樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

大大 大大!你的後續什麼時候才會出來阿!好期待!好期待!
快點!快點!
回復

ㄜ....所以小皇子是暴風嗎? 然後那個烈火第一皇子是烈火˙˙
回復

第三章P4
把視線移開,我開始關注烈火小公主

總覺得....烈火小公主的動作很....僵硬?

仔細一看,拿糕點的手還有些薄繭

十二聖皇有可能是女的嗎?

接下來,我因為肚子太餓,只能聽到斷斷續續的語段

恍惚中我聽到......取名子......

最後受不了了,不自覺得說出

「.......真餓......」

........................眾人沉默

羅蘭重重的推我一下

清醒過來我發現........全部的人都看著我........

「.......我是說,真實的真,遏止謠言的遏,希望小皇子分辨是非黑白,謠言止於智者」

這次!我很清楚小孩是男生!

沉默了一下,六皇爺笑出聲「不錯!不錯!你這太監的學識真不賴!」

「不敢當....」我露出謙虛的笑

「叫什麼名子!」二皇子找到機會馬上問

「.........小笑子」我真的不想回答

「小笑子」颯妃溫柔道「你的名子很好,但是不太適合我們的孩子,你的好意我們心領了」

「是」我對他舉了個躬

「不如.....我們拿紙筆過來,好好選字」焰妃提議「你!去拿文房四寶來!」他指著羅蘭

「遵命」羅蘭離開前擔心的看我一眼

這時懷中的小皇子忽然大哭叫了起來,手還一直伸著,一副要別人抱的樣子

「吚啊!~吚啊!~咿咿咿!~啊啊!~ 啊!」

「吚啊吚!啊咿咿!咿!~啊!~啊啊!~」

小皇子含淚,委屈要人抱的對象是.........我??

我跟你無冤無仇的,幹嘛要我抱??

「看來....小傢伙很喜歡小笑子呢」颯妃直接把寶寶遞給我「換你抱好了,正好我也手痠」

「謝恩!」不敢讓颯妃多舉一分鐘,我把寶寶接到懷裡

然後........

就是一記能讓我吐血的重踢

靠!

我跟你有什麼仇~~

懷裡的小皇子用『你欠我一千萬』的眼神仇瞪我

我只不過是幫你取了個名........等一下!!

我終於發現奇怪的地方了!!

正常的小寶寶這時期應該是除了吃喝拉撒和哭以外都不會做

可是小皇子........

該不會!!

意識到這,我使用了精神魔法到他身上

「暴風?」

「格里西亞.太陽!你膽敢給我取那個名子!!」

怒吼聲直接傳到腦袋,讓我頭痛不已

....................光明神!!~~你真的在玩我們!!

第三章打完了
下章預告!!
「小笑子,你一定是頓可口的點心」BY暴風第二皇子
「太陽......你的劍術還是一樣爛」BY小寶寶暴風
「竟敢襲擊本大爺!來人!拖出去斬了」BY烈火第一皇子
「我都不知道你有夜襲的嗜好.......審判皇諸!」BY太陽
「閉嘴!給我脫掉!」BY雷薩.審判
回復

.........所以.....暴風悲劇了!!!我不敢說我聽真餓笑到要死XD(暴風:看我踹死你
話說...審判你終於想通要夜襲太陽了嘛~(正色
回復

大大!大大!
下一篇!下一篇!
快點!快點!
交出來!交出來!
回復

哈哈哈哈!暴風可憐啦!
我是新讀者,期待晴的下篇唷!
回復

今天因為有事所以會更得慢一點
請多多包涵喔!
第四章P1
「暴風!」錯愕的看著手上的寶寶

他正氣在頭上,精神轟炸我「你好啊你!!竟敢取那種名子!你信不信你將惹火我第21次」

冤望啊!!我哪知道是你!

「重點不是這個!」我心急的道「你怎麼被變成了小寶寶!!」

「你問我我問誰啊!?」暴風翻了翻白眼

注意!此時我們還在用精神對話!!

所以其他人沒注意到我們.......除了那個對我視姦的變態吧......

「我們應該算是轉世....」我把我和羅蘭討論出來的結果告訴他

「為什麼我們年紀差那麼多??」他不滿道

「這件事.......」我把手中的他提了提,以防他掉下去「我回你剛剛那句,你問我我問誰??」

暴風又對我翻了個白眼

現在是小寶寶的他也只能用這種方式表達不滿

「小笑子!」一口輕氣吐在我的耳朵上

!!

