看向闖入的我

「你是審判!你是審判!對不對!」衝上去抓住他的肩膀我吼著

「...............我是審判皇儲........」他不解的回答我

不對!我不是要這個答案!!

奇怪?他怎麼變成了好幾個?

意識開始在模糊,身體也開始無力的下滑

不行!不能暈倒!

我還是不知道他到底是不是!!

終於撐不住

我抓住他身上的布料

像抓著大海中的維一一塊浮木

他帶著與前世一樣的擔憂表情叫著我

「小笑子!小笑子!」

你應該叫的不是這個名子!!

「雷瑟.審判..........」細微如蚊叫,這是我最後的掙扎

....................然後,陷入了一片比之前更黑的黑暗...................

嘿!嘿!大家都被騙到了嗎?
在做一下第五章的預告

「做太監的都該死!」BY寒冰皇
「你真是走了狗屎運!」BY大地       
「我不想被稱為綠帽子太監!」BY太陽
「可是你的帽子本來就是綠色的....」BY綠葉
「不覺得您應該負點責任嗎?」BY???

或許有些人已經知道十二聖皇是誰?
但不要講出來喔!
會壞了我的梗滴!
謝謝包含!
回復

大大你是神人0.0一天可以更好多文章喔!!!我發現太陽真的很遲鈍哪.....
審判叫太陽脫的時候我有想歪...(面壁中)
回復

大大你好∼我是新讀者∼
你的文好好看喲!
而且更好快哪.....
太神了!
回復

改標題嘛......其實我也不是很清楚,
好像是在一樓那邊按編輯然後改標題這樣?
回復