樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

大大
這下我是真的已經無言了啦!
雖然您的文章還真帥!我從沒看過這種的文章
回復

「沒錯!就是我!..........別把我摔下去!!」
看到這句我就笑了,幸好綠葉沒把希歐你摔下去呀!

不過希歐的哥哥真的是•••變態耶!
回復

大大~很抱歉我最近神隱了啊~結果一回來就更了好多啊!!
咳!但是審判出來一集之後怎麼又神隱了~~~~~~不口以啊!!
然後就是,這篇是有配對的嗎?
回復

真的是太搞笑了~大地是皇儲耶~
我覺得他跟太陽碰到的話會笑太陽笑到死XDD
話說太陽皇不要在外面胡搞瞎搞歐(正色
回復

徵求意見!!
希望這篇文章有配對嗎??
因為只是開頭,所以後面還可以寫!!
如果想要,請附註哪對配對!
會以最多者,作為後續發展的叁考!!
請大家勇於給予建議!!
還有謝謝大家收看吾皇太陽!!
我會努力的!!
回復

太陽皇會不會是尼奧.....阿?
噗哈哈~太陽變太監(大笑
很好看!期待下一篇
回復

可以ALL格嘛(正色
是太監就要被壓XDDD
回復

………干嘛吊人家的胃口………
我要下文啦!每篇都点中我的笑点,我妈还讲我神经病……
回復

再說一下
十二聖皇的稱為一律用 陛下!
十二皇諸則是  殿下!
第四章P3中

就在我們溫馨的相會??的時間中,我們又拐了好幾個彎,到了宮中十二皇儲練習場

練習場外圍有種許多綠樹 在走裡面一點就是黃土練習場

不愧是高級的練習場,雖然說是黃土確沒有被風吹的塵土飛揚

練習場上有幾個人影

有正在指導的烈火皇

薩克亞,烈火第一皇子

看到還有一個淺藍身影,他應該就是寒冰皇儲,希依嵐.寒冰

還有他....

昨天晚上跟我聊天的人

我不意外在這看到他,畢竟他再親和也還是一名皇儲

所以我真的不意外看到雷薩.審判!!

注意到我們一行人,訓練場上的他們都停了動作

烈火皇還走了過來,用他的大嗓門喊「你們終於來了!等你們好久!」

「拜見烈火皇!」

等我們行完大禮,六皇爺才說「非常抱歉,現在才來」

「別客套了!!」烈火皇拍了拍六皇爺的肩「以你我的交情,還要用這些敬語?」

「是....」六皇爺無奈的笑著

烈火皇掃了一眼我們,注意力最後放在暴風身上

「他就是你的小兒子?」烈火皇用手上的劍尖指著暴風「長的還挺可愛的!」

...............能不能不要用劍指著別人?我看見暴風頭上都冒出冷汗了.........

「是的」颯妃溫柔的看向自己的兒子「他的名子是希歐.暴風」

「希歐.暴風?」

「希望的歐風!」焰妃插進來道「綠葉皇儲取的」

「原來如此...........」烈火皇一副『真受不了你』的樣子看著綠葉

對此,綠葉也只能苦笑了下

「好!」烈火皇拍了個響,又用劍尖指像剛搭建好的休息棚「女人和小寶寶去那邊休息!」

然後是讓我炸毛的宣言

「其他六個跟我去練劍!!」

什麼!!!

先不說加上我和羅蘭在這裡的也只有五個能下場吧?

除非.........他剛剛說的『女人』不包括女孩子......

「這裡人手不夠!跟那三個不夠打!」烈火皇說「聽聞,烈火小公主的劍術也不錯」

...................我無話可說

「還有誰有問題嗎?」烈火皇的眼神就像是問『你要命,還是要休息?』

我..............要命...........

「格里西亞.....你可以嗎?」羅蘭擔憂

「放心,烈火老師沒那麼恐怖」綠葉安慰

準備看戲的暴風「兄弟,我為你禱告」

...............
回復

太....太陽啊(慘叫
你可千千萬萬不要揮劍啊!!!你一揮站在旁邊的其他無辜人士就要受害了
回復