做在旁邊的二皇子不知道什麼跑到我旁邊

你這個變態!

基於我是個太監!還是不能把他揍扁!

抱著暴風我往後退了一步,還是微笑「有什麼事情?二皇子殿下」

魅笑著,他執起我的一隻手,調笑「別那麼生疏,叫.我.颯.亥.」

吞了口口水,我在往後退ㄧ步

現在退ㄧ步算ㄧ步

輕輕的脫開他的手,我問「颯亥殿下....您有什麼事呢?」

「暴風!」

我得詢問一下暴風的哥哥是不是神經病!連太監都敢調戲!

「恩?」明顯在看戲的暴風回

「你哥是不是神經病!?連我都敢調戲!」

「他不是神經病.......他是變態」

「..........................他知不知道我是太監?」

「太陽你是太監!!!!你不是偽裝成宮女?!」

暴風,我記得你不是刃金,也不是大地.......

或許知道我正不爽著,暴風眨了眨他看似無辜的大眼

「別理他!」暴風回答「從我剛出生他就每天到我床邊說『我可愛的弟弟,你什麼時後長大?長大之後一定

是個美人,我要把你納入我的後宮!』」

你叫我別理ㄧ個手都快放到我腰上的變態!!

你當我什麼?!觸覺加神經遲鈍??

「........我不管!!」露出更燦爛的笑「你得幫我!不然這筆帳記在你頭上!」

變態皇子ㄧ隻手放在我的肩上,還有向下移動的趨勢,也沒辦法後退,現在我們的距離只剩下一點點,我看要

不是隔著暴風,他肯定撲過來!!

在看一下討論名子討論的很開心的那一堆

六皇爺你就不管管你兒子嗎??

不要因為是暴風皇就放任他不管啊!!

暴風皇不等於變態!!

不知什麼時後回來的羅蘭,依然專心的磨墨

.................那邊那個!不要那麼專心!連自家龍頭被調戲了都不知道!!

「......沒辦法.....」看著我笑容燦爛到了個極點,暴風抖了抖好不容易答應

接著,他哭了起來

明顯被嚇到,變態皇子空白了幾秒

我連忙的把手上的暴風塞到他懷裡「看來小皇子還是比較喜歡颯亥殿下!」

之後沒種的逃到羅蘭身邊幫他磨墨

「太陽......你好樣的!!」

對不起,暴風.........你這是犧牲小我完成大我

磨墨的當中還一直聽到變態殿下哄暴風的聲音

「原來弟弟哪麼喜歡哥哥啊!~放心~不管哥哥納了多少妃進後宮,一定都還有你的位子...........」

.................再次為暴風默哀三秒鐘

「亥兒!」颯妃叫著正在騷擾自家弟弟的變態皇子「把他抱過來,選名子了!!」

「是!母妃」帶著笑,變態皇子和我的距離拉近

我發了個寒顫

把暴風給了颯妃,他又選了個離我最近的位子坐下

.................無視他........我集中精神在暴風的名子上

看到剛剛他們選字的宣紙上後.........我又在度幫暴風默哀幾秒.......

這個綠豆糕!甜糕!雪糕!是怎麼一回事!!

看向一直沒停下吃的琳夙皇子.......

暴風......我覺得你這個哥哥也有問題

眾人們嘰嘰喳喳,暴風的臉色越來越黑

頭上還有好幾打黑線..........

「到底該選哪一個呢?」六皇爺深思「每個都不錯」

不!是每個都很搞笑!

變態皇子你別來插一腳,什麼小甜心,小寶貝,小親親!!

「希歐怎麼樣」溫和的童音進到眾人的耳裡

!?

停下磨墨,我錯愕了

發聲者是一名翠綠衣小孩

他站在門口,臉上帶著好人的笑,綠色頭髮在陽光的照耀下就像脆嫩的草地

「希望的歐風,如何?」小孩又開口道

看向他掛在腰邊的翡翠

來人正是..............

綠葉皇儲!

艾爾烈.綠葉!
回復

大大!
下一篇!
快點!
交出來!
拜託!求你!
好不好!
回復

新讀者+1
二皇子是個變態阿...